Самое лучшее место для выбора отличных шаров и прекрасного сервиса! Есть встречные предложения и идеи как собрать шарики, чтобы было красиво и оригинально♥️ всегда вовремя , приятные сотрудники, хорошее качество, шарики долго держатся, что создает длительную атмосферу праздника♥️ когда спрашивают « где можно купить шарики на мероприятие?» - советую только Воздух♥️
Заказывали тут впервые шар с фамилией на девичник нашей подруги, в первую очередь, понравилось,что всегда отвечают быстро, где то подсказывают,как лучше сделать🙌
Сами работы- это шедевр, настолько большой и красивый шар,а внутри у нас было сердечко с новой фамилией 😍
В общем,огромное спасибо вам🫶
Буду заказывать шары и дальше у вас😇
Лучший сервис и шарики в городе❤️ каждый раз оперативно, красиво, стильно. Можно просто написать свой запрос и не заморачиваться, девочки подскажут как приятно и оригинально поздравить деток, родных, друзей или коллег) на фото шарики для папы и для родителей в день свадьбы. Заказываю на каждый праздник, все довольны и счастливы 🥰
Заказывал сначала наполнение шара на гендер пати, девочки все шикарно сделать, очень им благодарен, после этого заказал набор шаров для выписки из роддома, все прекрасно оформили, доставили домой, безмерно благодарен всей команде, спасибо огромное, буду всем вас рекомендовать❤️❤️❤️
Искала шары на день рождения, в вк отправила примерный вариант, который хотела. Менеджер очень вежливая и внимательная, учла все мои пожелания, доставка была вовремя, шары супер качественные и красивые. Буду обращаться сюда и всем советую❤️
Заказывала коробку с шарами на свадьбу у друзей. Все отлично, доставка была во время, коробка и шарики красивые и аккуратные. Жених и невеста были в восторге от такого подарка. Всем советую
Очень довольна работой команды! Ответили на все мои дотошные вопросы, выбрали лучший вариант. Все четко и быстро. Молодцы! Сейчас не часто встретишь такой сервис.
Каждый раз девочки выручают нас ,каждое крупное мероприятие не обходится без Шариков от студии «Воздух» , спасибо большое за отзывчивость , высокий сервис и отличное качество! 🫶🏻
Очень оперативно все организовали. Всегда на связи. Подсказали ,как лучше сделать. Сами шары были очень красивые, кроме всего положили подарочки ,что не может не радовать !
Прекрасный сервис, дружелюбие, отличная работа и выполнение заказа в срок, вот что отличает Воздух от многих других компаний. Спасибо вам, обязательно вернусь! ❤️
Остались очень довольны! Сюрприз получился невероятный!
При заказе обговорили все детали! Порадовала доставка ранним утром с точностью до минуты, а ещё с особой заботой, когда не стали звонить в домофон, а предупредили по телефону, ребенок продолжал спать и сюрприз удался!!!
Ещё раз огромное спасибо 🤍
Лучшие в своей деле, выручают только каждый праздник. Все быстро, в срок, вежливо. Важно, что шары потом еще долго стоят и привлекают внимание! Спасибо ❤️
Работа девочек всегда на высшем уровне! Быстро и качественно выполняют свою работу. Клиенториентированность 10 из 10👌 Доставят наборы даже ранним утром, чтобы сделать ребенку классный сюрприз)
Всегда заказываю здесь шары на мероприятия, даже когда что-то идет не по плану, причем с любой из сторон, девочки всегда идут на встречу и предлагают решение. Благодарю за лояльность и профессионализм!
5 баллов за сервис и качество!
Заказывала шарики здесь уже много раз, всегда всё очень красиво. Но в этот раз меня просто поразила скорость, шары с индивидуальными надписями и клубника были у меня уже через два часа после заказа. Клубника, кстати, свежая, очень вкусная и сочная.
Уже много лет тут заказываю шары. От небольших связок на подарок до огромных оформлений. Всегда все супер! Тут следят за трендами и всё выглядит стильно, на вкус девчонок можно положиться
Ну и стоят шарики долго
Большое спасибо девочкам за красивое оформление и качественные шарики, простояли еще несколько месяцев , недавно спустили последний, были надуты в январе этого года, замечательное обслуживание и информирование🫂
Заказывала шарики на свадьбу, сделали очень красиво, быстро и с индивидуальной надписью! Шары еще долго простояли дома! Отдельно хочу сказать спасибо администраторам, которые вносили мои изменения, пока не сделали все так, как мне нужно!
Еще хочу отметить маркетинг Жени и Влады, он бесподобен 🔥
Заказываю здесь композиции из шаров, не первый раз☺️ Всё на высшем уровне🔥 отличный подход к клиентам, что не маловажно 🔥 Большой выбор композиций на любой вкус❤️ Дети всегда в восторге! Однозначно рекомендую 🔥🥰🔥
Заказывала шары здесь второй раз, понравилось то, что в первый раз очень быстро были готовы шарики с индивидуальной надписью. Плюс долго стоят. В этот раз определенные цвет нужен был!
Уже много лет заказываю здесь шары, очень долго стоят! Персонал очень клиентоориентирован, постоянно радует бонусами и подарочками. Всем рекомендую, ощущение праздника гарантировано✨
Отличные шары все привезли во время , детям они очень понравились , прикладываю фото Шаров и спустя месяц просто интересно сколько же они еще смогут простоять
Спасибо девочкам за оперативность. Утром написала,сразу же ответили,приняли заявку и к обеду уже забрала свой заказ! Процветания и развития вам и вашей компании и благополучия!💋💋💋
Позвонил в компанию, задал 2 вопроса, после ответа менеджер сбросил звонок и перестал брать с меня трубку. Это вообще адекватно? Не умеете работать с клиентами - не беритесь!
Почти каждый год и не по разу заказываем шарики в «Воздухе». И в этот раз прошло все прекрасно. Доставили шарик прямо в фотостудию к заданному времени.
После фотосессии нам предстояла долгая дорога домой на общественном транспорте. Я думала, шарик не переживет нашей обратной поездки с крохалевки в центр , но с ним все прекрасно! Пережил ветреную погоду, пару остановок пешком, затем автобус и променад по сибирской 👍👍👍👍 дома обратно наполнился воздухом, надеюсь будет все-таки долго нас радовать!
Первый раз тут заказывала доставку по рекомендации подруги. Всё на высшем уровне! Качественно и красиво. Спасибо, что дарите такие эмоции от свей продукции
Быстро надувают классные шары, множество вариантов шаров, подойдут как ребенку так и взрослым +есть доставка, вежливый и очень отзывчивый персонал, приду к вам вновь Воздух Пермь!
Заказываю здесь не первый раз! Мне вообще некогда заморачиваться и придумывать, что я хочу! Я написала просто девочкам задачу, а огни сами все предложили. Итог: все очень стильно, «вкусно». Я в восторге! Что всё четко сработано! Для меня это бесценно
Шарики отлично смотрелись, доставили даже чуть раньше, не смотря на нахождение шариков на улице с ними ничего не произошло, в подарок добавили угощения домашним животным, очень милый презент)
Предварительно прочитал отзывы, много хороших, и шёл с хорошим настроением с целью заказать шары. Но видимо у продавца-консультанта Александры день не задался, отвечала грубо, при этом всё время находилась в смартфоне, вообще из рук его не выпускала. Я ей вопрос, она рукой в сторону, мол там все написано. Так ни к чему и не пришли (((
Получается, был здесь два раза, первый и последний
Уже на протяжении нескольких лет заказываем шары только в Воздухе. Все проходит идеально, консультанты помогают и подсказывают с выбором. А из такого огромного ассортимента, выбрать бывает сложно) Всегда все четко и по делу 👌🏻 Благодарю вас и буду обязательно обращаться снова 🙌🏽
Заказывали шары на выписку. Очень важное событие и хотелось чтобы все было на высшем уровне и доверились именно вам 🥰 Спасибо большое за такую красоту🩷
Все супер, лучший магазин в Перми. Сделали детям настоящий праздник
Mari Vitt
May 11, 2023
Неоднократно подбирала здесь воздушные композиции ,море эмоций и восторга всегда обеспечены!🥳🤩✨🎈Задают настроение своей работой,очень доброжелательны и отзывчивы в выборе, на любой праздник, мероприятие, однозначно рекомендую!!!