Прекрасное место!
Очень рада, что мой мастер по бровям переехала работать в этот бьюти-коворкинг.
Тут очень приятная атмосфера, красивое и стильное пространство, вкусный чай, ароматные мыло и крем для рук в санузлах. Приветливые администраторы.
Чувствуется, сколько любви вложено в это место.
Езжу сюда на машине, всегда легко найти место для парковки во дворе дома или вдоль Варшавской улицы.
На свою голову решила посмотреть коворкинг около работы..и выбор пал на этот. Мало того, что в стоимость не входят расходники (как в других коворкингах), так еще и кушетка была в непонятной мутно белой жиже..а пеленочку за денюжку купите, будьте любезны)) Вместо двух часов я была там полтора, но перерасчет не сделали (ну тут я уже ожидала это). Стоимость за полтора часа 730р в итоге))) В центре я снимаю кушетку на 2 часа за 400, плюс все расходники бесплатно, чай, кофе для клиентов, а также делают перерасчет. Никому не советую этот коворкинг, тем более начинающим мастерам не выгодно.
Прекрасное место! Это не только мое мнение, как мастера, но и мнение клиентов) многие отмечают оригинальность дизайна, удобную локацию) из минусов - не изолирована парикмахерская зона) немного напрягает шум фена)
Самый лучший и красивый коворкинг в Санкт-Петербурге.
Отличное место для работы.
Когда ты зайдёшь туда, то сразу влюбишься в их интерьер и атмосферу.
В коворкинге всегда очень чисто и красиво.
Администраторы самые лучшие и красивые девушки , всегда предложат вашим клиентам чай и кофе.
Советую это место всем мастерам ♥️
Самое лучшее место для бьюти мастеров. Снимаю там место визажиста, нравится всё. Атмосфера, ремонт, оборудование, расположение. Девочки администраторы просто лучшие, веселые, милые создают атмосферу комфорта, помогут всегда. Ответят на любой вопрос. Всем мастерам советую это место❤️
Добрый день !
Прекрасное место для мастеров и их клиентов ! Стильный дизайн, современное оборудование ,очень удобно и уютно! Работаю как парикмахер и как визажист-бровист. Не далеко от метро в 10 минутах ходьбы. Есть место для парковки . Один из лучших каворкингов!
Отличное место для работы!
Удобное расположение, от метро 10 минут спокойным шагам!
Очень красивый ремонт свежий, кабинеты профессионально оборудованы, чистота безусловная!!
Очень важно, что есть всё необходимое, и для мастеров, если что-то вдруг забыли))
Я рекомендую и желаю процветания !!!
Самый лучший коворкинг💔 покорил дизайн этот пространства, все со вкусом и безумно красиво. Все супер чисто, прям очень, есть все для комфортной работы мастеров. Первый раз вижу такое внимание к деталям. Очень классное место ❣️
Очень стильный новый бьюти-коворкинг ✨ большое пространство, парикмахерский и маникюрный залы, зона для визажистов и бровистов, три изолированных кабинета для массажиста, барбера и мастера педикюра. Очень внимательное отношение как к клиентам, так ик мастерам, но при этом лайтовая непринужденная атмосфера 🤍из плюшек - кондиционер, собственная уборная (не нужно бегать по бц в поисках), для мастеров отдельная комната с полноценной кухней и всем необходимым, большой выбор расходников/красок/уходов для парикмахеров, достойная палитра лаков Люксио для мастеров маникюра, в общем - кайф, всем быть!
Обалденный коворкинг! Все продумано до мелочей, комфортно и клиентам и мастерам, отличный сервис, уютно и стильно, время пролетело незаметно, не хотелось уходить. Сделала очень красивое окрашивание Airtouch и классную стрижку. С удовольствием вернусь сюда вновь! Спасибо за тёплый прием!
Арендую в этом пространстве кабинет для массажа. Удобная,широкая кушетка,что мне важно при специфике работы с беременными.
Нравится,что можно легко записаться,и при необходимости перенести время.Если есть возможность,всегда идут на встречу.
В пространстве уютно и атмосферно. Нет излишней навязчивости,во всех отношениях, поэтому мне тут легко и свободно.
Конечно,есть с чем сравнить.
Мне кажется это самый стильный и красивый коворкинг, все продумано и удобно и для мастера, и для клиента🤩 Недалеко от метро и парковка прям рядом со зданием.
Чистый и очень красивый коворкинг💔 Удобное местоположение, радует, что много света в зоне для визажистов/бровистов и очень приятные администраторы)
Однозначно рекомендую)
Очень понравилось это бьюти пространство! Были первый раз. Приветливый администратор, красивый пол, стильный дизайн:) обязательно воспользуемся ещё раз! Рекомендуем!
Когда узнаешь, что есть такие места в СПБ, это не может не радовать!
Отличная обстановка, приятный персонал, удобная запись через мастеров!
Хожу к Насте Подмазко на уход за кудрявыми волосами.
Парковка: может не быть рядом мест, рядом паркуются все.
Хорошая гримерная студия, новая, стильный интерьер. Парковка и метро в пешей доступности.
Все предусмотрено для комфортной работы.
Единственное, столы для визажистов очень маленькие…😔
Очень красивый коворкинг в Московском районе. Шикарные рабочие места, в особенности кабинеты. Прекрасные доброжелательные администраторы и прекрасная атмосфера в целом! За 4 месяца работы не было ни единого момента
Побывал сегодня впервые на массаже в этом коворкинге. Это что-то невероятное, дизайн заслуживает оценку 5. Администраторы Соня и Михаил очень дружелюбные. Вернусь сюда еще обязательно.
Не так давно была в коворкинге, шикарное место, уютная атмосфера, во всем пространстве чисто и красиво. Остались лишь положительные эмоции, обязательно вернусь)
Добрый день!
Хотела бы поделиться положительным впечатлением от коворкинга)
Помимо классного интерьера, там очень доброжелательные администраторы.
Сегодня я забыла некоторые материалы, благо меня выручили,ведь в коворкинге есть все необходимое для комфортной работы.
+ хорошая мебель, вытяжки, свет и тд.
Идеальное место для работы,удобное месторасположение
Коворкинг оснащен необходимым оборудованием и освещением.
Удобные рабочие места,приятная атмосфера
Отличная студия коворкинга. Уютное место для мастеров, была первый раз, и прямо в самое сердечко❤️ Обслуживание посетителей на высшем классе. Рекомендую!!!