Всегда забираю там посылки, очень удобное расположение, приветливый персонал, все отдают быстро, если нужно объясняют процедуру возврата, чистые примерочные.
Мне нравится этот пункт выдачи, когда поступило другое предложение, я не захотела его менять. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Могут всё подсказать. Всё делают быстро. Спасибо за обслуживание.
Хороший пункт выдачи, вежливое отношение персонала, в примерочных кабинках чисто, очередей нет, удобный график работы отделения, есть где припарковать автомобиль
Сама площадка ужасная... пишут стоимость возврата при оформлении 50 рублей за ед товара, а после оформления 1000!!! Рублей.
При этом есть доказательства в виде скриншота, но их это не волнует!!! Вообще хамское отношение к клиентам!!!
Это не относится к сотрудникам за стойкой, им однозначно 5звезд.
June 20, 2023
Самый лучший пвз. Всё быстро, всегда чисто. Мало парковки, но это не очень затруднительно.
Спасибо огромное магазину Онлайн...С мужем сидим конкретно на нём...Заказываем почти раз в неделю...по несколько товаров...нарекарий нет!!!!А персонал вообще бомба,,,отзывчивые!!!С юмором!!! ОТДЕЛЬНОЕ ИМ СПАСИБО!!!!!