Отличный новый большой и просторный салон,очень светлый и чистый. Персонал очень вежливый и граммотный. Бесплатно проверили зрение и подобрали мне очки сложной коррекции. Большой выбор очков. Сравнивал с другими оптиками здесь дусше всего и объяснили и показали и цены приятные на любой кошелёк как говориться. И кстати можно разделить платежи без процентов и без банков. Очень удобно. Спасибо специалистам Деевой Кристине, Сидоренко Татьяне и Марине Легоминой. Спасибо девочки такие хорошие и проконсультииовали и помогли. Я счастлив. Я ваш клиент теперь навсегда. Реклмендую всем. Самая лучшая оптика. И кстати у них сейчас скидка 50% на солнечные поляризационные очки и есть очки для водителей. Ещё раз большое человеческое вам спасибо.
Большой выбор оправ, очень чисто и светло, персонал приветливый, готовы ответить на любые вопросы 😊 консультант Кристина, проверила зрение, качественно проконсультировала по ассортименту линз, дала все необходимые рекомендации👍
Обратился в салон, проверили зрение бесплатно,Татьяна Сидоренко и Марина Легомина подобрали удобную оправу и рассказали всё по линзам,заказал по своей потребности.Очень доброжелательные , квалифицированные специалисты,объясняют всё доступно и подробно.
Изначально обращались с ремонтом, а сейчас вся семья ходит в ваших очках ☺понравилось, что все было сделано быстро и качественно.
Так же хочу выразить огромную благодарность Легоминой Марине, профессиональный специалист, каждый раз обращаемся к ней. Всегда приветлива, все расскажет, обьяснит, даст рекомендации.
Рада, что в нашем городе есть такие грамотные специалисты.
Если честно, то даже 1й звезды жалко. Ужасная организация. Заказала у них в Тобольске очки (подобрали оправу и стекла) . Молодой человек сказал, что год(!) гарантии. По гарантии я могу обратиться в любой салон их сети, с любой поломкой (я у него уточняла разные варианты). По прошествии 3х недель сломалась оправа. Пошла в Заводоуковский салон, девушка даже не рассмотрев поломку, сразу сказала, что случай не гарантийный и предложила купить новую оправу и заказать новые очки(!). Потом вышла вторая девушка и стала убеждать меня, что я сама специально сломала оправу. В общем в эту шаражкину контору ходить не советую.
Отвратительное место.Как оказалось, люди сидят без медицинского образования, абсолютно не компетентные в предоставляемых услугах. Выбрали это место, т.к. не требует записи. Сначала проверили зрение и заказали очки мужу, заплатив 29600, цена сразу смутила , но подумали что так и должно быть. Ожидание месяц.Пришли очки ,несколько месяцев муж говорил, что при ношении как будто косит один глаз и нет четкости. Пришли и сказали об этом "специалистам", на что получили ответ : "всё хорошо, глаз просто начал работать (косить)" проверили линзы, оказалось ,что они не астигматические, хотя подбирали и платили за это, ответа на вопрос почему так? Не получили. Начала проверять зрение себе и подбирать очки, всё проверили, выбрали, начали обсчитывать, поворачивает калькулятор, а там 60000, сказать, что мы были в шоке это ничего не сказать, при условии , что выбраны самые обычные линзы,без фотохрома, без затемнения и т.д...тут естественно мы встали и ушли,оставив девушек недовольными. Записались к врачу с 20-летним стажем в Тюмени, проверили зрение мне и мужу и очки которые приобретены во все оптика. Врач была в шоке , спросила где вы их взяли , это мусор. Абсолютно не под ваши глаза. В итоге заказали 2 пары очков с затемнением на улице и в автомобиле, уложились в 32000. Ожидание изготовления не более 10 дней.
Спасибо специалистам: Марине, Кристине, Татьяне. Отзывчивые, все проверили и подобрали нам с супругой бифокальные очки с хамелеоном. Отличные очки, теперь видим и далеко и близко. Спасибо вам.
Заказали очки для мамы 30 сентября 2024 (19000 тыс руб) , сделали предоплату 8000. Татьяна- которая проверила зрение маме, сказала, что у неё катаракта , и чтоб мы записались к офтальмологу . 4 октября 2024 мы попали на приём к офтальмологу, который поставил диагноз катаракта, так же указал, что очки нам не нужны, нам нужна операция, сразу после врача был мною сделан звонок, в всё оптика! Повторюсь на 4 день после оплаты аванса. Я отказалась от услуги, ссылаясь на аргументы врача, на что мне обещали перезвонить, но так и не перезвонили, на пятый день я позвонила снова сама, на что было сказано, либо забираете очки, либо ваши деньги сгорают. Так же я проконсультировалась у юриста, по нашему вопросу, на что нам дали чёткий и ясный ответ, что нам должны вернуть деньги. Деньги нам не возвращают. Идём в Роспотребнадзор.
Стала лучше видеть в новых очках в даль и в близь!комфорто сидят!Сотрудники тоже супер!А ещё сразу же зделали проверку зрения и сразу же подобрали очки!Ставлю пять звёзд!!!!