ВСФ" Приволжье" - Очень хороший клуб, большой светлый, хорошо оборудованный зал, чистая раздевалка доя детей и взрослых. Дружелюбная обстановка в клубе. Очень понравился спортлагерь, Занимаются сын и дочь у разных тренеров Хороший тренерский состав.
Максим Владиславович и Александр Алексеевич-замечательно проводят занятия, дети на тренировки ходят с удовольствием.
Делюсь личным опытом занятий в данном спортивном клубе. Опытный тренерский состав мотивирует и развивает навыки каждого воспитанника. Зал для занятий дзюдо очень просторный, что создает комфортные условия для тренировок. Кроме того, отдельная зона с тренажерами позволяет дополнительно работать над физической подготовкой. Рекомендую этот клуб всем, кто хочет серьезно заниматься дзюдо и совершенствовать свои физические качества
Отличная спортивная детская секция! В меру строгие тренера , очень большой чистый светлый зал , удобное разделение что детки поопытные и новички занимаются отдельно . Есть и раздевалка отдельная и местно где деток можно подождать и даже посмотреть как тренируются. У меня сын 6 лет недоверчивый и скромный, очень быстро привык , так что рекомендую однозначно , мы ходим с удовольствием!!!
Замечательный клуб! Тренируются оба сына уже давно,только положительные эмоции.Сильный тренерский состав - Максим Владиславович и Александр Алексеевич вырастили немало мастеров спорта,КМС и разрядников.Зал оборудован всем необходимым для работы и с новичками и с опытными спортсменами.Самых младших тренируют вместе 2-3 тренера.Старшие ребята ездят на многие соревнования по всей стране. Всем советую здесь заниматься.
Отличный клуб, тренера хорошие каждому уделяют время, всем советую, подготовка к соревноааниям тоже есть и результаты тоже есть всем советую прекрасное место
Привел на секцию дзюдо двоих сыновей 4 года и 6 лет. Ни разу не пожалел!
Очень обустроенный, светлый и большой зал. Место хватает абсолютно всем. Большой тренерский состав. Когда занимается младшая группа, за ними может приглядывать сразу по 2 тренера, что позволяет их организовать и провести качественную тренировку.
Был приятно удивлен тем, что большая часть времени посвящена общему физическому развитию: бег, прыжки, отжимания, приседания, подтягивания, растяжка и многое другое.
К слову мой младший сын (4 года) за 2 месяца тренировок научился лазить по канату.
Старший сын (6 лет) подтягивается на турнике 5 раз и отжимается 30 раз. В общении с другими детьми стал чувствовать себя очень уверенно.
Оба вовлечены в тренировки.
Всем рекомендую этот зал!
Очень грамотный тренерский состав, который доброжелательно настроен к детям.
ВСФ «Приволжье» клуб с современными татами, новыми раздевалками, душевыми. Этот клуб- не просто клуб, а большая, спортивная , дружная семья. Сын наш пришёл в клуб 6-летним мальчишкой, а сейчас он уже -15-летний подросток с отличными навыками борьбы на татами, прекрасной фигурой, искренностью и доброжелательностью, уверенностью в себе. Огромную благодарность выражаем всему тренерскому составу нашего клуба, в частности Максиму Владиславовичу и Александру Алексеевичу за ваш усердный труд, за заботу, за воспитание, за дисциплину, за отличные результаты в дзюдо. Приводите детишек в наш клуб, ведь мы уже привели и младших : братьев и сестричек.
10 из 10
Отличный зал для занятия борьбой: дзю-до или самбо
Профессиональные и отзывчивые тренера
Зал большой и видимо новый, хорошо оборудован: маты, тренажоры, душивые, раздевалки - все на хорошем уровне
Занимаются как дети начальных класов, так и подростки, взрослые люди, так и люди в возросте
Часто в этот зал приезжают спорцмены из других клубов для передачи опыта
Зал делится на две части дети / взрослые
Не многие спорт залы могут похвастаться таким уровнем
А цена более чем привлекательная
Хожу туда с кайфом
Ходим с сыном уже третий год.Сын очень доволен.Тренерский состав отличный,воспитавшие не одно поколение достойных ребят.Атмосфера дружеская,поэтому ходим с настроением.Часто проходят соревнования ,приезжают ребята побороться с других клубов.Дополнительно сын ходит на бокс в этом же клубе.Так что приходите не пожалеете!!!
Отличноотличный спортивный клуб. Где найдут индивидуальный подход к каждому ребенку. Тренировки не только для физического развития, но и совершенствования спортивного мастерства.
Привозил детей, пока были на каникулах, всё понравилось - приятная спортивная обстановка, в зале и раздевалках чисто и аккуратно, тренеры очень много внимания уделяют детям, всегда находят время пообщаться с родителями. В следующие каникулы опять детей приведу.
Котик =.
November 21, 2023
Отличный тренерский состав
Более 15 лет занимаюсь и всем доволен
Хорошее отношение как к новичкам так и к мастерам спорта
Индивидуальный подход к каждому спортсмену
Вожу дочку в этот спортзал уже несколько лет.И ей и мне все нравится, отличный тренерский состав, большой, светлый!Дочка довольна, для ребенка супер!!!
Огромное спасибо тренерскому колективу! Все супер!!! Сыну 7 лет,занимается 3 год и просто в восторге от тренировок и своего тренера Максим Владиславович - спасибо Вам за все!!!
Лучшая школа дзюдо в городе! Опытный тренерский состав, комфортные технические условия, большой зал и куча спортсменов, готовых помочь Вам делом и советом. Если отдавать своего малыша учиться бороться, то только в Приволжье!
Мой сын с большим удовольствием ходит на тренировки,стал уверенным в себе и своих силах. Профессиональный тренерский состав найдёт подход к любому ребёнку.Зал большой и светлый,оснащён всем необходимым для занятий.Очень рекомендую.
Замечательное место для тренировок по дзюдо ! Хороший ,современный ,светлый зал ,где есть все необходимое для занятий как новичков - так и для мастеров. Опытный тренерский состав ,спортсмены участвуют во многих соревнованиях и добиваются хороших результатов! На ковре занимаются и малыши и пенсионеры. Мой сын с удовольствием ходит на тренировки , а я занимаюсь в тренажерке !
Тренируюсь тут на протяжении долгого времени и все безумно нравиться! Отличный тренерский состав, дружные ребята, большой и светлый зал. Всем советую !!!
Очень хороший клуб, чистый зал, чистая раздевалка доя детишек. Дружелюбная обстановка в клубе. Хороший тренерский состав.
Наш тренер Александр Алексеевич- ребенок на тренировки ходит с удовольствием.
Желаем процветания клубу, больше золотых медалей и болтше мастеров спорта))
Данный клуб рекомендую)
Илья Семенов
June 22, 2023
Хороший спортивный зал,высококлассные тренера,хорошая атмосфера.
Хорошее время припровождения
Занятия очень нравятся. Проходят в игровой форме. Сын нвчал ходить в секцию в 3.8. Очень большой и чистый зал. Хороший тренер. Для более взрослых даже летний лагерь оргпнизовывают. Принимают участие в соревнованиях и оргпнизуют их сами.
Большой светлый зал, раздевалки с душем, есть тренажерная зона.
Подойдет для новичков и для тех, кто хочет улучшить свои навыки под руководством опытных тренеров.
Отличный клуб для детей и их родителей. Самое приятное, что у организаторов нет погони за выручкой и побольше срубить с родителей бабла, как это сейчас почти везде. Можно заниматься "в долг", тренера верят на слово о последующей оплате. Из минусов мало тренеров, часто 1 человек на 40 чел., много физкультуры, мало занятий по борьбе. В целом всё неплохо, если тренируешься "для себя" а не для олимпийского золота.
Отличные тренера ,наш теренер Александр Алексеевич, человек старой закалки! Большой зал!
Мой сын ходит на дзюдо и ему очень нравится, и это главное. Цена я считаю самая приемлемая