Бронировали пакет ночь 14 июля. Тщательно расспрашивали администратора обо всех нюансах, так как ранее не были в подобных местах, сказали лишь выбрать игры, чтобы к нашему приходу все скачали. Все выбрали, закупились едой, предварительно выспались. Но наш вечер был испорчен…
Пришли за 5 минут до начала брони и нам сказали, что игры еще не скачали и нужно ждать, но в ущерб нашего оплаченного времени. Ну думаем ничего, все равно целая ночь впереди. Но далее нам говорят, что оказывается эти игры нужно для начала купить со своего аккаунта (когда звонили, об этом совершенно ничего не говорилось, хотя мы много раз уточняли). Ну говорят ладно, попробуем установить пиратки, но будет ли это работать мы не знаем.
Мы требовали объяснений, почему говорят одно, а оказывается другое, за что администраторы никакой ответственности нести не хотят, так как «это была не моя смена, я за это отвечать не буду».
Вечер испорчен, сделали возврат.
Не рекомендую этот компьютерный клуб, здесь работает абсолютно некомпетентный персонал, не знающий этики общения с клиентами.
Сперва поговорим о главном, о плюсах, а потом уже о некоторых минусах, так вот:
- Плюсы:
- водичка по нормальной цене
- Минусы:
- не имеет значения в какой зоне ты сядешь, стандарт или VIP, будет одинаково шумно.
- будут проблемы с техникой. Многие мониторы заплеваны, вчера у кого-то даже поплыл монитор посреди игры, зависание игр, пк перезагружается по собственной воле, временами мертвые микрофоны на наушниках.
- будет «троить» интернет.
Частенько прихожу с другом, нам все нравиться (мощные пк, вежливые админы, уютная атмосфера). Иногда в выходные много народу, но в будни достаточно комфортно. Всем советую!)
Очень люблю посещать это место в свое свободное время. Всегда очень вежливый и дружелюбный персонал! Всем друзьям и знакомым рекомендую это место для проведения своих выходных ;)
К компьютерам и ценам вопросов нет, есть вопросы к персоналу. Отношение к посетителю на уровне забегаловки у вокзала, никакого желания подсказать, рассказать, показать. Впечатления остались такие себе.
Очень люблю приходить в это место в свое свободное время. Всегда очень вежливый и дружелюбный персонал! Всем рекомендую это место для проведения своих выходных ;)
Все нормально, но на компьютере на котором я играла была сломана кнопка пробел и она без конца жила своей жизнью поэтому не знаю даже. Мне понравилось, но проверяйте свои компы на повреждения
Персонал безграмотный. Не умеет общаться с посетителями. Не знает и не умеет пользоваться вверенной им техникой и помещением. Не доброжелательно относится к своим гостям. (( Мониторы с низкой герцовкой. На максимальных настройках графики вы будете видеть кирпичики на экране )
Не удивительно, что сюда всегда мало людей приходит.