Волжский сувенир-это не просто театр танца. Это-большая и дружная семья. Редкое сочетание очень важных качеств: профессиональные педагоги, любящие, уважающие и вдохновляющие своих воспитанников, дружные и трепетные родители, талантливые дети. Игорь Владимирович и Алена Игоревна большие профессионалы своего дела!!!!Именно поэтому Волжский сувенир достиг таких высот!
Вы лучшее, что мы знаем! Всегда вперёд, всегда к победе!
,,Волжский сувенир,, это не просто коллектив,а театр с историей,в свое время я привела сюда сына, чтобы исправить сколиоз и получилось так что мы остались в этом чудесном месте на долгие годы))Фестивали,концерты,елки-сын научился не только ровно держать спину в прямом смысле,но и в переносном,потому что здесь учат не просто танцевать,тут и культура общения и поведения,в том числе навыки необходимые артисту, воспитание силы воли и упорства.
Потом по стопам старшего брата пошел младший.Хочется сказать большое спасибо настоящим профессионалам своего дела: Игорю Владимировичу и Алёне Игоревне,они создали то место где действительно не занимаются с детьми от души, искренне и с любовью.
Театр танца «Волжский сувенир» под руководством Игоря Владимировича и Алены Игоревны Кирсановых - это любовь навсегда! Дочка (10 лет) занимается два года и за это время у нас только положительные впечатления. Особая атмосфера, любовь к детям, доброта чувствуются, как только переступаешь порог театра. Сколько танцев поставлено и отрепетировано за два года уже не вспомнить, что самое главное задействованы все дети, а в группе 15 человек (почти поровну мальчиков и девочек!). Дочка с удовольствием идет на занятия. Даже если сложно совмещаются с учебой - сделает все возможное, чтобы не пропустить танцы. Это о многом говорит!
Если Вы еще думаете куда записать ребенка на танцы, не сомневайтесь - приводите в «Волжский сувенир»!
Театр танца... Наш театр это кладезь такого потока эмоций и энергии! Он безграничен! Знаю о нем с 1996года костюмы, и танцоры, и трюки!!! Люблю Вас ВС!!!!
Прекрасный коллектив! Танцы здесь увлекательные, заинтересовывающие и индивидуальные. Каждый танец имеет свой уникальный сюжет, который передает чудесную атмосферу и оставлет положительные эмоции. Здесь люди не просто танцуют, они танцуют с душой так, что танец становится таким живым, искренним и невероятно захватывающим.
Хороший коллектив! Очень часто выступают в нижнем и за его пределами. Словом не передать, приходите на выступление, сразу все поймёте о коллективе! Так же советую прийти хоть на одно занятие!
Один из самых лучших хореографических коллективов города! просто профессионалы. Культура на высшем уровне, те кто был на их концертах, сказках и мероприятиях со мной согласятся!