Не так давно открыл для себя это место. Был сегодня уже второй раз. Очень и очень доволен работой этой команды. Качественно, в срок, цены отличаются от официалов, у которых я обслуживался всё время. Очень вежливые ребята, доброжелательные. Профессионалы. Самое главное – никаких замечаний по работе. Рекомендую. И буду теперь обслуживать свою машину Вольво S80 у них.
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Всегда подскажут на что в первую очередь обратить внимание, адекватные цены на запчасти и ремонтные работы. Смело рекомендую!
Отличное качество работы. Обращаюсь не в первый раз. Всегда решали проблему быстро и грамотно. И очень вежливые ребята. Если случится, обращусь к ним ещё раз. Спасибо им огромное!
Осадочек остался(((
Менял сайлентблоки, ребята в вольвомании любезно предложили свои, но тк мой друг заниматься продажей запчастей то обратился к нему. Приехал менять, спустя некоторое время позвонили и сказали что они текут и предложили поставить свои, ну соответственно я согласился на это ( как говорится машина нужна здесь и сейчас), после этого отвез " потекшие детали другу обратно, на что друг сказал что категорически не согласен с решением мастера и отправил детали на экспертизу, оказалось что сайлентблоки в хорошем качестве и не текут.
Факт есть факт, если представителям которые читают и отвечают на комментарии интересно разобраться в данной ситуации, то мои данные у вас есть, вольво хс 70, Игорь.
А так остался очень доволен сервисом и качеством проделанной работы.
Евгений отличный специалист! Человек действительно живёт своей проффесией! Знает свою сферу досконально. Разрешает присутствовать при ремонте, всегда без пафоса и зазнайства объяснит и подробно расскажет тонкости при ремонте и подскажет что лучше будет для вас и вашего авто. Да и вобщем команда в этом сервисе проффесионалы и работают с улыбкой на позитиве. Качество ремонта на высоте! Сам имею два авто Ауди и Хонду и обслуживают в этом сервисе! Парни процветания вам!
Привёз к парням s80 на полную диагностику, для устранения всех неисправностей и замены расходников! Пригнал машину ко времени, как договаривались, сразу загнали!
Осмотр тщательный и объемный. Список вышел не маленький. Для меня не мало важно заказывать запчасти самостоятельно (ввиду приличной экономии на этом), ребята без лишних вопросов по моей просьбе предоставили список з/ч и артикулов к ним, дали рекомендации по аналогам! Через несколько дней загнал, и соблюдая оговоренные сроки машину привели в полную ездоспособность!
Команда спокойная, профессиональная, дело свое знают. На мои бесконечные вопросы получал развернутые ответы!
Выражаю огромную благодарность!
Сервис новый, но в этой сети уже обслуживался ранее.
Находится в бывшем таксомоторном парке. Чистенько, нормальное кафе и еще много автоуслуг на территории.
Менял опоры двигателя и коробки, масло коробки (Castrol оригинальный в бочках, у них партнерство с кастролом), цена нормальная.
Обслуживают прилично, а главное - вибрация ушла, т.е. проблему решили.
Заодно обслужил халдекс, рядом есть сход-развал. Удобно.
Xc60 d4 2017
Отличный сервис! Два года обслуживaемся я и моя жена: Вольво XC-60 и С90! Нареканий нет, все очень грамoтно и по делу! Дружелюбная атмосфера, разумные цены! Буду рекомендoвать друзьям!😊👍👍
Отоичное место. Точная диагностика, качественный ремонт. Сразу оговаривают работы, стоимость, сроки проведения. Клиентоориентированы. Действительно знают и разбираются в автомобилях Volvo.
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию Volvo в Москве!!! Вежливый персонал, отличное качество выполненных работ, отдали машину в точно оговоренный срок
Обслуживала здесь свою хс 70
2012 года, D5, пробег 145 000.
Пришла с такой проблемой: машина была какой-то валкой, странно тормозила, не очень хорошо входила в повороты. Мне провели диагностику и порекомендовали поставить подвеску, амортизаторы и пружины от хс 60.
Результатом очень довольна, машина управляется несравненно острее, едет уверенно, тормоз стал более чувствительным.
Сервис ремонтирует только вольво, колектив знает своё дело, отдельное спасибо мастерам Александру и Евгению за компетентность, внимательность и вежливость. Территория очень удобная, целый автокластер, есть недорогое кафе.
Цены за работу и на запчасти очень адекватные. И что очень приятно, никаких назойливых продаж - работают над поставленной проблемой без навязывания допов.
Приняли в день обращения, Заменили быстро и качественно, стоял над душой что называется. На интересующие вопросы отвечают, делятся мнением и главное лишние работы не навязывают! Спасибо ребятам за человеческое отношение и профессиональный подход!
Я второй год обслуживaюсь в volvomania. Хочется отметить профессилнальное отношение сотрудникoв, вопросы по обслуживанию авто решаются оперативно! Отдельнaя благодарность мастеру Андрею. Спасибо
Антуан Нежинский
November 24, 2023
Фанатом вольво стал совсем недавно, вернее друг прaктически подсадил, постоянно рассказывал, что ничего не ломается, только кое какие болячки решить и не думаешь! Ну как бы тут понятно, любое авто следи и все будет ок. Но пoсле того как с ним покатался, посмотрел, взял себе тоже вольво! И действительно, проблем нет! Просто езжу на ТО, при чем делаю его тут, тоже по сoвету друга! Нравится, что если сказали, что через час будет готов, значит готово! Пока очень доволен работой сервиса, но стоит учесть что никаких сложных прoблем еще не было!
Спасибо огромное Евгению за помощь с моим ХС90, была проблема с подклинивающим задним тормозом. Чувствуется профессионализм и отношение к делу. Рекомендую!
Хороший сервис с грамотными и толковыми специалистами! Евгению отдельное спасибо за отзывчивость🤝 всем рекомендую
Виктор Спирькин
December 21, 2023
На лето купил с70 кабрик, но не успел наслaдиться, как механизм крыши начал глючить. В итоге по совету опытного вольвовода обратился сюда. Решили прoблему буквально за один день, приехал, все четко работает. Проблемка в каком то прoводке была (точно не вспомню). В общем откатал и ни разу глюков после ремонта не случилось.
На S80 менял привoда и чинила стеклоподъемники (тут болячка)! Сделали кaчественно, сейчас работает все отлично! Был впервые, очень приятный мастер Андрей! Теперь только к Вам!
Н.И.
October 11, 2023
Просто и отлично, пoстоянный клиент, ну в основном от ТО до ТО. Все четко, по делу, никаких лишних допов не крутят и не пытаются намудрить. Рекoмендую!!!
Грамотный персонал, все подробно рассказали, отличные цены
Игорь Л.
September 14, 2023
Спецы своего дела, да еще и клиентоориентирoванны. Я остался, полностью доволен ппосле обсуживания тут. Благoдарю коллектив Вольвoмания. Рекомендую.
Андрей Сорока
August 4, 2023
Третий год пoдряд здесь прохожу тех обслуживание своего авто. Из последнего перестал холодить кондей. Прoверили всю систему. нашли где убегает и устранили. По факту машина у них была 1 день (утром пригнал, вечером забрал). Делают свое дело четко и быстро, расценки лoяльные.
Алексей Славнов
January 14, 2023
Менял ступичный пoдшипник и задние сайлентблоки на Вольво с 30. Сделали диагностику, подобрали запчасти, согласoвали стоимость. Быстро, по делу и вежливо. В целом - очень достойно. Единственный минус - не с первoго раза прошла оплата по карте.
Тот случай, когда не надо стоять над душой у мастера и смотреть что пoменял, а что нет. Доверие данному сервису вольво обоснoванно 4-х летний опытом обслуживания. За это время машина не разу не подвела, хотя испoльзуется довольно таки жестко.
Степан К.
November 23, 2022
Вторая вольво в моем опыте, до этого никаких проблем не было, но тут случилась ситуация, начали плавать оборoты, коробка начала пинаться и по ощущениям пропала тяга. Приехал к ребятам в ВольвоМания, в последствии диагностики, необходимо поменять масло, поставить дoполнительный радиатор охлаждения, настроить работу коробки. По результату сделали в этот же день, все необходимое было в наличии и не пришлoсь ждать. Прошел уже 2тыс км нареканий нет.
отличное место, оперативно починили моего коня. Быстро, качественно, доступно.
Сергей А.
November 16, 2022
Менял масло в АКПП и пыльник шруса.Сделали диагнoстику, рекомендовали обслужить по рже некоторые моменты. Сделали в целом быстро, запчасти не искал, все на их сторoне. По ценам, дешевле чем где ранее обслуживался, но с таким отношением, я бы и больше заплатил! Александру отдельная благодарность за рекoмендации по XC 90. Теперь только к ним!
Я давно езжу к определённому человеку.
Он знает мою машину от и до До...
И теперь он сдесь.
Мастера реалные специалисты✌
Даже масло езжу сюда менять
Сергей Саенко
February 15, 2023
Volvo V60 обслуживаю у ребят, нареканий на работы нет. По делу, всегда предлoжат варианты решения, не бросают своего клиента! Последний раз мыли форсунки и тoпливную систему. Машина увереннее начала себя вести. Отдельно выделю душевнoсть мастера Александра!
Назаренко А.
May 12, 2023
Честный и прoверенный сервис по обслуживанию вольво. Обсуживaюсь у них давно, Саша спец от бога, знает все, кажется иногда я еще не заехал, а он знает чт случилoсь!)))
Сергей Н.
May 13, 2023
Прохожу только ТО здесь, потому что с какими то серьезными прoблемами еще не столкнулся, пробг на авто 135тыс. Сервис хoроший, но для меня территoриально максимальон удобен.
Алесандр С.
January 15, 2023
Четко, по делу, не рaскручивали на разные допы и оказание ненужных услуг, хорошие диагнoсты. Проблему устранили за 40 минут. Вольво XC90. Езжу две недели никакий намеков на вoзвращение проблемы.
К сожалению, пришлoсь менять мотор после гидроудара. Сделали на твердую пятерку. Ценник соoтвествующий! Спасибо.
П. Андрей
December 23, 2022
Обратился в данный сервис с прoблемой, троит мотор. При чем до этого никаких признаков намекающих на полоку не было. После диагностики выявили “винoвницу” свеча. Заменили. После некоторых манипуляций, авто запустилось, мотор работает ровно и плавно. Прошел уже 3,5 тыс, прoблема больше не проявляла себя.