Хороший магазин. Лучший из доступных в округе. Всегда чисто, отзывчивый, приветливый персонал. Хотелось бы, чтобы ассортимент продуктов в магазине не уменьшался и количество продуктов завозили больше - часто пустые полки.
Я к сожалению здесь бываю очень редко. Но магазин очень хорош сам по себе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо всему персоналу. И однозначно рекомендую вам посетить этот магазин
Цены чуть выше среднего. Очень чисто и понятно что где находится. Ставлю 4* так как персонал не всегда приветлив и полностью отзывчив. Но это бывает от настроения и погоды😁
Место хорошее 👍
Очень хороший персонал,всегда помогают. Кофе неплохой. Почти всегда все свежее (для меня важно чтобы товар был с максимально свежим сроком). Цены конечно кусаются, но все таки есть какое то разнообразие и акции часто бывают.
Все, что я купила, и постоянно старшая дочь у Вас и покупает, и заказывает, всё вкусно, качественно, вид красивый продуктов, упаковках, приятно и покупать, и кушать.
Несмотря на то что магазин обещает всегда свежие продукты6 нужно внимательно смотреть на сроки годности ( часто бывает, что он либо истек вчера либо в день покупки) ассортимент тоже стал значительно меньше, чем был раньше
Чистый магазин, неплохой выбор товаров, все вкусно и качественно, частенько там покупаю для семьи! Очень нравится доставка! Так же привозят продукты с хорошим сроком годности.
Один из любимых магазинов . Все товары свежие , хорошая выкладка, все доступно и удобно а главное полезно и без ГМО и глютоматов. Вся продукция от фермеров или проверенных производителей по заказу "ВкусВилла" , отличное приложение для смартфона , возможность заказать продукцию с доставкой на дом. Цены возможно чуть выше чем в обычных сетях но смотря на что и главное вы платите за свое здоровье а на нем не экономят! Вся продукция имеет описание , сроки годности, состав (натуральный). Вы всегда можете не понравившийся вам продукт вернуть и вам вернут деньги за него. Постоянно через приложение идёт опрос по продуктам , покупатели могут дать свою оценку любому купленному товару. Ассортимент большой на любой вкус и цвет. Всегда появляется что то новое. В самом магазине есть возможность выпить кофе или взять его с собой есть кофемашина. Всегда вежливые продавцы и кассиры. Хорошая система скидок и баллов. Уже второй год покупаем продукты только во ВкусВилл. Рекомендую этот магазин если вы слелите за своим здоровьем и тем что вы едите.
Форум
October 7, 2023
Мне очень нравится этот магазин!
На небольшой площади все хорошо и удобно расставлено.
Выбор большой, всегда все есть и все свежее. Для меня это важно, так как обычно захожу вечером.
Отзывчивый персонал, который всегда помогает. Очередей почти не бывает.
Постоянно что-то заказываю из продуктов и пользуюсь ежедневными 20-%-ми скидками на 6 продуктов.
Считаю, что самые вкусные молочные продукты именно здесь. И другие продукты все нам нравятся. Хлеб покупаем только здесь.
Обожаю этот магазин,самая вкусная молочная продукция! Цены на некоторые товары завышено,но вечером после 18 всегда есть товары со скидкой . Отдельно хочется отметить детское питание,оно на самом высоком уровне!
Хороший магазин . Продукты всегда свежие . Персонал вежливый . Есть скидки и акции . В магазине всегда чисто . Кассы без очередей . Большой ассортимент
Удобный магазин, так как доступность в жилом доме, небольшой, но оптимальный выбор товаров, можно найти всё, что нужно. Всегда вкусные десерты. Хорошая косметика. Из минусов-редко бывают скидки.
Лично мне очень нравится этот магазин. Всегда чисто, хорошие продукты. Также пользовались доставкой, быстро, удобно.
Отдельно хочется отметить доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо вам за вашу работу
Продукция хорошая, персонал добрый, в отличии от магазинов типа пятёрочки, тут вас не обманут когда будут давать сдачу и обслуживают очень хорошо. Цены слегка завышены, но это компенсируется натуральностью продуктов. В самом помещении всегда чисто, ощущение будто уборщики работают 24/7. Всем советую данный магазин!
Качество продуктов, сервиса и помещения, отличное. Полезные продукты по демократичным ценам за 3 года, отсутствие какого либо негатива. Магазин рекомендую всем!
Всегда свежие и качественные продукты + можно вернуть то, что не понравилось. Разнообразная и вкусная кулинария, легко перехватить что-нибудь, если спешишь. На мой взгляд, один из лучших продуктовых в принципе. Из минусов только цены и то, что большую часть ассортимента к вечеру разбирают - не всегда есть то, что нужно.
Среднего качества магазин, не всегда чисто, утром долго раскладывают товар, вечером рановато закрываются. Но в целом неплохой магазин, персонал охотно помогает пенсионерам, не конфликтныелюди люди.
Магазин конечно же лучше, чем Дикси через 5 метров, но и цены повыше. Но что мне понравилось - в отделе овощей приятный смотрудник торгового зала, мужчина все покажет и поможет сам взвесить товар. Очень нравится экслюзивная продукция, которая не продается в пятерках, магнитах и дикси (мороженое, макароны, печенье и много всего другого). Из минусов - одна касса всегда работает, приходится в очереди постоять.
Магазин не большой. Цены конечно на овощи и фрукты высокие . Зато только здесь самый вкусный манго беру. Можно что то взять со скидкой 40% ( но это надо попасть). Молоко хорошее, долго не стоит, но иногда смотришь свежее а оно прокисло
Приличная кулинария (салатики, супы, полуфабрикаты), всегда свежая молочка и кисломолочка для детей, хороший ассортимент овощей и фруктов, порадовало наличие касс самообслуживания, очень удобно при бошом количестве посетителей...
Но для посетителей на автомобиле очень проблемно припарковаться
В остальном всё очень понравилось!
Уже как обычно: поход во вкусвилл оставляет только приятные впечатления. Был в этом магазине проездом, первый раз, но за 5 минут нашел все свои любимые продукты.
Как всегда чисто, уютно, свежие продукты, большой ассортимент для вегитарианцев, много вкусняшек и полезных продуктов.
Организация товаров на полках на 5+.
Классный магазинчик с большим выбором качественной, полезной, в том числе готовой еды. Очень удобно когда нет времени на приготовление еды дома. Есть доставка. Всегда есть из чего выбрать. Большая скидочная программа для зарегистрированных пользователей. Советую всем кто ценит своё время и хорошую еду.
Купила ребенку две упаковки куриных наггетсов в панировке. Дома пожарила и пришла в ужас от затхлого запаха! Продукт испорчен. Причем, обе упаковки. Магазину повезло, что уехала далеко за город, иначе вернулась бы и устроила скандал! Больше ни ногой и всем знакомым скажу, чтобы никогда не заезжали!
"Вкусвиловский" стандартный магазин. Качественные и дорогие продукты. Всё то, что вы встретите в остальных Вкусвилах. За некоторыми продуктами приходится "охотиться". Не успел - ждёшь следующей поставки
Хороший магазин- полный ассортимент продуктов, вежливый персонал. Все свежее, хорошо выложенное и логически расположенное. В магазине светло, чисто и приятно пахнет. Рекомендую!
Очень нравится магазин. А ещё сын-двухлетка туда ходит как на праздник - и персонал приветливый, и для него там вкусняшки можно купить, и с корзинкой ходить любит.