Это лучшая в мире сеть булочных!!! Самые вкусные круассаны здесь! Беру почти каждый день. Здесь очень хороший и приветливый персонал, и что показательно - все долго работают здесь. А ещё, благодаря бонусной программе мне очень часто достается кофе вообще за рубль!! и почти всегда бонусами я оплачиваю круассан))) А завтраки так и вообще бомбические, каша - как дома! Спасибо за вкусные и уютные завтраки 😍😍😍
Самая вкусная выпечка и десерты! Любимое место💖 Ребята еще и с 7:30 стали работать, это круто:)
Вкусный кофе, удобное приложение, есть кэшбек! Всегда чисто и уютно, есть даже мороженуа и сорбеты))
Брала как-то суп - тоже очень понравился!
Очень рекомендую это место, вам понравится ✨
Периодически захожу в эту булочную. вкусная выпечка, большой выбор десертов, есть обеды, которые действуют весь день.
Из минусов - не всегда в часы пик можно найти себе место за столиком. Так же если не повезет быть первым в очереди, можно долго ооочень долго простоять.
Сотрудники вежливые, но практически каждую неделю меняются.
Пекарня "Все дома" - это место, где можно насладиться свежей и качественной выпечкой. Здесь представлен широкий ассортимент хлебобулочных изделий, начиная от хлеба и заканчивая пирогами и печеньями. Качество продукции на высоком уровне, все изделия готовятся из натуральных ингредиентов без использования искусственных добавок.
Однако, у пекарни "Все дома" есть и некоторые недостатки. Время от времени можно столкнуться с нехваткой некоторых популярных товаров, особенно в позднее время дня. Также, цены здесь могут быть немного выше, чем в других пекарнях в районе.
Несмотря на это, обслуживание в пекарне "Все дома" всегда хорошее, сотрудники дружелюбны и вежливы. Атмосфера внутри очень уютная, с приятным ароматом свежей выпечки.
В целом, пекарня "Все дома" является неплохим местом для любителей хлеба и других хлебобулочных изделий. Качество продукции и сервис здесь обычно на пятерку, хотя некоторые проблемы с наличием товаров и ценами могут разочаровывать.
Любимая пекарня в другом районе города. На канонерке была впервые и рада, что Все дома тут тоже есть. Как всегда вкусный недорогой флэт, пироженки. Уютный интерьер, чистый туалет. Особое спасибо приветливому молодому человеку на кассе. Везде бы так обслуживали :)
Работаю рядом на Двинской. Девушки работают доброжелательные, милые! Всегда есть свежая выпечка и акции, обеды. Готовят очень вкусно, кофе на высшем уровне!!!! Также очень приятно каждый раз добавлять разный сироп всего за 10 рублей. Скоро уже все попробую. Короче место замечательное, людей постоянно много, обслуживание очень быстрое. Рекомендую!!!!!
Вкусные и интересные пирожные и мороженое. Приятное место внутри. Чисто, вежливые сотрудники.
Месторасположение для местных жителей. Целенаправленно ехать надо.
Очень часто посещаю на Двинской это заведение и всегда доволен обслуживанием , я не понимаю вот этих комментаторов , которые пишут негатив сплошной думая что общепит это легко и просто , особенно в то время , когда не хватает персонала. А фотографии профиля посмотришь , так вообще молчал бы на их месте. Я всегда в здравом уме и адекватно воспринимаю небольшие задержки , кто-то писал про 2-5 минут на человека. ЭТО НОРМА. Дома свои претензии друг другу предъявляйте , а не тут , где обслуживание и порядок , но некоторые люди работают по 3-4 смены подряд и улыбнуться иногда сложно. ПОЭТОМУ ВОТ ЭТУ МЕЛОЧЬ ДОМА ДЕТЯМ И СЕМЬЕ , улыбаться вам никто не обязан , кофе получили , еду получили , все , что вам еще надо? Тем более за такую цену. Надеюсь на внимание и понимание. Бумеранг к вам еще прилетит :)
живем в этом же доме,постоянно ходим завтракать,Оченл приятные цены и люди.Неверочтно вкусная выпечка и обеды!
все советую это место если хотите недорого и вкусно перекусить❤️
Если честно заказываю только кофе с собой. Ассортимент выпечки широкий и по цене приемлемый. По крайней мере моей дочери очень нравится выпечка. Пекарня пользуется спросом, по утрам много народу, причем заметила, что постоянные клиенты. Персонал приветливый и вежливый. Система бонусов присутствует и кофе становится вкуснее, если он за один рубль)
Хорошее место, если очереди нет то обслужат меньше чем за минуту что очень удобно.
Цена за кофе отличная, выпечка тоже.
Утром можно забрать вчерашнюю выпечку за пол цены.
Рекомендую
Кофейня супер! Ценник лучше, чем в большинстве похожих местах. Персонал очень дружелюбный, всегда встречают с улыбкой.
Но несколько раз не было в наличии любимых позиций
Наконец-то на Двинской улице появилось уютное место, где можно не только прихватить кофе и круассан перед работой, но и вкусно перекусить всей семьёй!
Симпатичный минималистичный интерьер, хороший выбор выпечки (особенно нравятся датские слойки с маком, шоколадные пончики и ягодные пирожные), неплохой кофе, летнее меню! В общем, теперь и на нашей улице случился гастрономический праздник!
Сегодня в 7:34 30.09.2024 брал кофе в точке на Двинской.
Женщина перед тем как начать забивать заказ, навела на меня камеру телефона и сделала несколько фотографий. На вопрос, зачем она меня сфотографировала ответила «понравился», «просто так», «любоваться буду». Пробила не тот заказ, но тут сам виноват, что экран не проверил. На вопрос где круассаны, сказала что вставайте в конец очереди, которая была на 5 человек.
Возможно я подозрительная персона, но на вопрос «зачем вы меня фотографируете» можно дать хоть какие то обоснования.
Прошу разобраться в ситуации, коей был подвергнут и уничижен в лицах присутствующих в зале и дать обратную связь.
Доброго времени суток!
Очень понравился данная пекарня, здесь разнообразна кухня необычными, вкусными десертами + приметила, что здесь варят вкусное кофе! Оборудование на высшем уровне. Интерьер приятный, удобные места посадки, также он разделен на зоны для посетителей: зона выдачи, зона кассы и т.д. что тоже создает уединение и комфортное времяпрепровождения.
Очень рада, что по соседству, открылось такое заведение))
Панорамные окна и уютная атмосфера, чистота и в добавок приветливый персонал, который всегда помогает сделать вам правильный выбор. Отличные место для паузы перед работой или зайти после рабочего дня.
Алина Анохина
June 29
Живу на Двинской и это моя самая любимая кофейня. Хороший выбор выпечки и пирожных, кофе и других напитков. Сезонные напитки очень вкусные. Вежливый персонал, уютная и приятная атмосфера. Есть детский уголок, что так же очень приятно.
Почти каждое утро захожу в эту кофейню, и всегда очередь на 20-30 минут, пожалуйста добавьте персонала, постному что один молодой человек бегает от кассы до кофе машины каждый заказ!
Кофе не всегда вкусное, в основном отдает пережженным зерном, беру только выпечку, она вкусная
Вкусно, разнообразно, но уж очень долга обслуживают. Зачастую кассир и бариста в одном лице, чио создаёт очередь. Могли бы за эти цены регулярно держать двух человек в смене.
Очень очень приятный коллектив . Доброжелательные красивые предупредительные заботливые . Хочется приходить еще и еще . Такое отношение греет душу как ванильный капучино в холодный осенний день . Все вкусно и свежо
Моя любимая сеть пекарен. Много переиещаюсь по городу и всегда стараюсь зайти за кофейком именно во "Все дома". Всегда все на высшем уровне. Но конкретно на Двинской конкретно в это посещение был сильно удивлен, что в 19:30 совершенно не было свежей выпечки. Ещё три часа работать, а кофе попить не с чем... :(((
Везде указано что открыто с 7:30. Доставщик приезжает к 7:30, люди подходят к 7:30, а по факту открывается в 8. Девушка стоит внутри, раскладывает булочки и смотрит на вас сквозь закрытую дверь. Так что не надейтесь побыстрому зайти перед работой и взять поесть.
Самое забавное что даже доставщик, который привозит еду для пекарни, в шоке
Живу в этом доме и ни разу не пробовал свежие или мягкие пироженные
Покупать не советую, если продавцы говорят что свежее, то 100% кусок кирпича вам втюхают
Я думаю с других кофеен остатки списанные привозят
В целом неплохая пекарня, на 3 самое то) кофе не вкусный, выпечка пойдет, обеды, пирожные вкусные. Людей всегда много - больше идти некуда в этом районе + надо отметить, что цены низкие
Очень тайный покупатель
January 23
График работы супер, очень круто, что рано начинают работать и вкусные завтраки. Заходил перед работой и после.
Ассортимент понравился, вкусный кофе и пироженные.
Всё хорошо, но сервис не очень дружелюбный. Точнее это не то, что ждёшь с утра в пекарне с вкусным кофе.
Был два раза с утра, сотрудница постоянно невыспавшаяся и не очень довольная по ощущениям, что её отрывают от процесса заказами.
Это сильно влияет на общее впечатление. Вроде всё хорошо и вкусно, а обслуживание как в советской столовке.
Очень удивило, что при наличии неплохой выпечки, десертов, кофе наливают в бумажные стаканчики а пирожные кладут на бумажные тарелки. Ощущение, что на вокзале быстренько кофе попили. Не располагает к уютному времяпрепровождению и друзей для беседы не позовешь.
Приветливый персонал. Вкусная выпечка и напитки. Очень нравится сливочный круассан. Одна из лучших сетей пекарен/кофеен. Бонусная система в приложении.
Не понимаю чего тут так все хвалят. Зашел сегодня, выглядит все слегка обветренным , на вкус штрудель яблочный на 3 , круассан на 4 .
Остальное не пробовал. Обычная пекарня. Авансом поставлю 4 звезды, так попробовал всего 2 вида выпечки.
В целом всё отлично. И чисто и выпечка вкусная, но кофе стал совсем не тот. Кофе стал очень кислым, меняйте поставщика. Очень кислый, пить стало совсем невозможно...
Очень люблю эту пекарню, тут самое вкусное мороженное солёная карамель! Часто беру обеды и завтраки.
Но! Кофе хотелось бы погорячее, говорю про латте и капучино, они просто тёплые
Ну просто очень вкусная выпечка мммм, пальчики оближете, большой выбор продукции, вежливые продавцы, просто супер, в следующий раз буду в Питере, обязательно найду время туда заскочить
Сегодня пришла в кофейню примерно в 11:30. Заказала раф с сиропом , девушку попросила провести оплату напитка через кюар код, на что она мне предложила дать ей мой телефон что бы она оплатила . Смешно. Почему у вас нету никакой информации что у вас не работает оплата через кюар код для клиентов . Очень ужасно , ушла без кофе и без настроения больше не прийду
Не рекомендую! Хамское отношение и застарелые десерты. Впервые попав в это заведение пришла в восторг как и многие другие, однако он быстро сменился разочарованием после приобретения чёрствого пончика...
Во второй и последний раз я, решив дать второй шанс, пришла за пирожными. И натолкнулась на хамство со стороны продавца с бейджиком "стажёр"
Люди работающие в сфере услуг не могут так невежливо общаться с покупателями, администратор тоже не смог помочь, пришлось уйти без пирожных, но зато с уверенностью, что в это заведение больше ни ногой!
Мне очень нравится эта уютная кафешка, часто захожу за чашечкой кофе, чтобы перевести дух от рутины. Обожаю штрудель с яблоком😊 и РАФ с лавандой)
Персонал очень приятный и вежливый, на Двинской прям рада, что открыли это местечко, советую.
Забрели случайно, наугад! И не угадали((( Всё, что взяли-отвратительно!!! Булочка Буше- вместо сливок какой-то жёсткий застарелый жир, который отваливался кусками. Кофе американо даже в автоматах вкуснее! Но какао-это просто "шедевр" ((( Горячее вспененое молоко с запахом какао(((( Ну просто ужас. Единственное, что я смогла съесть, это ролл с тунцом и ,судя по всему, он был приготовлен точно не в этой пекарне. Парень за прилавком бедняга заливался просто, пока его напарница где-то гуляла
Зашли в заведение в 21.50, в обслуживании отказали, сказав не самым приветливым тоном: « закрываемся, кофе нет»
Над клиентоориентированностью можно было бы поработать. По графику кофейня работает до 22.00. Возвращаться сюда совсем не хочется