Удачное расположение, хожу именно в этот "Вкус Вилл", а не напротив (который даже ближе к метро) из-за большого разнообразия ассортимента, возможности и наличии места для перекуса. Особенно радует, что в наличии бывает выпечка, не встречающаяся в других магазинах сети.
Отличное месторасположение, люблю эту точку, хоть и неудачное размещение товаров (особенности помещения) заставляет бродить по магазину дольше. Самый главный минус – это невероятно шумные приборы в кафе. Спокойно сидеть, болтать и питаться не получается … постоянно что-то воет и кричит. В метрополитене обстановка тише, пожалуй. :(
Вкусный кофе, Бариста Каникей доброжелательно отнеслась ко мне)
Могу сказать что из всех магазинов Вкус вилл этот самый лучший!
Спасибо за вкусный кофе и десерты.
Вот вынудили написать отзыв непозитивный! Только потому что пора Вас встрепенуть! Магазин работает с 8:00, приходишь даже не к самому открытию, а позже и тебя встречают всегда одни коробки, товар не разложен, а в приложении уже количество стоит. Захожу утром по пути на работу и порой ухожу ни с чем, потому что полки пустые ещё. И уверена, что нас много таких, "довольствующихся" тем, что есть. Сотрудники которые эти коробки открывают, вообще-то и не сильно куда-то торопятся...
Вот хорошие слова только кассиру могу сказать, отличная женщина, помогает тем кто на самообслуживании "тупит", если очередь собирается - на кассу приглашает
Прекрасное местечко, чтобы спокойно посидеть и поболтать по душам, если народу не очень много. Вкуснейшие десерты, которые все хочется перепробовать, достойные напитки (могу судить с уверенностью, ибо сама бариста) в удобной посуде, добродушный персонал, которому вы не безразличны.
Встретилась чудесная девушка Сайха за баром, что сделала нам вечер. Спасибо ей!
Давно заметил, что Вкус Вилл замечательно работает на определенные фокус группы.
К примеру, этот магазин-кафе с лихвой заменяет собой театральный буфет.
Интеллигентная взыскательная публика, перед спектаклем, либо после, знает, где можно съесть действительно вкусную пироженку, низкокалорийный салат или просто выпить какао, подчеркиваю, по адекватной цене в уютной обстановке.
В одном зале со мной сидела компания тусующихся культурных дам "за 50" и девушка на здоровом питании.
По тому же принципу сделано кафе, на Арбате, на Волхонке, на Маяковской и т. д. Никто не захочет идти покупать эклер за 450 рублей в незнакомое место, когда можно съесть проверенный вариант за 150р.
Стал свидетелем ситуации, которая вызвала у меня серьезные опасения относительно соблюдения санитарных норм. Сотрудник, который разогревал еду, работал в перчатках, что, казалось бы, соответствует требованиям гигиены. Однако позже я заметил, что он, не снимая тех же перчаток, брал в руки свой телефон. Это явное нарушение санитарных правил, так как телефон может быть источником бактерий и загрязнений, которые затем могут попасть на продукты питания.
Согласно СанПиН 2.3/2.4.3590-20, такие действия недопустимы, так как они создают риск для здоровья потребителей. Надеюсь, руководство магазина обратит внимание на эту проблему и примет меры для обеспечения строгого соблюдения гигиенических норм. Ведь безопасность покупателей должна быть на первом месте.
Очень удобное расположение недалеко от метро, большой магазин по сравнению с его соседом на противоположной стороне улицы. Большой выбор продуктов, можно также посидеть внутри как в кафе
Докатились, уже две конфеты вместо трёх в упаковке, а цена такая же, не удивлюсь если скоро будет одна конфетка за 200р. Признайте что вы цены поднимаете не обосновано. Сухой горох из которого вы Фаву делаете не подорожал в два раза и зарплату тем кто готовит её вы тоже в два раза не подняли. Зачем обманывать?
Хочу отдельно похвалить продавцов в зоне кафе, которые в лютую запару были очень вежливы и сделали замечательный раф с нужной консистенцией и не обжигающей температуры
Удачно открылся новый , фирменный магазин. Замечательно, что есть и отдел кофе и, отдел -где можно выпить кофе за столиком , передохнуть. И если Вы приехали в театр , чуть раньше, ВАМ сюда . Незаметно пройдет время до начала спектакля за чашечкой кофе. Всем удачи!!!
Невероятно долгое ожидание, какао ждал 20 мин, в итоге сделали не с маршмэллоу а с перцем(пряное)😐
rushan-alemaev
July 17, 2024
У меня вопрос к администрации магазина!
Почему на прилавке лежит зелёный картофель? Данный корнеплод скорее всего лежал под прямыми солнечными лучами. В этих местах повышается концентрация отвечающего за фотосинтез хлорофилла, что не является безопасным для здоровья человека!
Их на этой улице не один. Оба тесные, с непонятной логистикой по товарам.
И, главное, это очередной не русский магазин по персоналу в Москве.
Альберт
December 23, 2023
Благодарю за вкусный кофе. Я заказал неправильный и мне все переделали. Спасибо.
Отличный новый магазин плюс кафе
Юрий Волчков
April 13, 2024
13.04. посещали магазин, при нас работник кафе нечаянно уронил коробку с одноразовыми ложками сразу собрал их с пола в коробку и поставил на место. Я подошёл когда он уже наводил порядок на полках чтобы попросить убрать грязные ложки.