Удобная гостиница недалеко от аэропорта, в номере было чисто, номер не большой, но вполне комфортный, имелись все необходимые принадлежности. Рядом с гостиницей можно припарковаться, если на своём авто. Ценовой сегмент- вполне доступный. Одно неудобство - по близости нет магазинов, об этом нужно позаботиться заранее.
Отдыхали ночь, в целом не плохо, тихо, если номер не на трассу так вообще отлично, стандартный отель ценник плюс - минус как везде, за двухместный с завтраком 2900 ₽, из плюсов- своя парковка, завтрак на выбор (6 вариантов), время выбираешь сам, пришел-все на столе, довольно не плохо приготовлено, с кофе выбора нет( растворимый), но это не критично , персонал вежливый.. постель простенькая, но чисто, в номере стандартный набор- полотенца, гель шампунь и т д, из минусов- это ванная комната, все ужасно скучено, душевая занимает место, в по факту ни помыться толком ни развернуться ни повернуться 🤷♀️душевые лейки еле дышат напора нет практически и еле еле холодная вода идет, зато горячая отлично🙈 так что звезду сняли только из за душа, если администрация обратит внимание на этот факт можно и 5 ⭐️ будет ставить👌
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Гостиница чудесная. Номера чистые, все есть( холодильник и телевизор, , чашки для воды, тапочки, все для умывания, зубная щетка и паста.) Хорошие сытные завтраки, обеды и ужины. А еще сауна с большим бассейном. Обслуживание прекрасное. СПАСИБО
Приехал в Тюмень в командировку и остановился в отеле " Вояж". После прибывания остались только положительные эмоции и впечатления. Начиная с отношение администраторов Натальи и Маргариты, и заканчивая порядком в номерах. Вкусные завтраки, обеды и ужины, прекрасное отношение, чистые и ухоженные номера и большая парковка. Спасибо Вам огромное. Обязательно еще к вам вернусь!
Плюсы: Цена, наличие завтрака и ужина, в номере комфорт есть холодильник, кондиционер, электроотопление, чайник, душ, фен. Охраняемая стоянка автомобиля.
Минусы: 200 м до перекрёстка приходится идти по обочине объездной дороги. Продовольственные магазины далеко.
Очень хороший отель! В номерах чистенько, уютненько! На ресепшене администратор Ольга сама милашка! Я очень рад что побывал тут, буду стараться что б в следующих командировках снова у вас бронировали! Однозначно рекомендую.
Отличная, не дорогая гостиница. В связи с поздним заселением оставили ужин. В номерах чисто и уютно. Персонал приветливый. Не далеко от аэропорта. Рекомендую.
Хорошее, уютное место. Персонал великолепный. В номере чисто. Повар отличный. Рекомендую к посещению. Есть парковка на территории, что тоже большой плюс.
Хорошая гостиница, недалеко от аэропорта, так как я улетаю ночью взял номер без завтрака. Сам номер большой чистый, большая двуспальная кровать. Душевая кабина, с водой проблем нет. За свои деньги идеальная гостиница, рекомендую. Рядом окружная трасса поэтому выбор стороны номера думаю будет играть значение
Отдыхал здесь между рейсами, т.к. отель в 10 минутах езды на такси от аэропорта. Когда заселялся, то рассчитывал на ужин, но мне отказали, т.к. оказывается его нужно заказывать заранее. Предложили поужинать в кафе "Синбад" через дорогу, а это объездная дорога Тюмени и чтоб перейти ее нужно идти до светофора метров 500 по обочине!!! Тротуара нет! Да и кафе оказалось придорожной забегаловкрй. Когда вернулся хотел принять душ, но вода текла ржавая. А так в номере чисто, есть гигиенические принадлежности, халат, полотенца.
Персонал вежливый, быстро оформили. Номер чистый, ни чем не пахло, полотенца беленькие, чистенькие, гель для душа, шампунь были. Были всего 1 ночь, так что по питанию сказать ничего не могу.
Хорошая гостиница для транзитной поездки через Тюмень. Останавливался на ночь, недалеко от аэропорта. Быстро доехал, лег спать, проснулся, оделся и через 15 минут в аэропорту. Отдельное спасибо Администратору, которая разбудила меня звонком в номер. Я перепутал часовые пояса и мог пропустить рейс.
Неплохая гостиница, номера как везде - кровати, душ, туалет, кондиционер, телевизор, чайник, одноразовые тапки, гель для душа, шампунь, зубная паста, щетка. Чисто. Есть столовая-вкусно, ценник обычный в районе 400 руб за человека, в коридорах кулеры ( горячая, холодная вода). Будет дорога мимо с ночевой, остановлюсь обязательно. Парковка имеется. Рекомендую
Отель отличный чистый уютный персонал уважительной относятся с пониманием общительный номера просторные уборка ежедневно завтраки разнообразныеи вкусные д города добиратся недалеко
Чисто, уютно, приветливый и доброжелательный персонал.
Завтрак свежеприготовленный, есть несколько вариантов, можно выбирать с вечера, утром приготовят в назначенное время, в стоимость проживания не входит, оплата отдельно.
Уборка ежедневно, качественная.
Стоянка для авто на территории, под охраной.
Очень тихо, для отдыха самое то!
Мы давно собирались поехать на горячие источники в г. Тюмень. Наше путешествие началось с поиска гостиницы, мы как то проезжали мимо, увидели название и нашли её в интернете. Гостиница "Вояж" расположена не далеко от источников. Мы выбрали номер с кухней. Меня очень удивило и порадовало, что предоплату вносить не нужно, администратор просто нас записала. 22.01.24г мы приехали и тогда уже по факту оплатили номер. Номер очень понравился, очень красивый интерьер в изумрудного цвете. Персонал дружелюбный, в гостинице чисто и уютно, в номерах ежедневно убирают и выносят мусор. Тихо и спокойно. Есть своя парковочная стоянка, все огорожено. Так же в гостинице имеется бассейн, но до него мы так и не дошли, хватило источников. Вобщем у нас остались очень тёплые воспоминания о нашем прибываниии в гостинице "Вояж". Желаем его сотрудникам дальнейшего процветания о благодарных гостей! Рекомендуем.
Прекрасная гостиница. Удобное расположение. Чисто, тепло, уютно. Внимательный, отзывчивый персонал! Прекрасные плотные завтраки) Рекомендую тем, кто приехал на отдых в Тюмень.
Максим
March 21
Недорогой отель, близко до аэропорта. Чисто, свежее постельное, удобные кровати. Есть завтраки за доплату, заказ нужно делать заранее. В коридорах на каждом этаже кулеры, в номерах чайник, холодильник, гигиенический набор. Ужина нет. Через дорогу есть круглосуточное кафе, но добраться до него зимой большая проблема, отель стоит на окружной, проезжая часть разделена бетонным ограждением, нужно топать до ближайшего перекрёстка, а тротуара вдоль дороги нет, только снежный бруствер. Спасает доставка еды.
Ставлю 4+ по совокупности.
Номер- чистый и оприятный, есть чайник и пакетики чая, тапочки и гель/шампунь для душа.
На завтрак предлагается выбор из нескольких вариантов.
Из пожеланий:
- простенькие двери в номер не позволяют сделать хорошую шумоизоляцию
- возможность трансфера до аэропорта, т.к. такси можно долго ждать
Ночевали семьёй в двух комнатном номере, семейный. Окна были с видом на дорогу, спать практически не возможно от шума грузовиков, под утро стало тише, так как интенсивность спала. В номере чайник, телевизор и холодильник. В туалете присутствовала вонь от канализации или от не мытого горшка. В гостинице тихо, есть завтраки в кафе. Из приятного, своя парковка на закрытой територии под охраной и стоимость.
Был здесь два раза с семьёй. Снимал самый большой номер. Персонал очень приветливый, внизу типа камешки, где утром накормят вкусным завтраком, особенно блинчики. Если Вам надо переждать какое время или даже Вы приехали в Тюмень, то рекомендую остановиться здесь. Цена и качество. Есть стоянка и на машине доехать куда-либо не долго.
Хорошее место, чисто, персонал очень вежливый. Останавливались переночевать, брали двухкомнатный номер. Чистое постельное, полотенца, халаты, тапочки. Завтрак выбирается из нескольких вариантов. Брали овсяную кашу(горчила),бутерброды.
Снимаю звезду за очень маленький санузел, ну просто не развернуться.
Были всей семьёй в номере на 4 этаже. Чисто, красиво, уютно.
Шум с дороги присутствовал, вода качества не очень хорошего. Персонал приветливый, в общем на 4+.
Чисто, уютно и удобно. Номера небольшие, но со всем необходимым. Завтрак не очень понравился в последний раз. Раньше было вкуснее. Очень предупредительный персонал.
Отель находиться возле трассы, и переживали что очень будет шумно, но было достаточно тихо. Номер полу люкс, чистое бельё, большая ванная, кондиционер. Ну как у всех.
К минусу я бы отнёс что кафе только работает по заявке, маленький телевизор, немного прохладно было в номере, и самый большой минус не был постоянный напор воды.
Отель оставил только приятные впечатления. Чистый номер, удобные матрасы, белоснежное постельное, собственная закрытая стоянка, отсутствие городского шума для кого важно выспаться. Красивая ухоженная территория отеля, ну и вид из окна, как любитель прекрасного оценила👍
Отель вполне хороший.
Дворик чистый, большая парковка во дворе, на каждом этаже кулера, что очень радует, а так же спасибо администраторам.
Снимаю одну звезду из-за номера в котором мы жили, была грязная тюль и одеяло не очень презентабельно.
Не первый раз останавливаюсь все хорошо. Рядом с эропортом на такси минут 10 езды. В номере есть все для отдыха, тепло, все нужные принадлежности, так же можно заказать питание.
Удобная гостиница. Был по работе в октябре 2023 г. Стандартный комфортный номер, завтрак входит в стоимость, одна из самых близких к аэропорту по подобным условиям, для командировочного, по моему мнению, прекрасный вариант.
Здравствуйте. Прожили в данном отеле два дня. Остались только приятные впечатления. Вежливый персонал, очень вкусны завтраки. Пельмени прям домашние! Всё чисто, уютно. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям!
Судя по месторасположению, да и по названию, это придорожная гостиница, предназначеная в первую очередь для автопутешественников. Однако в отеле, да и просто по близости нет кафе, где элементарно можно покушать после дороги, но есть какие-то завтраки (к сожалению не уточнил во сколько). Номер был не плохой, чисто, свежий ремонт, но есть моменты лишние (по моему мнению) для такой гостиницы, а именно тапочки, халаты и т.д. это всё входит в стоимость проживания и делает её мягко говоря великоватой. По факту останавливаешься просто переночевать, часов на 8-10 максимум.
Все чисто, уютно. Обслуживание замечательное. Повара готовят хорошо. Тихо и спокойно. Я, рекомендую всем посетить отель вояж. Хочу также поблагодарить весь персонал за хорошее, теплое обслуживание
Хорошая гостиница. Чисто. Бронирование по телефону без предоплат. Мы путешествуем с собачкой, принимают без проблем, небольшая доплата. В душе все средства гигиены, даже зубные щетки. Завтраки, возможно обеды и ужины. Парковка. Переночевать отлично!
Гостиница рядом с аэропортом.
Примерно 40 номеров , в 17 есть кондиционер .сложилось впечатление , что это дом престарелых . Много пожилых людей и вообще , отсутствие кондиционеров дает знать - открытые двери номеров подпертые бутылками и другими вещами . Еда - по предварительному заказу .
В номерах чисто , тв , кровать большая с нормальным матрасом , санузел - душ умывальник и душевые принадлежности . Чайник кружки ложки холодильник . Переночевать в ожидании рейса даже очень можно .
Анастасия Мальцева
October 22
Не плохой номер, сервис хорош.
При звонке ответили на все вопросы. Заехали быстро, на троих человек три разные кровати.
Номер брали стандартный (внутри был телевизор, холодильник, душевая комната с туалетом внутри номера).
Единственный минус завтрак оплачивается отдельно.
Хорошая гостиница, уютные номера с удобствами. Есть завтраки, выбор из 6 различных вариантов. Стоимость завтрака 300 рублей (включается в стоимость номера).
Отвратительно.
Гостиница на трассе. Слышно дорогу всегда. Даже при закрытых окнах. Спать невозможно.
Кафе в гостинице работает по предзаказу. График работы какой-то странный. Приехал в 19. А кормят там до 18. Лег спать голодный. Утром за мной машина поехала в 7. А у них завтрак с 7:30. Рядом поесть негде. Только если ехать на такси.
Чисто. Кровать удобная. Номер большой. Всё работает. Но это это не компенсирует описанные неудобства.