Всегда работаем с этим агенством. Все четко, ясно, понятно. Маршруты составляют с нашими пожеланиями. Экскурсоводы -професионалы, очень интересно рассказывают. Цены демократичные. Советую.
Спасибо отелю Волга !! Нам нравится все здесь, приветливые администраторы, спокойная уютная обстановка, теплые номера. Приезжайте сюда здесь очень здорово и чудесное расположение вокзал, Кремль, ЦУМ все в шаговой доступности. 22 февраля Ирина
отель старенький но чистый. цены самые низкие в городе за подобный сервис. номер стандарт на двоих нормальный. завтраки - шведский стол не плохие, выбор есть. есть своя охраняемая парковка.
Останавливаюсь всегда только в этой гостинице, потребителям фенов, шампуней и мини-бара нужно читать анонс, прежде, чем бронировать здесь номера.
Удобное расположение👍
Чистота в номерах👍
Ненавязчивый персонал👍
Завтраки👍
Рекомендую👍
Постоянно останавливаюсь в этой гостинице, когда приезжаю в Казань по делам. Не дорогая, в самом центре, рядом Кремль и станция метро. Завтраки бедноватые но из-за не высокой стоимости номеров вполне приемлемо. Рекомендую
Гостиница 2 звёзды. На ресепшене сидят девушки и на вопрос есть ли шампунь или третье полотенце отвечали, это двух звездный отель! И что? 2 звёзды и всё, не надо ни убираться ни расходники выдавать?! В ванной комнате волосня непонятно чья, на подушках и простынях тоже. Если идёшь на завтрак в 7.00, очередь до ресепшен и ничего делать не хотят! Центральная гостиница, а сервиса никакого! Жаль.