Мне понравилось обслуживание. Молодец сотрудник, спокойно, вежливо, корректно. Порадовал. Разрядил обстановку на душе в процессе возврата товара... Обида ушла, но настороженность по поводу экспертизы возвратного товара осталась... ))
Отличный пункт самовывоза ВИ. Сотрудник всегда учтивый, вежливый, спокойный, быстро работает. Заказы приходят сюда обычно на следующий день и утром, часов в 9. Что очень удобно.
Большой выбор, адекватные цены, неплохо организован поиск на сайте и в приложении. Много пунктов вывоза . Оплата наличными, картой , куаркодом, безнал, юрлица .
Отлиный магазин! Многие позиции привозят уже на следующий день! Бывают дают хорошую скидку (мониторим на сайте). Ну и по поводу возврата товара - отдельная песня. Первый раз вижу такую заинтересованность со стороны магазина - вернул товар - постоянно информировали о ходе (проверка/согласование/возврат денежных средств по почте). После отправили на почту платежное поручение о возврате, так потом еще и менеджер позвонил, уточнил вернулись ли деньги (я был в приятном шоке)! Минус токо один - работают до 20:00 иногда с работы не успеваю до них:)
Магазин инструментов , очень удобно заказать онлайн и забрать из магазина.
Justme
September 25
Удобный пункт выдачи, на сайте большой выбор товаров, все можно проверить при получении. Очень культурные сотрудники ребята, всегда помогут решить вопрос.
Офигенский ТЦ! Частенько выручает. Можно и покушать быстро, и смеситель купить не дорогой)) Отрадно, что еще не все торговые площади превратились в бапские лифкаки)
......47968 заказ
Ждал 13 дней, когда привезут заказ, в итоге не привезли одно наименование, хотя вчера уверяли, что все едет. Это с учетом, переноса доставки несколько раз и очень долгих изначальных сроках поставки. Предложили заказать на еще через 10дней ) Серьезно?)
Мари Мари
February 13, 2023
Очень удобный подъезд. Стоянка первые 30 минут бесплатно поэтому успеваешь спокойно всё получить. Очень быстро проходит выдача,. Доброжелательное отношение. Понравилось. Кто живёт в этом районе - прекрасное место.
Доставка многих позиций в этот пункт оказалась быстрее, чем в другие близлижащие. Сам пункт расположен удобно, парковка без проблем и бесплатно (у ТЦ).