Хороший магазинчик) Очень доброжелательные продавцы! Цены вменяемые,на некоторые товары прям вообще огонь,покупал насосную станцию,на озоне она была дороже на 6к. Так что магазину зачёт,причем привезли на след день.
Хотелось бы лучше по комлектации товаров. А то, мотоблок есть, навеска есть а прицепного для навески нет и не подобрать. Пришлось от товара отказаться. А был готов купить.
Такое себе место. Менеджеры не особо понимают, что за инструмент продают. Консультации нулевые, лишь бы продать и ты быстрее покинул бы магазин. Ну и ассортимент, при позиционировании себя, как пункта выдачи заказов, лучше вообще убрать, чем оставлять позорные 6-7 стеллажных метров. Крайне не рекомендую данную компанию
Отличный магазин с низкими ценами от производителя без накруток(электро инструменты), приложение для мобильного простое и понятное, вежливые продавцы, бывают неплохие акции когда можно купить инструмент либо же что то другое с большой скидкой, являюсь постоянным клиентом с момента открытия в нашем городе, покупаю весь инструмент и расходники только там так как в кувалде паре и других магазинах очень большая накрутка! быстрая доставка, большой ассортимент
Заказанный товар не привозят во время. Продавцы обещали доставку товара в срок, при оплате в день заказа, а по факту просрочка и без объяснений. Не советую связываться. Сервис ниже плинтуса. Обслуживание на том же уровне.
Хороший магазин, отличный персонал, особенно хочу поблагодарить менеджера Сергея за помощь в выборе штробореза и рюкзака для инструментов. добрый, веселый и приятный молодой человек, узнал его номер телефона, что бы не в рабочее время мог меня консультировать, так как часто работаю в других городах. Спасибо.
Лучшие менеджеры в городе! Всегда стараются угодить, помочь. Вежливость и внимательность зашкаливает. Так же отличаются супероперативностью при выдаче и проверке заказов. Молодцы!
Покупал там шуруповерт. Менеджеры грамотные, все объяснили и подобрали самый подходящий для меня вариант. Доставка быстрая. Всем доволен, буду заходить ещё.
Не в первый раз заказываю у них товары, начинал ещё когда в Луках не было магазина-забирал в Москве.. Всегда отличное отношение персонала, очень вежливые люди..Пять балов за вежливость!!!
Николай Савенков
August 11, 2022
Быстрая доставка. Квалифицированный персонал. Хорошие цены. Большой выбор. Возможность возврата.