Нашел эту фирму случайно в интернете.
Решил написать в ватсапе.
Олег , так имя мастера и владельца фирмы ,, Всемфаркопы,,
Очень быстро ответил. Договорились встретиться в его сервисе, т.к. автомобиль новый Форд транзит , Китайской сборки.
В назначенное время приехал, сразу заехал в бок.
Олег поднял машину, осмотрел .
К делу подошёл очень серьёзно и внимательно.
Никто до Олега не осматривал машину , чтобы установить фаркоп.
Был я , в 2-х фирмах.
Нашел несколько китайских косяков
В последствии все устранил.
Сразу оговорили какой прицепное и крепление лучше поставить.
Как привезли мой комплект , Олег написал что ждёт на установку!
Договорились на удобное время .
За три с половиной часа все установил и подключил электрику.
Выдал сертификат.
Рассказал, как во время эксплуатации и через какой пробег необходимо протягиват болты крепления.
Знающий свое дело и работу!
Очень рекомендую, как профессионала своего дела.
Не пожалел ни разу, что приехал именно к Олегу.
Договорились на удобное время, оперативно привезли все необходимые детали
Быстро и качественно поставили фаркоп
Рекомендую , отличный мастер👍
Самая хорошая цена
Устанавливали в начале ноября, автомобиль Reno Dokker, качественно и быстро. Я очень удовлетворен, что обратились именно в эту Компанию. Есть возможность брать прицеп в аренду. Однозначно рекомендую VsemFarkop. Спасибо Олегу!
Рекомендую. Остались только положительные эмоции. Фаркоп установлен, электрика подключена, всё это в удобное мне время, быстро и качественно. Цена средняя по городу. Сертификат в наличии
Отличная компания! Рекомендую всем!
На мою машину в Спб оригинального фаркопа не оказалось, мастер Олег подсказал где найти, при установке возникли конструктивные сложности, но мастер сделал всё максимально качественно и аккуратно!
Олегу спасибо 👍
Самый клевый сервис все поставили быстро и качественно и документы на фаркоп есть что его ставили в этом сервисе и работник подходит с профессиональной точностью какой фаркоп ставить на машину нужно 👍
Ответственный,мастер своего дела!
Все чётко по времени,2часа и фаркоп установлен!
Цены дешевле чем у конкурентов!
Очень рекомендую!!!
Мастеру желаю удачи и процветания!
Ребята супер профессионалы. Сделали невозможное. Установили фаркоп на редкий японский автомобиль Honda Jade. Ни один установочный центр в СПБ не брался, хотя позиционировали себя установкой на любое авто, а по факту пустозвоны. VsemFarkop взяли и сделали без лишних слов за что очень благодарен и высоко оцениваю их профессионализм
В сервис обратился по рекомендации своих друзей, которые уже получили услугу по установки фаркопа, и не пожалел. Олег владелец и единственный работник сервиса оказался на высоте! Все было сделано на высшем уравнение, аккуратно и профессионально!
29.06.24г. устанавливали фаркоп на Ssang Yong Kyron в Компании VsemFarkop. Установкой фаркопа занимался Олег, очень ответственный и аккуратный специалист. Сделал всё быстро и качественно. Мы очень рады, что обратились именно в эту Компанию. Однозначно всем рекомендуем Компанию VsemFarkop. Спасибо большое Олегу!
Отличный мастер. Всё сделано очень аккуратно. Созвонились, договорились, прислал расчёт и сделал! Очень даволен сервисом! Да ещё и с кофейным аппаратом помог разобраться)))
В данной организации установливал фаркоп на Ниссан Альмера.
Фаркоп был в наличие, записался на определенную дату и время на установку. Установка быстрая, качественная!!! Спасибо большое!!!
Ставили фаркоп на Рено Кангу. Олег с полной ответственностью подошел к этому, попутно осправляя недоработки производителя фаркопа (пришлось дорабатыть))). Отличная работа, отличный подход, отличная цена!
Максимально полодительный опыт общения и сервиса. Есть с чем сравнить, до этого на другую магину ставил фаркоп в другом месте. Тут все максимально дружелюбно. Четко. Качесвенно.
Однозначно рекомендую, Олег - молодец. Все по записи, минута в минуту. Поставил фаркоп быстро, аккуратно, подключили электрику, все работает. У меня фаркоп был с собой, так цену на установку не задирали, в отличие от более пафосных центров - там как узнавали что фаркоп свой, так ценник сразу в два раза.
Смело приезжайте!
Только положительные впечатления остались от посещения. Доброжелательное общение, адекватный мастер. Можно смотреть за работой или хочешь иди на диванчике махинаторов смотри по ТВ, плюс есть мониторчик с камерой где идёт установка. И цена работ порадовала. В общем, три недели ожидания своей записи стоили того. Рекомендую.
пс: можно кулер с водичкой добавить в комнату
Все прошло отлично, устанавливали фаркоп на бмв x3 c m-пакетом, были сомнения,как встанет, но все было сделано в лучшем виде, четко и аккуратно, однозначно рекомендую!
Устанавливал фаркоп у Олега, машина Honda CRV 2014г. Фаркоп и блок электрики покупал сам, немного не то купил, на месте у мастера оказался нужный комплект для подключения, удобно, не нужно куда то ехать менять или искать! По работе могу отметить, что это просто профессионал своего дела: всё чётко, каждый шаг, практически каждое движение просчитано, ничего лишнего. Ответственный подход к установке: где надо- почистит, где надо- смажет. Всё чётко и аккуратно! Весь необходимый инструмент есть в наличии, рабочее место убрано, всё под рукой. Оказывается, что даже есть комната с телевизором и диванами для клиентов, а я как надсмотрщик 2 часа стоял над душой у мастера😀😀😀
Всеми работами и документами занимается сам хозяин сервиса! Сделал мне очень быстро и качественно розетку для фаркопа! Работа и запрос был день в день! Спасибо ему огромное! Всё работает хорошо! Рекомендую 👍!!!!
Отличный сервис и качественная работа👍 Долго искал кто сможет установить электро фаркоп на Пассат b8, и как оказалось это единственная организация в Спб кто занимается установкой таких фаркопов с кодированием их в эбу. Все сделали как на заводе, качественно, аккуратно. Помогли с покупкой (фаркоп сам нашел в Минске, мастер установщик помогал мне с покупкой и проверкой комплекта даже до того как я стал клиентом). Очень редко в наше время можно встретить такую клинентоориентированность. Ставлю 100/100, респект 💪
С благодарностью произведенной работе! Все качественно, в заранее обусловленное время. Грамотно, культурно, со всеми объяснениями и полным набором необходимых документов. Олегу большое спасибо!
Все понравилось. Установил в договоренный день, быстро, буквально за пару часов,всё чётко разъяснил, все работает, умеренная цена. Вежливый, заинтересованный в работе человек. Буду рекомендовать!
Машинка Ниссан жук, правый руль. Фирму рекомендую, установили быстро, качественно, красиво, надежно.
До этого обращался в несколько разных фирм, везде отказ, как только узнавали что правый руль.
В фирме подобрали, установили.
Очень понравилось отношение к клиентам.
Олег ставил фаркоп stainhof b-044 на bmw f30. Сделал без подрезки бампера, за что ему отдельное спасибо. В целом я остался очень доволен. Работа сделана качественно, в оговоренные сроки и я считаю за вполне гуманные деньги.
Ставил тут фаркоп 3 года назад и вот вернулся с новой машиной,ребята сделали отличную зону отдыха - работа качественная,мастер даже меня вспомнил :)рекомендую !
Отличный сервисный центр и магазин по фракопам на все виды авто.
Покупал фаркоп с электрикой на Опель астра универсал.
По телефону посчитали фаркоп с установкой за 17.000
В итоге я купил отдельно фаркоп у них за 7400, но сам поставить не смог. Записался на установку, еще за 7000₽, в итоге если все делать раздельно получается дешевле))
Отличные ребята, очень клиентоориентированные!
Поставили мне фаркоп на грузовую газель, перенесли блок фанарей и стремянки., были трудности с заездом на крупногабаритной машине, но и эту проблему оперативно решилии. Вообщем всем советую да и сам сюда вернусь на следующей машине! 🔥🔥🔥👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻
Возник вопрос установки фаркопа на Ларгус!
Поискал в интернете и нашел две конторы, которые занимаются продажей и установкой данного изделия!
Начал изучать сайты и решил позвонить в VsemFarkop!
Поговорили и стало понятно, что работает один мастер, который сам жнец и сам кузнец! Исходя из собственного опыта, мне это очень понравилось, так как человек, который отвечает сам за всё, что он делает, то он не будет делать плохо, а то останется без клиентов и работы!
Позвонив ещё в одну контору, понял что там пафос с колл-центр и решил договариваться с VsemFarkop!
Так как сейчас весенний сезон, то спрос большой и очередь на установку фаркопа везде!
Олег, человек, который является именно тем кузнецом и жнецом, очень легко пошел на контакт, профессионально всё объяснил и мы договорились, что при любом появившемся окне он мне сообщит и всё сделаем!
Так всё и произошло!!!
Как только появилась возможность, Олег сразу позвонил, предложил приехать в 15:00, но я машину в это время на ТО поставил, на что Олег предложил вариант перенести клиента с 18:00 на 15:00, и меня в 18:00 готов принять в работу, если клиент согласится!
Клиент согласился и я тут же был извещён Олегом, что всё хорошо - приезжайте!
Приехал, подождал, загнал машину и через два часа я счастливый обладатель авто с новым фаркопом!!!
Так, как работает Олег, надо работать нам всем!!!!!
Это профессионал, это Мастер с большой буквы, это эталон клиентоориентированности и просто замечательный человек!!!
Если меня кто-то в Питере, да и не только, спросит где есть специалист по фаркопам, то однозначно получит ответ и контакт Олега!!!
Всем, кто хочет получить новый фаркоп, установить его быстро и качественно, всем рекомендую VsemFarkop а лице Олега!!!
Долго думал на установку, искал разных мастеров по установке, все не то. Наткнулся на этот сервис, записали как мне было удобно, а мне было удобно оставить авто и приехать забрать с результатом. Мастер все подобрал под мое авто, прислал похожие фото на других авто, также скидывал процесс установки. Сервисом доволен, всем рекомендую!!!
Начну с того, что я доволен результатом, а это самое важное.
Мастер работает очень аккуратно и со знанием дела. В указанное время уложились.
Был приятно удивлен, когда для затяжки использовался динамометрический ключ, что в целом сейчас редкость.
Немного дегтя - место кому-то может показаться не самым привлекательным, но главное, что на работу это никак не влияет.
Мастеру спасибо за работу!
Приветствую Вас , кто еще не определился с сервисом - где же всетаки установить фаркоп или прокинуть электрику ) Так вот ! Что сразу удивило , это стоимость услуг . Несколько раз переспрашивал что почем и за что . В чем подвох и где что скрыто . Приехал . Место сервиса - место сервиса в сервисе в сервисе )) Думал будел отдельный светлый бокс , а нет , все гараздо проще и скромнее НО !!! Не место красит человека , а человек место !!! По итогу сумма вышла как мне и озвучил мастер . За адекватные деньги , в разы дешевле чем где либо без сомнений . Качественно , четко , со всеми проверками . Попросил прокинуть пару свободных контактов для дальнейших своих замуток , так без проблем все сделал , объяснил и показал . Посидеть , подождать есть где . Светло , тепло , кофе . телек с топ гиром ) Приезжайте , устанавливайте и не ищите лучше !!! Отличный сервис ! Рекомендую !!! )
Мы с мужем с Ленинградской области 18 июля обратились в вашу компанию по вопросу срочной установки фаркопа, а 19 июля сразу по приезду нас обслужил специалист Олег, вежливый и внимательный молодой человек, профессионал своего дела. Рекомендуем всем вашу компанию:БЫСТРО, НАДЁЖНО, КОМФОРТНО!!!
Не надо искать лучше ! Вы нашли лучшего из лучших !
Лучшие цены
Лучшее качество
Быстро
Поставил на 3-и авто здесь фаркопы .
Советую !
Еще Раз Спасибо большое !
Очень доволен работой. Колебался с выбором фаркопа. Все на «пальцах» объяснили, предложили оптимальный вариант ( в отличии от других сервисов). Мастер профессионал своего дела, аккуратный, вежливый. Рекомендую все.
Всё было чётко и оперативно, установили фаркоп с электрикой за 4 часа. Модель авто не слишком распространённая (Jetta VS5), но в наличии оказался требуемый комплект.
Отлично! Быстро договорились, записали на удобное время. Работа выполнена аккуратно. Ржавчину под бампером зачистили и загрунтовали за что мастеру отдельное спасибо. В конце работы все показали и рассказали где блок согласования, предохранитель и продемонстрировали работоспособность розетки на тестовом стенде. 6 из 5 звёзд! Спасибо
Большое спасибо за выполненную работу, фаркоп выбрали и проконсультировали по телефону. Установили в течении двух часов,качественно и надёжно. Всем рекомендую.
Отличный сервис! Профессионально, быстро и качественно. Мастер попутно устранил некоторые недочеты по обвесу, показал дополнительное оборудование для фаркопов. Рекомендую всем.