Бар, в который я недавно заглянул, оставил у меня неплохие впечатления. Атмосфера здесь была довольно живая и дружелюбная.Обслуживание также оставило положительное впечатление. Бармены были приветливы и быстро обслуживали посетителей. Мои напитки были приготовлены быстро и качественно, что всегда приятно.Что касается выбора напитков, то в баре был представлен широкий ассортимент коктейлей, вин, пива и других спиртных и безалкогольных напитков. Советую всем посетить этот бар. Спасибо
В "Забой" попал случайно, когда искал место, где можно попробовать крафтового пива. И знаете, не пожалел! Бар небольшой, но очень уютный, с душой сделанный. Все деревянные столы и барные стойки собраны и покрашены руками владельцев что придает месту особый шарм. Атмосфера просто огонь, бармены - ребята душевные, сразу видно, что любят свое дело. Пиво, конечно же, отличное, а закуски просто бомба! Посидели с друзьями, послушали музыку, отлично провели вечер! Советую всем, заглянуть в бар.
Заглянула в "Взабой" по совету друга, и не пожалела. Атмосфера очень теплая и дружелюбная, как будто попал в гости к старым знакомым. Пиво вкусное, свежее, выбор большой. Закуски тоже хороши, особенно понравилось мясо по-французски. Ольга Геннадьевна, администратор, очень приветливая, сразу создала комфортную обстановку. Музыка - отдельная тема, живые концерты, рок-н-ролл, отлично поднимает настроение.
Недавно была в баре и осталась с хорошим впечатлением о качестве обслуживания и атмосферой в данном заведении. В баре уютный интерьер, большое меню и отзывчивый персонал. Коктейли были замечательные. Я провела здесь незабываемый вечер и хотелось бы вернуться снова. Рекомендую всем, кто любит пробовать вкусные напитки!
"Забой" порадовал нас с друзьями вкусным свежим пивом и отличными закусками, а закуски я люблю. Деревянные столы со скамейками и отделка из дерева создают по-настоящему уютную атмосферу. Мы уже пару раз отлично провели там время и обязательно вернёмся снова. Рекомендуем заглянуть и вам.
Приходила всего один раз, но я могу с уверенностью сказать, что это бар превзошел все мои ожидания. Атмосфера уютная, расслабленная, и этому еще способствуют музыканты, Деревянный Интерьер бара создан со стилем. Меню бара разнообразный, Напитки, будь то коктейли, или крафтовое пиво с подходящими закусками. Отдельная благодарность Персоналу, это дружелюбные люди которые с готовностью помогут сделать выбор и сделают все возможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. В целом, Бар "ВЗабой" - это хорошее место для душевного отдыха, где можно насладиться напитками, вкусной едой и отличной музыкой. Я с удовольствием приду ещё.
Уютный и красивый бар "Забой" в котором я часто бывал и сейчас расскажу вам о нём всё что знаю
- В данном баре очень дружеская атмосфера и уют, а главное свежее вкусное пиво. Большая кухня с огромным количеством ассортиметнов и отличная музыка которая придаёт ещё больше атмосферы. Чаще всего посетителями являются местные музыканты, рок-коллективы и байкеры. Рок-коллективы часто играют своё творчество что радует народ ( посетителей ). Также регулярно проводят акустические песни под гитар, а по воскресеньям иногда рок-концерты "Перегруз" с местными музыкантами.
Теперь вы спросите меня что насчёт обслуживания и скажу так
- Обслуживание здесь поистине хорошое.
Я часто обращаюсь к бармену Никите и Дарье
и с ними часто веду всякий разный диалог о чём-либо. Они позитивные и видно что им нравится своя работа. Также есть понимающий администратор Ольга Геннадьевна которая решит любую проблему.
Теперь хочу сказать подробнее о самом помещении бара
- Бар является не маленьким и
В баре есть 3 барных стойки сделанные лично владельцами как и в целом весь ремонт помещения. Ещё стоят порядка 10 деревянных лакированных столов со скамейками которые тщательно обработанны, покрашены. И в целом вся тематика похожа на лофт. Стены выкрашены в зелёный, обработаны декоративной штукатуркой и на стенах много веревок, дерева и вагонки. Теперь скажу про туалет - он весь обклеен страницами из рок-журнала Dark City что является местом самых частых селфи. Стоит игровой автомат с множеством консольных игр. И в наличии небольшое количество и настольных игр.
На этом думаю что всё!
Надеюсь что мой отзыв был полезным для новых посетителей и они смогут побывать в этом уникальном баре!
Бар "Забой" — это место, где можно отлично провести время в уютной и дружественной атмосфере. Здесь царит атмосфера настоящего драйва, что делает его идеальным местом как для посидеть с друзьями после работы, так и для неспешного отдыха в выходной день.
Меню бара порадует разнообразием коктейлей — от классических до авторских, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. А кулинарное предложение тоже заслуживает внимания: закуски и блюда, которые отлично сочетаются с выбранным напитком.
Приятным бонусом станет отзывчивый и профессиональный персонал. Обслуживание на высоте, и это создает особое впечатление от посещения "Забоя".
В этом баре предлагают хорошее крафтовое пиво и вкусные закуски, а местные музыканты создают неповторимую атмосферу на концертах. А Андрей, бармен, просто супер — всегда угостит и поднимет настроение.
Советую заглянуть в этот бар.
Посетил данный бар с друзьями на прошлой неделе и остался приятно удивлен атмосферой места. Уютный зал, оформленный в стиле лофт с интересными деталями, создает особое настроение. Понравилось разнообразие крафтового пива, особенно порадовало, что оно свежее и варится на месте. Бармены приветливы и быстро обслуживают, а кухня приятно удивила своим ассортиментом закусок. Были приятно удивлены игровым автоматом с ретро играми, это добавило вечеру ностальгии и веселья. В общем, провели отлично время и с удовольствием вернемся снова.
Было все вкусно атмосферно обслужили как слелует. Обслуживание в Забое на высшем уровне персонал всегда готов помочь, вежлив и внимателен к каждому гостю. Бармены настоящие профессионалы своего дела, умело смешивают коктейли и делают отличные напитки. Я посетил Забой в воскресенье и как раз попал на Рок-концерт "Перегруз", на который были приглашены местные музыканты, что ещë больше улучшало атмосферу. Забой - это место, где вы можете отдохнуть после рабочей недели в любой компании и не пожалеете.Всем советую
Сегодня был в баре с женой, очень красивый оформленный зал.
Большое разнообразие спертных напитков.
Приветливый персонал, можно пообщаться с ними.
Был очень удивлён игровым афтоманом, вернулся в детство.
Очень хорошо провели время с женой вернёмся еще раз.
Я недавно побывал в баре Забой и это был один из самых запоминающихся вечеров! Приятная атмосфера шахтëрского клуба радует глаз.
Меню очень разнообразное, с множеством мясных блюд и закусок. Не могу не упомянуть их фирменные колбаски, которые подаются с тушëной капустой и картошкой.
Обслуживание в Забое на высшем уровне - персонал всегда готов помочь, вежлив и внимателен к каждому гостю. Бармены - настоящие профессионалы своего дела, умело смешивают коктейли и делают отличные напитки.
Забой - это место, где вы можете отдохнуть после рабочей недели в любой компании и не пожалеете. Отныне буду рекомендовать это место всем друзьям!
Недавно посетила этот бар, понравился. Дизайн помещения сделали со вкусом. Обслуживала меня бармен Дарья, приятная и доброжелательная девушка. Есть небольшое количество настольных игр, поиграли с друзьями.
В "Забое" всегда царит отличная атмосфера. Заглянул на вечеринку с друзьями, отлично провели время, покачиваясь в такт музыке и общаясь в непринужденной обстановке. Музыкальный вкус у барменов на высоте, а коктейли - божественны.
Посетила я этот чудесный бар вместе с подругой, после остались приятно удивлены качеством обслуживания и атмосферой заведения. Нам понравилось качественное, а также вкусное пиво и закуски. Минусов нет.
Будем заходить еще!
решила зайти в крафтовый бар. хорошее обслуживание, вкусная еда и закуски. в баре стояла бармен Ольга, спасибо ей за вкусные напитки. в помещении свежий ремонт, много места и комфортная обстановка. зайду ещё раз!
Просто классная атмосфера!Напитки бомба!Обслуживание быстрое и качественное!Персонал добрый и быстрый!Алкоголь качественный и еда вкусная!Пиво заказывали мои друзья так что им вообще понравилось!Музыка зажигательная!
Посетил бар забой и остался приятно удивлен качеством обслуживания и атмосферой заведения. Бар имеет уютный интерьер, привлекательное меню и дружелюбный персонал. Коктейли были великолепными, а атмосфера создавала отличное настроение. Я провел здесь замечательный вечер и надеюсь вернуться в этот замечательный бар снова. Рекомендую всем ценителям хорошего отдыха и вкусных напитков!
Уютное заведение с приятной атмосферой. Хороший выбор напитков и закуски. Отлично отдохнули с коллегой, даже поучаствовали в спонтанном чемпионате по борьбе на руках)))
Здравствуйте, хороший приятный бар. Очень уютно и по домашнему. Персонал дружелюбный и приветливый. Особая благодарность администратору Ольге. Рекомендую всем друзьям.
Уважаемые сотрудники бара! Хочу выразить вам свою благодарность за прекрасное обслуживание и уютную атмосферу вашего заведения. В вашем баре всегда можно найти идеальное место для отдыха после тяжёлого рабочего дня. Спасибо вам большое!
Заглянул в "Взабой" на днях, и скажу честно, остался под впечатлением! Атмосфера просто огонь, как будто попал в крутой рок-клуб. Музыка, живая, деревянные столы, штукатурка на стенах, ощущение, что ты в каком-то уютном лофте. Пиво свежее, крафтовое, выбор огромный! Закуски тоже норм, взял картошку фри, быстро принесли, горячая, вкусная. Короче, если хотите провести вечер в крутом месте с хорошей музыкой и вкусным пивом - вам сюда!
Часто с подругами посещаем бар Забой и всегда уходим довольные, с приятными воспоминаниями. Особенная атмосфера, приятный персонал заставляет сюда возвращаться снова и снова. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших баров в Норильске. Спасибо вам!
Хочу выразить благодарность данному заведению. Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось, шли навстречу и решали всяческие вопросы. С персоналом заведения было общаться легко, всегда могли что-нибудь предложить, также альтернативу, когда это требовалось. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
Недавно зашли с друзьями, как только зашли нас поразил внешний вид все было так красиво, мебель приятная и чистая, бармены добрые и приятные, особенно бармен Олег нашли с ним общий язык и неплохо так поболтали. Всей компанией остались довольны, советую всем
Впечатление- полный восторг. Отличное заведение. Прекрасное обслуживание. Персонал - секси. Кто бывает в Норильске - тем однозначно советую побывать. А персоналу от меня спасибо. Прекрасно провел время.
Это пожалуй лучший бар! Мы провели очень классный вечер, атмосфера в баре просто замечательная, интересная. Напитки очень вкусные и необычные. Всем вас рекомендую
Недавно посчастливилось побывать в баре Забой. Уютная атмосфера напоминает стиль Лофт. Вкусное, а главное свежее крафтовое пиво. Быстрая подача и вежливый персонал. Хорошая живая музыка. Остались очень приятные впечатления от вашего заведения. Желаю вам успехов и процветания
Пишу по горячим следам. Поэтому прошу считать дальнейшее повествование не оценкой данного заведения, а личным опытом посещения в обычную субботу.
Что вы представляете себе при входе в незнакомый бар? У меня так: здравствуйте (вас оценивают на внешний вид и адекватность). Здесь: Здарова! Залетай друг! Вещи туда, жопу сюда (знаю что нет такого слова))), пиво в тебя.
Ничего не скажу про кухню. Абсолютно. Даже меню не смотрел
Но скажу про атмосферу, вкусное крафтовое пиво, музыку, отношение к Rock and Roll, да и вообще круто....
Итого. Это точно подходит всем нашим из любого города планеты, кому не равнодушен Rock and Roll!!
Однозначно Рекомендасьён!!!
Отличное место где модно провести время в компании друзей. Быстрое приготовление напитков, и ксчетсов ингредиентов на высшем уровне. Добрый и вежливый персонал. Всем советую!!!
Имели честь побывать в этом месте, в котором имеется некий вайб байкеров.
в данном заведении имеются большие множества коктейлей от обычных - до авторских. Не обидели закусками.
Отдельное спасибо бармену Андрею, отличный парень.
Всем советую к посещению, зайду еще раз!
Рейтинг накручен местными. Заведение не стоит посещения. В заведении, позиционирующем себя как КРАФТОВЫЙ бар, в наличии только ДВА вида пива - "светлое" и "тёмное" (на поверку оказавшееся портером, о чём бармен не предупредил). Никакого бутылочного, баночного и тем более крафта не присутствует. Публика - разговаривающая исключительно матом "молодёжь" лет тридцати. Из плюсов только интерьер, над которым когда-то поработали. Но в бар ходят прежде всего за разнообразным пивом, а его тут нет.
Был в этом баре на днях с друзьями, не описать словами эту уютную атмосферу!
Персонал очень дружелюбный, было ощущение, будто уже дружим несколько лет. Большой выбор напитков и закусок к ним. Потрясающий интерьер и вкусное пиво. Одно из самых любимых заведений в Норильске!
Интересное, приятное место,понравилась атмосфера заведения,довольно уютно. Напитки и закуски приятно удивили. Бармен Андрей, который нас обслуживал, был вежлив и внимателен, все что посоветовал, все зашло на ура). Обязательно придём ещё, как только будем в вашем городе. Спасибо, рекомендую.
Хорошо провела время в баре "ВЗабой". Ходила с подругой, спокойно поболтали и пропустили по пару рюмок самбуки. Хорошее и спокойное место, неплохая барная карта. Мне место понравилось, зайду как нибудь еще.
Заведение приятное, атмосферное. Меню хорошее. Вкус пива в этот месте по особенному интересен. Хороший бармен Ольга быстро и комфортно обслуживает. Повар Никита готовит вкусно, закуски достойны внимания. Очень понравился гаражник, на котором выступали наши местные музыканты
Побывал в этом баре с друзья и что могу сказать... Достойный бар. Пиво и закуски пришли быстро. Музыка в зале добавляла своеобразный антураж. Ещё обязательно вернёмся)
Была в баре Забой с друзьями. Мне понравилось. Был выходной день, концерт местной рок группы. Отмечу в плюс интересное оформление зала, вкусное пиво, душевная атсосфера (для любителей рок тусовок и акустических концертов).
Хороший бар , приятная дружеская атмосфера , вкусное и мягкое пиво . Закуски на высшем уровне , очень радует что по воскресеньям проводят рок концерты ,, Перегруз ". Персонал хороший добрый и отзывчивый. Было бы славно если добавать какие то акции по типу: купил 3 стакана пива четвертое в подарок
Посетила этот бар впервые вместе со своими друзьями, небольшой компанией. Нам все очень понравилось, хорошо провели время. Уютный, дружеский бар, хорошое обслуживание, вежливый персонал и вкусные напитки с закусками. Также стоит отметить быструю подачу блюд и отличное музыкальное сопровождение, всем советую туда сходить. Думаю посетим это место еще раз.
Были в командировке, купились на высокий рейтинг в яндексе… зайдя в 00:00 (четверг) ночи в данное заведение, просто пулей вылетели из него. Картина была просто удручающая, затхлый воздух в перемешку с аромой разлитого пива. В углу сидел огромный мужчина нетрезвого вида и грыз ногти. Бармен был, то ли пьяненький, то ли спал, когда мы пришли. Резко подорвался к кранам, но мы не нашли в себе сил, чтобы продолжить наслаждение данным местом. Наш шок еще долго залечивали коктейлями в другом заведении.
Замечательный бар, много место уютный зал, вкусное пиво. Тщательно подобрана кухня и быстрой отдачей блюд. Регулярно проводятся музыкальные "Подъездники". Очень вежливый персонал. Частыми гостями заведения являются байкеры. Музыкальное сопровождение просто на высшем уровне
Бар "Забой"-это прекрасное место для отдыха после работы, по выходным. В этом месте можно посидеть с небольшой компанией. Так же благодарность за быстрое обслуживание.
Очень разнообразное меню, много мясных блюд и очень вкусных. Быстрая подача плюс и за это огромный плюс.
Советую своим друзьям и всем кто хочет посетить!!!
Очень хороший бар "Забой" мне друзья много раз предлагали посетить это место и не зря, там очень уютная дружеская атмосфера, пиво было очень вкусным и освежающим, были также очень вкусные закуски, а от быстрой подачи блюд я был в шоке, музыка была приятная и не мешала, я был удевлен увидев рок-концерт "Перегруз" в воскресенье, хочу поблагодарить бармена Андрея и повара Никиту за очень вкусное и холодное пиво и за вкусные закуски, всем рекомендую
Пошел туда т.к. позвали друзья , в итоге очень классно посидели. Интерьер классный, бармен тоже просто супер. Короче место топ , всем советую хотя бы раз придти!
Хороший бар. Посетила этот бар с коллегами. Мне очень там понравилось. Уютный атмосфера , пиво вкусное и закуски . Хорошее музыкальное сопровождение. Всем советую посетить этот бар " Забой " !
Бар «Забой» один из моих любимых во всём мире, а в этом городе самый лучший. Заходил на прошлой неделе. Пиво здесь было очень вкусное, в зале очень комфортно, да еще и друзей нашёл. Дружелюбные не только посетители, но и рабочий класс, отдельно хочу похвалить бармена Андрея. Так как я пришёл в воскресенье - оказалось, что периодически в этот день недели устраивают рок-концерт. Советую каждому посетить бар «Забой» и познакомить с ним своих друзей!