Обожаю этот комфортный и уютный спот! Приветливые администраторы, всегда готовые проконсультировать, помочь и подобрать гидрокостюм и доску. Хорошая волна и возможность потренироваться с лучшим тренером в городе - Александром Савичевым. Можно покататься, а потом почилить в этом живописном месте вдали городской суеты. Есть туалет (причем не уличный) и раздевалка с душем. Рекомендую!
Классное место! Профессиональная команда и душевный персонал.
Отмечали там день рождения товарища. Он сам спортсмен, участвует в соревнованиях, тренируется у них в школе. Настоял на этом месте. В итоге все из довольно разношерстной компании остались довольны! Эстеты получили красивые виды города, романтики - воду и катера, спортсмены (и не очень) - оригинальную фузкультуру на свежем воздухе, наш вечно занятой одобрил близость от Петроградки, бонусом для всех - великолепное закатное небо )
- За профессионализм команды говорит тот факт, что за этот вечер все, как выразился именинник, "поехали" (с вейкбордом кое кто уже был знаком, но с серфом - нет, а это кардинально отличающиеся вещи), все... кроме одного, но ему нельзя было мочить гипс.
- Но он тоже остался в полном восторге от общения с девушкой администратором. Не помню имени, к сожалению, но она прям как медсестра за ним присматривала весь вечер )) Короче, потусили классно, эмоций куча! Фотографиями, не поделюсь, так как утопил там свой телефон.
Отсюда мудрость: соберетесь падать в воду - выкладывайте телефон из кармана ))
Про минусы: дебаркадер на воде, так что при волнении несколько покачивает. После дня, проведенного на борту, какое-то время ходишь по земле, как матрос )
Классная каталка! Классные люди! Душевная атмосфера! Прекрасные виды Санкт-Петербурга. Аплодисменты зрителей с беренов Малой Невки! Очень понравилось!
А так же на станции на дебаркадере можно переодеться, согреться под душем, выпить чаю, отдохнуть и поболтать про вейксерфинг и не только. Отдельное спасибо тренеру Роману, очень полезная тренировка
Лучший СПОТ для ВейкСерфинга в центре города!!!
катаюсь с WakeHouse уже 3й или 4 год, ну это лучший клуб вообще в Питере,
а какие они устраивают утренние каталки вдоль Авроры и Зимнего Дворца - такого точно нигде нет!!!
Очень уютно на споте, класный персонал, все расскажет и подскажет, отличные тренера, и главное что в отличии от других спотов в центре Питера - вы не будтете катать в каше, пилоты грамотно выбирают локацию так чтобы было поменьше встречных катеров и ваша катка была хорошей,
про виды писать не буду - это центр - кайфовые фоточки для инсты обеспечены!!!
Отличная вейксерф станция в центре Петербурга с шикарной атмосферой и людьми.
У ребят мощный катер с хорошей волной и крутыми пилотами.
После каталки можно сполоснуться в душе, что редкость для подобных мест.
В общем - чистый кайф!
Классная команда, профессиональные тренеры-чемпионы, потрясающая хорошо настроенная волна, огромное количество досок и сухие гидрики))
Админы всегда милые и заботливые) Ну как можно не любить этот клуб!
Огромное спасибо, было очень круто! Лучшее место в Питере, чтобы погонять за катером. Всем рекомендую! Отличный способ провести весело время с друзьями и заодно научиться серфингу. 🤘
WakeHouse — это невероятное место, которое подарит вам море тепла и уюта. Дружелюбный и квалифицированный персонал ответит на все интересующие вопросы. Это спот, который окутает вас любовью и поможет влюбиться в вейксерфинг.
Друзья подарили три сета в Wakehouse, и не промахнулись. Теперь у меня новое увлечение, много эмоций в конце лета, и мечты про океан.
Спасибо тренерам, пилотам, администратору Даше. Ребята все на позитиве, поддержке и заботе. С ними всё получается.
Локация у Севкабеля, красиво катать и удобно добираться из центра и петроги.
Спасибо!
Все кайф!
Очень крутой пилот Даниил, с ним получается прогрессировать быстро и легко. Чувствует как надо и находит подход к каждому райдеру.
Советаю заезды у этих ребят, всегда штиль и ловить волну шикарно 💪
Мой первый вейксерф, инструктор Роман, очень круто все было, удалось постоять на доске и покататься и встать) Понравилось. И другие ребята что на кат ко к сидели тоже крутые, катали отличн, спасибо)
Классное и место и для того, чтобы первый раз встать на вейк серф , и для опытных серферов.
Я обожаю этот спот. Очень люблю тренера Александра Савичева. Все трюки только с ним ☺️
Совершая трип из замкадья в Выборг в городе на Неве решил что раз есть водоем надо катнуть. Почему бы нет когда да. WakeHouse нашел на карте и не ошибся. Очень позитивный спот. Отдельное спасибо инструктору Роману, не катал 2 года из за травмы и под его руководством встал из воды и поехал без фала с первого раза. Буду в СПб обязательно снова заеду
Отличное место для выброса энергии! Ребята позитивные, заряжают эмоциями и гонят к новым свершениям. Профессионалы! Рекомендую к посещению, хотя бы раз в жизни это нужно попробовать, а в такое место хочется вернуться :) Спасибо!
Самый топовый спот для вэйксерфинга на Неве, вокруг нет судов и волнения , постоянный флэт, постоянная рабочая глубина. Всегда стабильная волна от катера, хочешь Centurion хочешь Malibu. Очень рекомендую !
Катаюсь в WakeHouse уже 4-й сезон, для меня они лучшие 🫶🏼 а новая локация рядом с домом просто шикарна 🔥🔥🔥 всем советую здесь прокатиться) заряд положительных эмоций обеспечен 👍🏻
Катались сегодня утром на Шкиперском, в школе были первый раз - восторг словами не описать. Хороший катер, отличные доски и самый замечательный тренер Яна, обязательно вернемся еще🤙
Лучшее место, лучшая команда!!! Всегда приветливые администраторы, терпеливые тренера , капитаны !!! Всем советую !!! 100% заряд позитивными эмоциями !!
Любимый спот в самом центре города! Милый и уютный домик на воде, приятная обстановка и очаровательные администраторы - Дарья и Мария. На споте есть все необходимое оборудование, туалет, душ, даже магазин на диване и вкусный кофе!
Выезжая на воду, открываются невероятные виды - Петроградка, Каменный остров, Крестовский, Елагин, удовольствие тут кататься. Лодкой управляют очень опытные и дружелюбные пилоты, поставят любимую музыку для настроения и создают отличную волну!
Если вы хотите себя попробовать в вэйксерфинге, то вам сюда. Есть всё для покатушек, опытные тренеры, аренда досок, гидрокостюмов. Все покажут, расскажут, всему научат.
Поверьте, попробовав раз, вы захотите сюда возвратиться снова и снова.
Ставлю самую низкую оценку, так как ваши сотрудники (а именно Шахалин Роман) позволяют себе ужасные и не простительные вещи (такие как снимать видео в раздевалках).
Девушки, парни, проверяйте, пожалуйста, раздевалки, раз в этом мире есть такие извращенцы.
Инструктор Рома огонь💪
Второй раз на доске, уже ехал без вала, встал на коленку и карвил 🔥🔥🔥
Максимально легко и понятным языком все объяснил, как и чего делать. Кайфанул 🙌
Клевый спот и говорю это с абсолютной уверенностью так как работал здесь в прошлом году капитаном катера! Хочу опровергнуть предидущий отзыв, так очень много не правды.
Первое
200 метров туда сюда катают только в ветренную погоду около ЦПКО чтобы катать по максимально ровной воде.
Второе
Метеоров там быть не может, так как они ходят по Большой Неве и Малой Невке, а спот находится на Средней Невке. То есть просто вранье
Третье
Стойка с гидриками на фото и там их очень много. Размеры S и XS всегда были. Если подобрали неправильно, то попросите и всегда можно заменить
Четвертое
Инструкторы там все сами катаются и обучает их профессионал Александр, который всегда их обучает и повышает квалификацию.
Пятое
В грозу мы никогда не выходили, это регламент для сотрудников. А в небольшой дождь катали, так как катер можно полностью укрыть и защитить райдеров от ветра и дождя
Шестое
Есть туалет на дебаркадере и есть душ, в которые лично ходил, так как работал там))
Жаль что яндекс такое вранье пропускает и жаль что лично не ответить на предидущий отзыв
Обожаю Wakehouse! Катаюсь с ними уже третий сезон, удобная локация и условия. Есть душ, туалет, но главное это люди ❤️ не хочется уходить после каталки
Прекрасные тренеры Юля и Рома! С Юлей за половину сезона выучила столько всего, сколько за предыдущие два не выкатала) а Рома с первого раза поставил племяшку на доску.
Лучшие пилоты Костя и Коля, всегда в хорошем настроении, приятно находится в катере) милые администратор Даша и Маша
Любимое мое место
Очень классный спот, дружелюбные ребята, удобно добираться. Если вернусь, то только сюда. Море эмоций обеспечено. Кто боится, что не встанет на доску с первого раза, встанете 100%. Отдельное спасибо тренеру Юле, классная девчонка и профессионал своего дела.
Отличное место, где можно отлично покататься в Петербурге, рекомендую
наталья г
August 4
Не-ре-аль-но! Смотришь на этих серферов, думаешь, что невозможно. Оказывается, что возможно - более того - за пару занятий. Ощущения фантастические. Локация очень удобная, подъезжать к парковке Шкиперского, 20, дальше 1 минута пешком. 2 катера, оба бодрые. На воде никого! Рома, судя во всему, в состоянии поставить на доску даже давно умерших :) Ну в общем: в руки - фал, в ноги - доску и вперед!
Решил попробовать себя в вейк серфе,хочу оставить отзыв)Встретили очень привеливо,было ощущение что попал к друзьям в тусовку,тренеру Юле отдельный респект🤙🏽четко указывает на ошибки если прислушиваться быстро начинаешь прогрессировать,с первой тренировки получилось встать и ехать без фала🙏вся crew очень отзывчивая и общительная ✌️очень уютное место ,определенно рекомендую 👍
Иван Бурьяненко
August 7
Восторг! Волна просто огромная! Никаких встречных волн от катеров, красивые виды на Севкабель и морской порт. И самое лучшее что есть на споте это, конечно, тренер Яна🥰 Спасибо!