Плюсы нет толкучки,после выгрузки быстро отпускают товарные накладные,но с выгрузкой особенно с заморозкой держат тебя как склад до последнего можно приехать с утра и простоять до позднего вечера но это максимум, может я погорячился надо было 4 поставить
Очень тяжело достучаться до менеджера. Квест. Сначала оставить заявку на сайте. Ждать несколько дней. Потом на горячей линии скажут, мы передали информацию, с вами свяжутся. Ещё ждать несколько дней. Потом раза два опять на горячей линии тоже самое. И спустя почти две недели менеджер все таки позвонит...
Моё место работы. Самая лучшая организация с самыми лучшими сотрудниками, а самое главное отличный выбор продукции для ресторанов! Рекомендую к сотрудничеству нашу организацию!
Отвратительное отношение к клиентам! Такое ощущение, что это мне нужно за ними бегать и умолять продавать мне продукцию. Очень зла от взаимодействия, они даже не могут составить договор, а высылают рыбу для самостоятельного заполнения, печати и передачи уже готового им договора. Менеджер при каждом звонке меня "сливает", такое ощущение, что мешаю ей. Вообще нет желания покупать у данной компании продукцию
Качественные продукты для кафе и ресторанов, хорошие цены для ИП, жаль только, что на сайте они не отображаются. Богатый ассортимент, Бесплатная доставка)
Пять месяцев как жду пока они Перезвонят или отправят прайс на продукцию.... И тут разницы нет.. Что звонить или на сайте пытается заказать... Впрочем уже нашел других поставщиков... И слава Богу что нет нужды связываться с подобными.