Кроме матерных слов и сказать нечего. Про врачей плохого не скажу, но организационные процессы, доступность к справочной информации нет НИКАКОЙ. Не дозвониться ни до кого просто! Почему-то в городе Раменском и в других нормальных городах с этим проблем нет!!! В Раменском в больницу я с первого раза дозвонилась по телефону из интернета и получила полностью всю интересующую меня информацию (объяснили как доехать, связались с врачом для решения вопроса о принятии нас на прием). Приняли с ребенком и оказали экстренную помощь и сделали ВСЁ (осмотр, назначение лечения, уколы, справки, благие пожелания, вежливость, намерение оказать помощь и в дальнейшем, в случае ухудшения). ВСЁ ПО -ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!! Но только не у нас в Воскресенске!!!! Такое впечатление, что ВОСКРЕСЕНСК самый ужасный городишко, ссаное болото где никому и ни до кого дела нет! Всем плевать на всё! С утра и до вечера невозможно дозвониться ни по одному номеру телефона чтобы узнать необходимую инфу. Весь день на автодозвонах. Райхман, прими во внимание!!! Не достучаться и не дозвониться. Ничего нельзя узнать. Только ехать и обивать пороги. Долбаное руководство, сгорите в аду!!!!!!
Была на приёме у невролога Рахматова Д. С. доктор просто волшебник, наблюдаюсь у него второй год и с какой бы проблемой я к нему не обращалась всегда получала квалифицированную помощь. Врач очень внимательный, прежде чем назначить лечение внимательно выслушает жалобы, задаст необходимые вопросы, если требуется назначит дополнительные исследования! Таких врачей уже можно только по пальцам пересчитать! Огромное спасибо этому чудесно у доктору!!!!
Вчера, 27.08.2024 года моя дочь обратилась в приёмный покой травмпункта Химовской больницы, с просьбой удалить клеща. Ей была оказана помощь в удалении клеща, но дальнейшая помощь не оказана! Клеща не забрали на исследование, сказали иди в платную клинику и отдавай на исследование. Моя дочь пошла в платную клинику и пришлось заплатить за анализы 2700 рублей, помимо этого ей не взяли анализ крови, не назначили никакого лечения. Отправили человека к врачу по месту жительства, хотя мы прописаны на Москворецкой и база единая в больнице. Хочу отметить халатное и наплевательское отношение медицинского персонала данной больницы. Когда дочь попробовала обратиться к дежурному врачу 1 поликлиники, ей ответили, что никого уже нет. Хотя время было 15.00!
У моего отца рак легкого 4ст. с метастазами.
С 21.06.24г прошли миллион врачей, анализов. Наконец-то нам химиотерапевт ФГБУ НМИЦ РАДИОЛОГИИ в Москве выписал лечение, которое надо по месту жительства проходить в Воскресенске.
Сегодня отказали в лечении ссылаясь, что необходим консилиум врачей. Консилиум через 10-14 дней.
Т.е. в Москве лечение начали бы уже сегодня, а по месту жительства ждать ещё две недели.
Рак стремительно развивается, больше двух месяцев прошло с момента обнаружения и до сих пор никакого лечения.
Ссылаются на какие-то правила, законы.
Заведующий онкологическим отделением Сергеев Андрей Геннадьевич хамло то ещё. Высокомерно разговаривает, объяснить нормально ничего не может.
Неоднократно брал больничный , всегда минимальный на 3 дня , у травматолога. То , что он мне выписал в плане лечения мне помогло . Единственное, что прям сильный "-", то что , даже если ты по записи , то все равно живая очередь . Для чего тогда эти записи и талоны , вопрос ?) Именно поэтому я всегда хожу без записи , т к в ней смысла просто нет .
Просто ужасное отношение с людьми. Пытался записаться на обследование. По одному номеру накричали. По второму номеру продиктовали номер: позвонил, а это оказались микрозаймы. Это прикол такой у городской больницы? Прошу руководство принять меня и разобраться с ответами на телефоне!!!
Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу офтальмологу Моргуновой НА за внимательное отношение, профессионализм ,умение выслушать и принять правильное решение.
Была здесь в женском отделении с кровотечением. Прекрасный мед персонал и сама больница хорошая. Сейчас делают ремонт, что редко увидишь в наших реалиях
Из регистратуры направили в кабинет скорой помощи, 40 минут ожидания с больными людьми, врача в кабинете не было. Когда прошла по очереди врач ответил, что это не его вопрос и отправила в регистратору. Регистратора направила в другой кабинет. Там очередь только по талонам. Сотрудники больницы провоцируют конфликты. В итоге пошла на следующий день, выписали лекарства, чтобы их оформить необходимо отстоять ещё две очереди, чтобы поставить печать и чтобы внесли в компьютер. Цифровизация и оптимизация!
Обратились в вопросом постановки капельниц на платной основе , документ и лекарства в наличии, почему то в 331 кабинете. Почему то сказали что просто позицию в вашем прайсе платных услуг постановка капельницы нам делать не будут за 391руб. А только с дополнительной услугой осмотра врача за 900 с чем то руб. Почему то везде делают просто капельницу а у вас только с доплатой услугами.
Ребёнок попал с воспалением лёгких в детское инфекционное отделение! Хочется сказать, что из всего персонала отделения адекватные только 2 медсестры, имена не знаю, по отношению к ребёнку! Сын мой вежливый, спокойный мальчик, без преувеличения, и по какой причине он должен терпеть хамство этих взрослых женщин!!!! В туалете постоянно грязно, полные вёдра... Это невозможно, итак серьёзное заболевание и тут такое отношение
Были сегодня днём , 09.05, с дочкой ( 5 лет) в Травматологическом пункте, вытаскивали клеща. Хочется выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу! Все очень внимательные, добрые, отзывчивые, настоящие профессионалы!
Делал тут прививку от бешенства, на счет врача который меня прививал могу сказать чуток: сначала мне сделали прививку от столбняка а в другое плечо от бешенства, пока расспрашивал врача о том будут ли какие-то побочки от уколов она уже вытаскивала шприц из 2го плеча, прививки делает так что даже комар больнее кусает.
Давно пора обратить внимание на техническое состояние лестниц и лифтов в поликлинике горбольницы но ер один в больничном городке воскресенска.лестница два крыла оба лишены ступени нормального защитного слоя.выбит местами цемент на ступенях есть ямы и даже арматура уже без цемента.перил нет для правой стороны
Только для подъёма.льсуьвьсвуют пандусы на лестнице внутри здания для перевозки колясок и больных.перила должны быть с двух сторон справа и слева от пролетов лестничных.лифты перегружены постоянно.геь грузового лифта. Нет подземного перехода в отделения для госпитализации .было бы очень важно зимой особенно сразу доставлять больного по месту назначения.
Входная группа лишена скамеек внутри помещения.лесьница на улице также в плохом состоянии.бощбгтца а нормально лестница не выглядит все ступеньки разбиты также ямы арматура ступеньки шатаются плитка вся расколота.у дверей в поликлинику выбоины и яма нет дтвневкт отвода воды
Подниматься по разбитой лестницы опасно
.и почему то нет возможности зай
То в доврачебной
Кабинет и решить простой
Вопрос по самочувствию..работать такой
Кабинет должен при регистратуре постоянно.
И главное.асн кабинеты травматологов и хирургов должны быь доступны для тех кому нужна срочная помощь самая срочная поэтому такие кабинеты необходимо расположить на первом этаже у лифта с пандусом и местом для колМок инвалидов.
Нет помощи оказания пациентки со слабым зрением..хотя бы говорящим ориентиром
Бахид нет.масок нет
Нет памперсов специальных средств по уходу.из просто нет.и пеленки одноразовые должны быть в больниц
Е и возможность из приобрести.и обязательно прокат ортопедических средств и технических средств по уходу..
Обязательно должен ьы б пункт ксерокопирования справок документов и выдач выписок по требованию пациента или врача.не понятно где и как проходят спец комиссии с привлечением специалистов ЖД я освидетельствования блбгыз по инвалидности.может быть стоит создать такой многопрофильный центр при больнице
Есть такая идея. Не было бы огромной очереди и загруженности у других врачей.тменно такой центр нужен.
Хочется от души ,поблагодарить врача, Хамидова Аслиддина Маъдиевича. Очень грамотный, душевный врач. Очень добрый и отзывчивый. Несколько раз делал УЗИ моему сыну. Внимательно проводит обследование, всё точно и профессионально! Спасибо большое за труд, за заботливое отношение к пациентам , Аслиддину Маъдиевичу!
Благодарю за приём кардиолога Уринского,
Высокая квалификация, бережное и вежливое отношение к пациентам, видимое желание помочь обратившемуся за лечением. Спасибо.
Ps: почему то не выдали сразу выписку о приеме, раньше это было сразу. Возможно теперь это упразднили, но это неудобно для пациента при наблюдении диагноза в динамике.
Побывала в отделении травматологии, люди там работают замечательные, обходительные и добрые. Вообще отделение травматологии мне понравилось. Но вот поликлиника , это песня. Опять же сотрудники замечательные, но здание требует ремонта. Лестница со сбитыми ступеньками, на потолках краска висит лохмотьями. Как-то всё не ухожено. Хотя, ещё повторюсь, что столкнулась с отзывчивыми сотрудниками: в регистратуре и врач травматолог.
Дочь со сломанной ногой пришла на следующий день после травмпункта на прием к травматологу Утяшеву, т. к. она прописана в Москве, доктор отказал в приеме и порекомендовал поехать с гипсом по месту прописки. Объяснения, что имеет годовалого ребенка и еще двоих детей не нашли понимания, Михаил Владимирович предложил научится договариваться. Возмущена таким безсердечием!
Прям перед носом молодой человек, выписывающий направления, ушел на больничный. Человека, заменяющего его или в принципе, который смог бы его заменить, отсутствует. С первого на третий и с третьего на первый пришлось бегать несколько раз, потому что никто ничего не знает, медсестра на третьем вообще чуть ли не на три буквы шлет. Ко врачам талончиков нет, дежурный не факт что выпишет, и куча людей к нему сидит
Приём у травматолога просто ужас , должно быть два врача , в итоге приём ведёт один врач, по самому приему ни чего плохого не скажу , врач квалифицирован , отзыв плохой тем , что очереди просто ужас , люди злые, как собаки сидят , от этого начинают врать и говорить, что записаны на приём и проходят как по живой очереди, те люди которые записались ко времени сидят и ждут, свой приём ждала 2 часа
Просто ужас , и ни кто с этим ни чего не делает , полное безобразие
Примите меры , слелайте несколько врачей
Я специально за недели записывалась на приём , и хотелось бы пройти по своему времени , так как дальше у меня время рассчитано на другие дела
Да и так не у меня одной
Постоянно обращаюсь в эту поликлинику. Записываюсь к любому врачу , к которому можно быстрее записаться по электронке. Урицкая, Зубатова, Атапина просто прекрасные , внимательные врачи. Ни разу не ушла от них без профконсультации
или расстроенная от невнимательного отношения. Всегда прием по записи. Доброго здоровья и милости Божьей им всем!!!!!! Климова О. А
Сказать хочу спасибо, заведующиему травм отделением, Лозуткину Никите Игоревичу. 30.08 22. Сделал мне артроскопию коленного сустава, избавив меня от недуга с поврежденными минисками. Вот уже 6 месяцев прошло, а я всё вспоминаю его умение в проведении операции, и моей дальнейшей реабилитации. Теперь живу полноценно.... Забыла о боли в колене при ходьбе. Спасибо 🙏💕вам за ваше умение доктор!! .
Сдал кровь на группу и ВИЧ,результатов нет.На группу кровь до лаборатории,находящейся на 5-м этаже,не дошла,в журнале про забор написано,в лаборатории прихода нет
На ВИЧ до Цемгиганта кровь добралась,результат отрицательный,но узнал Я об этом позвонив в лабораторию на Цемгиганте ,т.к. результаты в поликлинику номер 1 были отправлены,но найти их там Я нигде не смог.
Всем доброго времени суток.
06.06.2023.г., был на приёме у доктора травмотолога Михаила Владимировича
Прекрасный, грамотный, интеллигентный доктор.
Да не спорю с другими комментариями об очередях , но это наверное неизбежно, хотя как говорят нужен руководитель
Хочу выразить свое недовольство по поводу врача кардиолога Уринского Михаила Ефимовича,много слышала о нем плохого, но думала может просто наговаривают,а нет((Мама после инфаркта пришла к нему на прием,разговаривал в такой хамской форме,ей было предписано пройти необходимы обследования,для повторной операции,но врачом ничего не было назначено,не обследования,ни анализы,сказал не видит в этом смысла,вот у меня вопрос он ко всем так хамски относится,или только к пожилым людям,которые не могут ему ответить.
Хочу выразить огромную благодарность Бакиеву Бекмамату Токсонбаевичу ! Хороший понимающий врач ! Назначает нужное лечение , внимательный, всегда выслушает .Когда произвожу вызов ребёнку на дом всегда рада что приходит именно он , сразу полное спокойствие! Спасибо вам
Кардиологическое отделение на высоте, спасибо квалифицированным врачам, два раза спасли моего мужа от смерти, низкий поклон, спасибо
Марина Рощина
March 20
Ужасное состояние помещений.
Ступеньки при входе все разрушены.
Никогда не выдают маски и бахилы (все приносим с собой или покупаем)
В туалете нет бумаги, ужасный запах.
В одних перчатках берут кровь у 5 пациентов.
Старая мебель, вечно не хватает врачей
На узи, кт, километровая очередь.
Врачи плохо говорят по русски, некоторые говорят на приеме по телефону со словами "Да, мой, дорогой".
Телефоны на регистрации не отвечают.
Полный бардак! Говорят на выписку приходить в такое то время. Ты приходишь а там 10 человек сидит по времени, по 2-3 из них ещё и на одно и тоже время. И ты сидишь с ними вечно решаешься. Чтобы они шли после тебя потому что ты сидишь тут уже 2 часа в живой очереди из-за того что у тебя для выписки даже нет возможности получить талон. А с какого перепуга сидеть просто так если есть талончики. Выдавайте талоны и для выписки тогда. Или сделайте один кабинет по талонам и один для живой очереди на выписку.
Поставил бы пять звёзд,но три лишь потому что нет некоторых специалистов,но те которые есть работают честно, хотелось бы более расширенный штат врачей которые находились в одном здании
Кошмар кромешный!!! Очереди практически везде,несмотря на запись предварительную. Время указанное в таллонах не соблюдается никак. Врачи просто не заинтересованы в выздоровлении пациентов. К травматологу единственному на всю поликлинику, которому уже за 70 лет! Сдать кровь- запись; на рентген или гастроскопию опять многонедельная запись, и так везде, я не говорю о МРТ, там ваще на два три месяца надо записываться,если по ОМС. Быстрее помрёшь, чем дождешься постановки диагноза! Бардак полнейший. Много новых нерусских врачей с сомнительной репутацией, или без таковой, которые с трудом обьясняются по русски. Но по телевизору всё отлично у нас! Позорище, одно слово.
По записи пришла ко времени, указанному в талоне. Никаких очередей, толкучки, всё быстро и без проблем. В целом в поликлинике нет массового скопления людей.
Была на приёме у доктора Уринского. Наконец-то увидела доктора действительно заинтересованного помочь, разобраться в проблеме. Очень приятные м. сёстры. Доброжелательная м. сестра в 420 каб. Спасибо
Поликлиника это такое дело, как попадешь, так это на час не меньше, с выпиской лекарств возникают проблемы, то бегать из кабинета ы кабинет приходится.
Хорошая поликлиника, чисто и тепло, бахилы при входе имеются, специалистов много, очередей по крайней мере не наблюдали, опоздали по записи, приняли без проблем. В регистратуре отзывчивые сотрудники. Спасибо
Ставлю 2,потому что специалисты может и не плохие, но то что устроили в больнице беспредел это уже перебор. Тогда отмените запись если принимаете в порядке живой очереди, или принимайте по записи.