Не плохое место, дизайн заведения и атмосфера хорошие. Блюда вкусные, коктейли не плохие. Кальян очень понравился, персонал вежливый, но из минусов .. Диджей караоке нервный, не особо понравилось как разговаривал, сколько раз была в караоке, еще так не было. Микрофона только два и никак больше, музыка между столами очень клубная и бьет по ушам, включили нормальные песни только после 23:00, может конечно это политика такая, но было бы веселее что то слушать по приятнее между песнями столов. Но потом когда включил диджей нормальные песни, мы все танцевали и подбирал хорошие, что порадовало. В общем вечер прошел хорошо, но могло быть лучше)
Хочу поблагодарить весь персонал за уютный прием. Кухня, кальяны и напитки на баре просто превосходные. Обслуживающий персонал очень вежливый и на все 100% исполняют свои обязанности. В самом заведении очень красиво и уютно, на заднем фоне играет приятная музыка.
Ставлю 3 звезды по такой причине- отдыхали компанией и в определенный момент пересели за бар, отдыхали выпивали, все было хорошо. В какой-то момент подошло начальство и начало очень громко ругаться на бармена при посетителях в том числе и при нас. Я считаю, что это не позволительно. Пожалуйста обратите на это внимание, ведь после таких инцидентов, атмосфера отдыха ухудшается.
Отличное заведение!!!
Все чисто и уютно.
Обслуживание быстрое и уважительно.
Администратор лично встретил и проводил до столика.
А диджей передавал микрофон от стола к столу , поддерживая атмосферу дружеского веселья.
Отдельное спасибо официанту , при нажатии кнопки вызова появлялся моментально, как джин из лампы!!
И приносил заказ через 1 минуту!
С караоке "Воздух" я познакомилась на квиз-игре Imix. Уютный интерьер, хороший звук. Спасибо большое организаторам за игру и выбор этого заведения для её проведения.
Из минусов - в меню было указано то, чего не было в наличии(я про напитки)
Из плюсов: вежливый официант, много экранов и хороший звук.
Самое лучшее место для отдыха, кальяны топ, кухня очень вкусная, и отличное караоке, отдельное спасибо Марку диджею, самый обоятельный и крутой чувак, рекомендую всем это место!!!!
Праздновала в данном заведении день рождения. В целом все хорошо: кухня вкусная, коктейли неплохие, песни заказанные все были, но! музыка между столами ужасная, клубная. Как писали ранее, относительно танцевальные начали включать ближе к 23.00, но не все приходят посидеть до 02.00 или дольше, поэтому хотелось бы нормальную музыку с 20.00, заведение все таки с этого времени работает.
А так, думаю, что приду туда ещё.
Заведение неплохое, парень официант умеет к себе расположить, да и в целом персонал приятный, отличные ребята 👍
*Изменено*
Посетила заведение еще раз и негативное впечатление пропало. В е ребята добродушные, очень подняли мне настроение
Я человек командировок и много где бываю, заведение однозначно советую, здесь можно качественно отдохнуть
Во-первых: не удобное меню (через приложение). Зашли компанией, где были пожилые люди, не все разбираются с этим приложением. Во-вторых: если вы придумали такое меню, то почему официант подошла с блокнотом и ручкой? В-третьих: сделав заказ, в том числе и первое, хлеб принесли в самую последнюю очередь, практически первое хлебали без хлеба. В-четвёртых: кухня не вызвала у нас большого восторга по вкусу и приготовлению блюд. А лично я, люблю вкусно покушать.
Данное место можно с натяжкой назвать караоке. Особенно будет дискомфортно тем, кто идёт большой компанией. Нас было 12 человек, соседний стол тоже примерно так же. И на каждый круг давали спеть одну песню и 2 микрофона. В начале каждого круга ведущий вставляет свою песню, хотя сидит полный зал, а так же по завершению круга ему надо было делать паузу на 20 минут, что бы пойти покурить. К кухне, бару, официантке вопросов нет.
Мы с соседним столом скооперировались, попросили администратора(девушка забитая татушками) решить вопрос с караоке, но он так и не решился. Мы с женой были первый раз тут и уж точно больше не придём.
Отзывчивый и вежливый персонал, отличный звук, хороший кальян и вкусные напитки! Атмосфера также располагающая, гости отдыхают культурно, все очень дружелюбные. Интерьер симпатичный. Остались довольны 😊
12.07.24 решили посетить данное заведение.
Один из заказанных коктейлей был ИЗНАЧАЛЬНО принесет в треснутом бокале, но заметили мы это не сразу.
Когда заметили данную проблему, вызвали официанта и попросили аннулировать данный коктейль.
Через несколько минут официант пришел с возвратом денег (не всей, кстати, разницы). С фразой «уточнил у бармена. Бокал отдавали целым. Но, если вам так будет спокойнее, во, отдаю вам из своего кармана».
Попросили пригласить администратора.
Администратору предложили посмотреть всем вместе посмотреть записи камер от самого начала, когда мы пришли. Поскольку со словами бармена мы не согласны и денег из кармана официанта нам не нужно.
Администратор отказалась просматривать записи с камер, поскольку доступа к ним у нее нет :)
Связываться с руководством, также, не захотела.
Обратила внимание на то, что каждый бокал с лупой осматривает, когда официант забирает его от бармена.
Ещё раз указала на то, что нам вернула деньги из своего кармана. Поскольку спорить не хочет.
Не совсем понятно отношение в данном заведении к клиентам.
Не совсем понятно, к чему эти указания на «из своего кармана», «бармен отдавал целый».
После такого прекрасного подарка в конце вечера, желания посещать данное заведение нет 👎🏻
Вчера праздновали двойное день рождение в рестобаре VOZDUX.Мы считаем, что нам очень повезло с выбором этого места для проведения нашего праздничного банкета.
Мы весело отпраздновали наш юбилей! Довольны все!!!
Мы очень благодарны Нике и Кириллу за их помощь в проведении нашего торжества, помощь в оформлении фотозоны, и всем кто обслуживал наш банкет! С УВ. Анна и Семён.
Из плюсов: очень атмосферное место, вежливые официанты, хороший кальян, вкусный чай. Чистая и удобная ванная комната. Из минусов: у них только один столик на компанию больше 4-х человек. И для кальянной с таким количеством посадочных мест, можно было купить и побольше настолок.
Классное место, атмосферное и уютное! Вкусные коктейли, отличное место для исполнения своих самых любимых песен 💞 А еще очень вежливый и отзывчивый персонал!❤️
Спасибо!
Была в этом заведении 7 сентября 2024 года.
Заведение хорошее,плохого сказать ничего не могу.Кухня вкусная,мне понравилась.На первом этаже скучно,так что мы с девочками спустились на нулевой этаж-зал караоке.Вот так началось настоящее веселье 😄
Всё супер,спасибо за сервис.
Цены не соответствует качеству блюд и обслуживания, персонал путается в количестве сидящий гостей и приносит посуду меньше заявленных персон , в чек приписали кальян который мы не заказывали ! Оплатил всю стоимость и решил посмотреть в чек перед уходом и обнаружил что в чеке указан кальян , а мы пили только чай со сладостями !
Оценка средняя. По атмосфере - ничего особенного, обычная кальянная. Цены средние. По еде: брал суп рамэн - вкусно, а вот лимонады водянистые и ни о чём. Кальян тоже оказался "кеся - меся", а когда чуть подсел его вообще стало невозможно курить. Кальянщик не подходил, угли не менял, пока сам не позовёшь. Хотя зал был пустой. Грязную посуду со стола тоже не убирали. Но хотел отметить работу уборщицы - везде идеальная чистота
Волшебное место! Персонал-мечта💫 ..О такой команде мечтает каждый, кто открывает дело! Процветания! Если есть желание почувствовать себя драгоценным гостем, покушать очень вкусно, Повару отдельная благодарность, - мой рекомендасьён! Если отдыхать-только ВОЗДУХом дышать!)
Новое классное караоке! Были в пятницу Спасибо приветливому диджею Миле которая подпевает ПРОФИ своего дела ! Голос 😍, кухня вкусная , бар 🔥 ! Ещё вернемся.
Приходилось здесь быть . Заведение вполне себе приятное. Хороший кальян, вежливый персонал. Есть парковка. Но что мне не понравилось. Так это заказ самого кальяна, я в них не особо разбираюсь пришел с друзьями, чтобы провести время хорошо. Сказал кальянщику что на свое усмотрение, что бы был вкусный и тут началось а какой? Сладкий, кислый или еще какой? Откуда я знаю... сказал же на свое усмотрение. Правда принес потом - довольно вкусный. В общем сходить можно
Из плюсов: красивый интерьер, вежливые официанты, вкусный кальян и кухня. Из минусов: диджей!!!! Недовольное лицо. Мы пришли попеть,а не послушать как поет она! После такого не хочется возвращаться,потому что есть места,в которых диджей поет по 3-4 песни за вечер. Но это не про нее.
Кухня супер , отличный кальян , атмосферно и без быдла ! Можно отлично провести вечер не напрягаясь . Вежливый персонал , супер вытяжка , музыка не навящевая и чистая уборная ! Цены адекватные . кальян и 3 блюда +1.2л. чая вышло в 2700
Место не плохое, караоке прям понравилось, но цены на кухню и напитки завышены, интерьер отличный, но для встреч с разговорами лучше выбрать место по тише, например в кальянов зоне на 1 этаже
Норм место. Но внимание к посетителям посредственное. Караоке хорошее. Дама диджей подстраивает все под исполнителей и не так режет уши. Еда и цены как везде. Все нормалек!
Хорошее заведение. Персонал отличный. Караоке звук очень хороший. Кухня просто отличная. Особенно пицца . уже неоднократно бывали там и нам все понравилось
Были сегодня в этом заведении, кухня отличная, претензий нет, официанты хорошо обслуживали, кальянщик не подошел ни разу, ни продуть, ни поменять угли, потом спустились в караоке, несколько раз спели, потом на нас вообще забили, хотя людей вообще не было, никто не пел, а девушка которая отвечала за караоке, просто ушла сидеть на бар и когда мы звали звали ее спеть песню, нас просто игнорировали.
Очень советую , мало того что кальян , кухня просто 10из10 так ещё и персонал соответствует качеству на все сто , максимально отзывчивые ребята , бармен просто огонь , в общем всем советую хотябы раз там побывать , пишу как человек со стороны , просто восхитившийся сервисом заведения
Цены по меню завышены не оправдано, еда не вкусная. Девушка, отвечающая за музыку - хоть бы раз улыбнулась, как будто посетители бесплатно пришли, с публикой не контактирует от слова совсем, музыку ставит не интересную, нет желания танцевать. Из плюсов: приятные молодые люди в гардеробе (имени не запомнила) и официант Александр.
Заказали бутылку вина и сырную нарезку. Вино принесли сразу, а нарезку через 1 час 20 минут. При том что в зале посетителями было занято два стола. Какую оценку поставить заведению?
Заведение просто высшего класса!!! Еда вкусная, все аккуратно и чисто, персонал отзывчивый, кальянщик крутой, подберет Вам кальян на Ваш вкус. Мы с супругой приезжали в гости из Москвы, нам очень понравилось! Музыка приятная, диваны очень удобные, санузел чистый. Оцениваю заведение “VOZDUX” на 10 баллов! Всем советую 👍👍👍
Отличное место для отдыха, уютная атмосфера, приятный персонал, вкусная кухня, дымные и вкусные кальяны, красивый зал, много телевизоров для просмотров футбольных матчей, топовое место в городе !
Отличное место, все очень вкусно, порции большие, заказали по две порции том ям, его было так много, что мы просто объелись и не смогли доесть, коктейли вкусные, но показалось чуть переборщили с алкоголем 😁 А так интерьер классный, можно спокойно посидеть , поговорить и расслабиться 👍🙂
В Ставрополе был в несколько похожих заведений. Често обслуживание очень плохое, кальян сделали быстро, вкус 6 из 10, но потом начался кошмар, угли вообще не меняли пока не напомнили, вызывали официантку, она смотрела на часы и просто игнорировала вызов. Но самое страшное, что даже таксист сказал, что там не очень. 3 звезды только за то, что была хорошая музыка.
Роллы не заказывайте. Рагу с соусом карри не плохо. В Цезаре какой-то майонез, а не соус, сухари действительно сухари, не угрызёшь. Не надо пытаться их насадить на вилку, стрельнут так что мало не покажется)
Ну и очень сильный запах кальяна, вообще не воздух) может кому не понравится этот фактор, но мне нормально.
Очень понравилось
Еда, коктейли, кальяны, музыка, интерьер, все на уровне
Персоналом доволен, одно из единственных мест где кальянщик меняет угли и беспокоится за вкус кальяна
Цены обычные, не много и не мало
Есть веранда, достаточно далеко от дороги, что не мешает
Ходим сюда переодически, любимое место
Респект