Приобретал несколько различных инструментов через интернет-магазин и в физическом магазине на ул. Костина - каждый раз сотрудники были очень внимательны и вежливы.
Один раз оказался в магазине на ул. Полтавская, где менеджер оказался уже не таким внимательным и вежливым, как остальные - этот магазин я буду избегать.
Цены бывают интересными, но...
Практически ничего нет в наличии. Сроки поставки - это их фирменная фишка. За много лет работы с данным магазином НИ ЕДИНОГО раза заявленный срок не был соблюден. При формировании заказа - одни даты и сроки, но как только доходит до получения - сроки поехали... Так что решайте сами - если что-то надо, но вроде как не срочно - то можно покупать.
На удивление есть все, даже детские стенки) был приятно удивлен, жаль что срочную покупку на такие товары нужно делать заказ заранее в каталоге, а так все круто)
Обычный пункт выдачи, с небольшой витриной представленных товаров. Минус- в рабочие часы припарковаться рядом проблема, учтите заранее и просчитывайте где оставите авто при посещении.
Хороший выбор товаров. Хорошая цена. Но есть нюансы..
Покупал мебельные петли, в описании стоит 2 шт.
Заказ 2303-264192-52562
от 01.03.2023
Привозят одну, и говорят что за ту цену что вы заплатили положена одна петля..
Забрал одну поставил им в их же приложение 1 звезду. Перезванивают, предлагают обменять мою одну на 2 как написано в описании, но я уже клиенту поставил, мне ехать её снимать? на вопрос, дайте не достающее, говорят только обмен.. Бред... И ладно было бы в наличии. Это всё ждать неделю...
Очень не удобная система по телефону и не компетентные сотрудники попадаются. Срочно нужен был пузырьковый уровень 2х метрового размера и было ограничение по времени. Этот магазин был примерно по пути маршрута и прежде чем заезжать в него (чтоб попусту не тратить время) позвонила. Спросила наличие именно в этом магазине на Костина, сообщили что есть в наличии. Еще один неприятный нюанс, что переключали с менеджера на специалиста😂 несколько раз. Каждому нужно было назвать город, товар и адрес🤦🏻♀️. В общем в итоге приехав в магазин, товара в наличие не оказалось и в помине не было. Вынужденно купила совсем другой размер. Этот отзыв для компании, чтоб принять меры.
Две звезды за сам магазин, он небольшой, но достаточно чисто и много что есть. Продавец помог, посочувствовал)
Сейчас, наверное, лучшая компания в Нижнем Новгороде по поставке самого разнообразного инструмента. Большое количество магазинов, удобное расположение. Грамотный персонал, толковые рекомендации. Прекрасный магазин!
Большой выбор инструментов. Хорошие менеджеры, проконсультируют по телефону и подскажут, что лучше купить! Быстрая доставка! Удобное место расположения. Приятный персонал.
Данный филиал с просторным светлым залом. Есть места для ожидания. Много стендов с большим ассортиментом товаров. Отделение открывается вовремя. Сотрудники шустрые и коммуникабельные.
Аккуратный магазин, заказала расходные материалы, пришло быстро и четко по заказу. Получилось докупить мелочовку сразу на месте. Спасибо за сервис и оперативность!
Часто заказываю в этот магазин инструмент. Грамотные и отзывчивые менеджеры, рекомендую.
Alexander
September 22, 2020
Очень понравился этот пункт выдачи заказов. 1) Идеально расположен: центр города, но рядом огромная бесплатная стоянка. 2) Внутри помещения чисто, светло и просторно. 3) Вежливые и приветливые ребята-консультанты. 4) Бесплатные пакеты. 5) Есть кулер с водой. Итого: все заказы этого магазина теперь буду получать только в этом пункте выдачи. Решиться на новую покупку стало проще, потому что знаю, что буду получать свой заказ в хороших условиях и не будет проблем с парковкой.