Замечательный салон. Местоположение очень удобное, в центре, не далеко от метро Белорусская. Сам салон уютный, с современным ремонтом. Встречает милая и улыбчивая девушка администратор. Помогает убрать верхнюю одежду в шкаф, предлагает чай/кофе.
Я делала маникюр у мастера Алексея. Результатом осталась крайне довольна. Маникюр выполнен качественно. Весь процесс был приятным, без каких либо болевых ощущений. Ни единого пореза.
У меня был сломан ноготь на указательном пальце, Алексей его мастерски наростил так, что выглядит как настоящий.
И салон и мастера рекомендую.
Недавно посетила данный салон красоты и осталась в полном восторге от обслуживания!
Стрижка и покраска волос прошли просто великолепно. Мастер Любовь внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли к моему типу лица и стилю. В процессе работы она была очень аккуратной и профессиональной, что создало атмосферу доверия.
Результат превзошел все мои ожидания! Стрижка выглядит стильно и ухоженно, а цвет волос просто потрясающий — яркий, но в то же время естественный.
В салоне очень приятная атмосфера: уютный интерьер, дружелюбный персонал и хороший сервис. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за волосами!
Добрый вечер! Была недавно в данном салоне на маникюре и укладке! Очень заботливый персонал, отзывчивый. Очень порадовала администратор Валерия! Грамотно рассказала про все услуги, проконсультировала, выбрала удобное для меня время. Прекрасная милая девушка, золото для клиентов. Очень приятно было ожидать процедуру так как я пришла раньше, пила кофе с конфетами. Очень красивый интерьер, один из лучших в Москве! Спасибо большое за прекрасно оказанные услуги, приду еще! Мастера супер!
Сегодня открыла для себя этот замечательный салон. Все мастера очень приветливые, улыбчивые, что очень важно в наше время, сразу поднимается настроение. Угостили восхитительным чаем, пока подбирали цвет волос.
Тамара удивительный арт-мастер своего дела. Ее руки наполняют тебя удивительной энергией. Чувствуешь себя шикарной королевой, стрижка и цвет мне очень понравились.
Так же сделали мне красивые брови. Обязательно еще раз вернусь в этот салон и всем советую, побывать в этом мире красоты.
Была моделью в салоне и осталась в полном восторге! 💖 Результат получился потрясающим, стилисты невероятные профессионалы и учли все мои пожелания, подобрали идеально подходящий мне оттенок волос 💕Атмосфера очень уютная и расслабляющая, чувствуешь себя окруженной заботой с первых минут. Помимо окрашивания и стрижки была на маникюре, и он тоже превзошел ожидания — все аккуратно, красиво и с отличным покрытием. Салон безупречно чистый, что сразу располагает к доверию. Используют только качественные средства и новейшие инструменты, что делает процедуры не только приятными, но и безопасными, несмотря на сильное осветление, волосы абсолютно не пострадали! Также хотелось бы отметить макияж, очень чисто, стильно и естественно! Девушки очень внимательные, предложили напитки, что сделало времяпрепровождение еще более комфортным. Однозначно рекомендую этот салон и с радостью вернусь снова! ✨
Очень приятное место, работают профессионалы своего дела, всегда получаю желаемый результат в окрашивании и красивую причёску. Спасибо коллективу салона за тёплую, дружескую обстановку. Также хочется отметить, что в салоне можно одновременно делать причёску и брови, и маникюр. Это ооочень удобно, так как времени всегда катастрофически не хватает.
Записалась на услуги Ре:форма подбор формы прически и собственно саму стрижку.
Проводила подбор Тамара (основатель).
Мне очень понравился индивидуальный подход, когда изучают не только мои внешние формы, особенности, структуру волос, форма головы и пр.. но и мое внутреннее состояние души. Что именно про меня и для меня в т.ч. по содержанию. Это своевременно, классно и по-настоящему.
Тамара, благодарю еще раз!
Мне предложили варианты, которые подчеркнут мою красоту и индивидуальность. Я захотела тут же воплотить в реальности подходящую мне прическу.
Восторг!
Тамара быстро сделала укладку, причем я даже не почувствовала температуру потока фена. А я терпеть не могу горячий воздух фена!
Также были учтены мои предпочтения - не люблю лишние укладочные средства, не люблю постоянные укладки феном и т.п. Тамара подобрала мне форму, которая будет смотреться и без укладки.
Также допишу отзыв после мытья волос.
Салон оформлен стильно, без пафоса. Все четко, современно. Мне предложили воду с лимоном, чай, к чаю конфетки, сахар. Подача в стильной посуде.
Мне очень комфортно и приятно было. Я рада этому открытию.
Сегодня посетила студию «Всегда Среда», очень эстетичное, комфортное пространство, в котором могут оказать самые разнообразные услуги. Весь персонал салона очень вежливый, предложили забрать верхнюю одежду, принесли ароматный фруктовый чай, сервис и клиентоориентированность на высшем уровне. Мастер маникюра Алексей очень аккуратный, осторожный. Маникюр сделал очень качественно.
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от стрижки! Мастер был очень внимателен к моим пожеланиям и предложил несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Атмосфера в салоне уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Стрижка получилась именно такой, как я мечтала! Определенно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги.
Побывала сегодня в салоне впервые. Впечатления потрясающие: тепло, легко, комфортно. И все это прям с первого шага: замечательный администратор встретила улыбкой, горячим кофе и уютными тапочками (кеды немного успела утопить в луже по дороге), с арт-дерактором Екатериной даже не пришлось долго разговаривать - мои пожелания были услышаны сразу и ,что не мало важно, реализованы.
Спасибо за прекрасное настроение! Вернусь ещё!
Долго искала «своего» мастера по стрижкам и окрашиванию. Екатерина действительно профессионал - дарит не только отличную стрижку и окрашивание, но и прекрасное настроение и положительные эмоции,
В салоне очень доброжелательная атмосфера, параллельно с окрашиванием, например, можно сделать маникюр, что очень удобно. Салон стильный, персонал внимательный. Спасибо большое за оказываемые услуги!!!
Потрясающий салон. Все очень профессионально. Начиная с четкой и максимально доброжелательной работы администратора и заканчивая работой мастера- выше всяких похвал!!! Подбор формы стрижки и цвета, уход и укладка, окрашивание бровей и ресниц - все на 5 из 5. Большое СПАСИБО!
Обязательно буду рекомендовать салон
Хороший салон, совсем недавно открылись, всё хотела посетить, записалась на маникюр, на наращивание. Отличный мастер, очень аккуратно сделала с самым плавным переходом к кутикуле, который когда либо был у меня в жизни. Квадрат чёткий, в общем, работа профессионала. И через месяц пришла к другому мастеру, также могу сказать — прекрасная работа. Мне очень нравится, комфортная обстановка, очень радушный персонал. Я делаю только маникюр, но разнообразных услуг очень много, как я наблюдаю со стороны — достойное качество работы и консультаций у мастеров.
Очень приятное место. Хорошее расположение, красивый интерьер. Была на маникюре с обычным покрытием. Мастер Катерина очень понравилась. Аккуратно, чисто, красиво. Обслуживание, атмосфера, приятные и важные мелочи и детали делают посещение салона дополнительным счастьем 🌸
Замечательная студия, очень ее люблю за профессионализм мастеров, атмосферу и обслуживание ❤️
Спасибо огромное мастеру Любовь, все идеально сделала и даже лучше. Обязательно к ней вернусь ещё. И спасибо большое за обслуживание ❤️✨🙏
Всем рекомендую эту студию!!!💔💐🥰
Прекрасный салон, замечательные , очень внимательные сотрудники, мастеру Алесею , стилисту Алене отдельное огромное спасибо , сделали шикарный маникюр,замечательную укладку , быстро, очень красиво и качественно, буду приходить к вам снова !супер 👍🏻🙏🤗
Сегодня посетила салон и очень хочу поделиться со всеми. Очень удобное расположение салона, в шаговой доступности от метро. Мимо не пройдёшь - красиво оформленная витрина яркими цветами, которые сразу создают настроение. Внутри салона стильная мебель, очень удобные кресла - чисто и комфортно. Администратор Валерия встречает на входе и сразу ощущаешь, что тебе очень рады. Атмосфера в салоне спокойствия и доброжелательности. Мастер -стилист с красивым именем Любовь провела тестирование по идеальному цвету волос по нескольким параметрам, сделала мелирование, тонирование и цвет действительно получился потрясающим - перламутрово-пепельный. Плюс стрижка и укладка + архитектура бровей у волшебницы Анастасии и я Красотка, помолодела лет на 5-6 однозначно, лифтинг эффект виден сразу. Спасибо большое таким профи мастерам. Уникальная методика поверки подбора умного цвета - попробуйте и не пожалеете. Салон рекомендую всём. Попробуйте и будете постоянными клиентами. Красота - это сила и она спасёт мир!
Великолепный салон красоты! Я хожу сюда уже 6 лет, и всегда в восторге: от уюта, обстановки, качества услуг. Каждую гостью здесь радуют чашкой чая или кофе, обходительностью и приятным общением 🌷Каждый визит — это не просто процедуры, а целый ритуал, который дарит мне радость!
Новая локация на Белорусской очень удобная: 3-5 минут, и ты на месте. Каждая деталь нового интерьера создает особую атмосферу, в которой хочется погрузиться в мир красоты и заботы о себе.
Мастера - профессионалы высокого класса. Я каждый раз получаю комплименты от подруг🔥 Это идеальное место для отдыха и преображения!
Мне очень понравился салон
Пришла моделью на смену имиджа, и не то, что осталась довольна, я была в восторге. Очень приятные девушки, которые окружили теплотой и заботой с первых секунд пребывания здесь. Атмосфера максимально теплая и комфортная. Вся работа выполняется качественно, очень старательно и с душой. Вот реально, подарили праздник, порадовали очень. Мои пожелания были учтены, а результат просто прелесть!
Так же радукт, что салон находится рядом с метро, удобно добраться.
В общем, ПЯТИ ИЗ ПЯТИ, я очень довольна, это просто имба, всем советую! 🙏🏻💗 всем, кто хочет хайпа и стиля в жизни, нужно заглянуть сюда :)
Доброго дня! Отличный уютный салон, красиво все, чистенько!
В особенности, понравилась мастер Ирина. Такая приятная, чуткая девушка. Сделала все на высшем уровне - результатом осталась очень довольна 🩶
Искренне рекомендую 🫶🏻
Посетила данный салон впервые. Начиная с ресепшена создается прекрасное впечатление: девушки вежливые и доброжелательные, предложили чай/кофе. Сам салон чистый и красивый. Делала маникюр у мастера Алексея, от качества маникюра и от самого процесса осталась в восторге, мастер очень внимательный и старательный, маникюр выполнен идеально! Обязательно вернусь к Вам снова.
Прекрасное место! Прихожу и расслабляюсь, доверяясь рукам профессионалов! Всегда довольна результатом: ухоженные волосы, великолепный маникюр, чуткое отношение, профессиональные рекомендации и внимание к пожеланиям клиентам! Благодарю за среду красоты, заботы, экспертности и хорошее настроение, которое вы создаете своей работой!
Редкая атмосфера доброжелательности, профессионализма, уюта. Особенная - позитивная и разумная - среда!
Нетривиальная концепция салона красоты и стиля в изящном исполнении.
Новейшее оборудование, средства премиум класса, уникальные методики, талантливые стилисты - всё лучшее в своем сегменте.
Заметна искренняя заинтересованность в лучшем для клиента результате.
Персонал соответствует - здесь красотой занимаются привлекательные и обаятельные.
Как заметила моя супруга, понятнее доверяться в вопросах красоты и стиля тем, кто сам себя ни разу не испортил:)
И место в полной гармонии с профилем - интерьеры свидетельствуют о вкусе и заботе о клиентах.
Исключительное (в сравнении с обыкновениями рынка) внимание к важным мелочам.
СРЕДА - подходит для взыскательных и разумных.
Обожаю салон красоты "Всегда среда" и своего мастера Тамару!!! Я 10 лет не могла найти в Москве стилиста. И, вот, несколько лет назад, Тамара из гадкого утенка превратила меня, без преувеличения, в роскошную женщину. Недавно, в другом городе, неправильными, опасными для волос процедурами, хаотичными окрашиваниями и т.д. я испортила свои волосы и работу талантливого мастера ( за что отдельные миллион извинений). Но Тамара справилась на все 100% с тяжелейшей, на мой взгляд, задачей по восстановлению первоначального цвета и структуры волос. Из этого я пришла к выводу, что в салоне используются лучшие краски, уходовые средства и работают лучшие мастера своего дела. Здесь чисто, уютно, эстетично. Всегда встречает искренне приветливый персонал. А ещё здесь самый вкусный чай и кофе! Однозначно я буду приходить сюда снова и снова. Добра и процветания вам!
С уважением, ваша постоянная посетительница, Эльвира.
Была моделью на маникюре у мастера Алексея, все очень понравилось комфортный и современный салон. Маникюр сделан профессионально и качественно с выравнивание и укреплением, я очень довольна, спасибо большое, рекомендую салон и мастера!!!
Потрясающее место, где все организовано на высшем уровне: профессиональные мастера, внимательные администраторы, уютная атмосфера. После каждого посещения салона чувствуешь себя королевой. Можете смело записываться к любому мастеру.
Делала маникюр у Ирины, очень чуткий, заботливый и приятный мастер!🤩
Определенно профессионал своего дела, все расскажет и посоветует уход для ручек!
Сама студия современная, с хорошей музыкой и заботливым персоналом! Буду ходить только сюда! Всем советую!🫶🏻
Уютный и стильный салон с приятной атмосферой😍
Мастер Рената- прекрасный специалист! Учла все просьбы, проконсультировала,посоветовала уход для моих волос и сделала прекрасное окрашивание!
Вернусь в это местечко еще ни один раз ☺️
Посетила салон не первый раз. Была на маникюре у мастера маникюра Катерна. Как всегда потрясающий маникюр, хорошее настроение, вкусное угощение, супер сервис. Лучшее место для хорошего настроения и красоты. Появилась новая услуга японский маникюр. Очень советую❤
Сегодня была впервые в данном салоне. Невероятные эмоции! Состоялось полное преображение внешности и души! Огромное спасибо мастеру Екатерине и Виктории за доставленное удовольствие и подаренное воодушевление! Пришла уставшая женщина, а ушла обворожительная красотка 😍 очень понравился метод подбора идеального цвета. Попадание 1000 из 100! Также хочу отметить отдельно интерьер, музыку и хорошую работу персонала. На протяжении всей процедуры чувствовала себя как дома 👍 еще раз огромное спасибо за работу!
Прекрасное место! С порога встречает очень доброжелательная девушка администратор, предлагают чай/кофе/шампанское, атмосфера очень приятная. Пришла к мастеру, которую давно знаю, настоящий профессионал своего дела, в результате всегда уверена!) Красивый и комфортный салон, продуманные зоны. Осталась очень довольна!)
Была на маникюре у мастера Екатерины, все аккуратно сделали,покрытие крутое.
Атмосфера в салоне шикарная, отличное обслуживание персонала, администратор предложила кофе, чай . К вам хочется приходить снова и снова за позитивными эмоциями и хорошим настроением . Спасибо
Отлично место, великолепная атмосфера. Тамара очень подробно рассказали какие цвета мне подходят, подобрала форму стрижки. Все на 100% совпало с моими внутренними ощущениями! Сразу записалась на реализацию!
Также сделала маникюр. Приятный бонус - спа-уход)
Спасибо за дображелательную и очень комфортную атмосферу!
Отличные , внимательные стилисты , у меня была Любовь , она учла все мои пожелания , мы сделали стрижку , тонирование , уход . Вышло очень благородно и красиво !
Волосы плотные , сияющие и с красивыми бликами. Вообщем сделали всё что я хотела !
Рекомендую салон к посещению !
По рекомендации попала в этот салон!
И не пожалела!
Прекрасное место-приятная атмосфера,доброжелательный администратор и бровки мне сделала Анастасия просто замечательно!Задарили подарками и отправили красивую,в хорошем настроении покорять мир!Моя искренняя рекомендация!!!
Волшебная атмосфера, потрясающие мастера своего дела, всегда отдаюсь с доверием процессу и золотым ручкам 🥰
Индивидуальное внимание, вкусный кофе и уют. Приходишь наводить красоту, а красота уже вокруг тебя с момента порога.
Прихожу сюда на протяжении уже нескольких лет каждые 1,5-2 месяца на стрижку. Атмосфера всегда приятная, а прекрасный персонал всегда вежлив и учтив. Умелый мастер подобрала мне отличную стрижку, с учетом всех пожеланий. В конце всегда делают прекрасную укладку. Рекомендую к посещению обязательно!)
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью 💯 Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал 😍 Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Екатерине! 😎❤️🔥❤️🤩
Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона.
Алексей просто замечательный специалист. Работа выполнена великолепно. Все сделано тщательно, с душой, аккуратно, конечно же буду ходить и однозначно рекомендую🤗
Так же была на рельефном окрашивании у ститиста Алены. Осталась довольна результатом!!
Пошла в салон прочитав положительные отзывы и не пожелала, действительно, очень отзывчивый и приятный персонал, мастера помимо того, профессионалы еще и достаточно клиентоориентированные, в салоне уютно, чисто и опрятно, большой плюс, что салон находится недалеко от метро и его очень легко найти
Пришла сюда на архитектуру бровей и пилочный маникюр и то и то выполнили идеально, думаю приду еще не раз🤍
Искренняя благодарность Тамаре за моё преображение 🫶🏻
Уже очень много лет хожу к этому стилисту, все профессионально и по любви! Это моё лучшее в жизни окрашивание, которые выглядит идеально даже через пару месяцев после!
Прекрасное место с удобным расположением от метро и великолепной атмосферой!
Прекрасный салон, заботливо встретили, Анастасия профессионально подготовила к важному событию, в процессе работы все объясняла, я очень осталась рада и довольна макияжем! Любуюсь собой, благодарю! ❤️
Сегодня в третий раз делаю окрашивание здесь. Очень довольна. Салон находится неблизко от дома, но все равно приезжаю и буду приезжать сюда, так как здесь стилист Екатерина подобрала для меня принципиально новое окрашивание и мне очень нравится результат. Впервые обратилась в салон больше года назад для индивидуального подбора цвета по методике «умный цвет». Очень рекомендую данную методику. В салоне очень мило и уютно. Очень приятные сотрудники и мастера. Однозначно рекомендую.
Потрясающее место ❤️
атмосфера, мастера, все на высоте!
Приятный персонал, все рассказал и объяснил, выслушали пожелания и сделали даже лучше ✨
Я буквально влюбилась в этот салон🥰
Хочу выразить благодарность отзывчивому, грамотному и профессиональному персоналу данного салона. А также отдельно мастеру Ренате за качественное окрашивание и индивидуальный подход. Приду еще раз обязательно!
Открыла для себя новое место. Очень атмосферно, доброжелательные девушки, Хорошие профессионалы своего дела) Пока попробовала только маникюр, окрашивание бровей и ресниц. Осталась довольна. Рекомендую )))
Сегодня мне делали вечерний макияж для корпоратива у Мастера Анастасии. Мероприятие и для отдыха и для работы. Настя отлично почувствовала что мне нужно. Подобрала макияж и под платье, и по настроению... Студия "Всегда среда" пропитана праздничным настроением. Радость начинается уже тут)). Спасибо 🌹 девочки💋
Шикарно все.
Интерьер, атмосфера.
Мастера профессионалы своего дело. Все фантазии были реализованы. Образ ко Дню рождения готов на все 100%🔥🔥😍😘🔥🔥💜
Отдельная благодарность за подарок, неожиданно и приятно.
В восторге от результата! Пришла с отросшим аиртачем, ушла с идеальным цветом! Процедура умный цвет очень понравилась, мастер очень подробно все рассказала, подбирали тот цвет, который мне лучше всего подходит! Через 4-5 месяцев снова сюда обновлять свой аиртач
Очень атмосферное место, записалась на услугу «Умный цвет» к мастеру Любовь, доступно все объяснила, сразу записалась на окрашивание, учитываются индивидуальные особенности гостей, рекомендую салон к посещению🧚🏻♀️