Хочу поблагодарить сотрудницу вашего магазина Амалию. Я часто посещаю ваш магазин, она встречает очень доброжелательно, улыбчиво и когда возникает вопрос, с готовностью помогает. Вспоминаются слова Иисуса Христа: “Добрый человек из доброго сокровища сердца своего, выносит доброе”
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Всегда все свежее. Удобно, почти через шаг наткнешься на ВкусВилл. Много натуральных продуктов, приемлимые цены.
Отличный магазин. Всегда порядок. Строго следят за сроками. Хорошая выкладка. Вежливый и внимательный персонал. Большая проходимость. Рядом экобазар. Очень нравится.
Хороший магазинчик небольшой компактный и очень большой выбор больше всего мне нравится что огромный выбор мороженого всем советую зайдите протестируйте магазинчик сами
Качество товаров хорошее, Имеются товары по скидке. Зал чистый, обслуживание хорошее. Единственное, выкладку можно сделать получше. Возможно, это связано с небольшим размером помещения.Можно долго искать нужный товар.
Выбор не большой, кассир попалась хамоватая. Я спросила «можно зажигалку» и она ответила «а где они здесь?». А Я ЗНАЮ?))))) В зоне кассира куча товаров, которых я НЕ могу разглядеть, возможно, среди них и зажигалка — это раз. Два — отвечать вопросом на вопрос — это грубо и бестактно. Можно отвечать и без претензий.
Всегда качественная продукция: на любой вкус и цену. Пользуюсь более 10 лет, именно в этом отделении "Экобазара" (С начала эксплуатации). Скидки и преференции по карте нравятся...
Вход с масками. 3кассы+1самообслуживание. Большой выбор продукции. Молоко, рыба,фрукты,крупы, сладости. Есть бесплатная парковка. Режим работы до 23ч. Рядом экобазар, пятёрочка, можно докупить то ,чего не нашли
Мясо накачено чем-то, наверное для веса. Уже не первый раз беру и каждый раз такая ерунда. Полсковороды жидкости мутной какой-то вытекло.
Остальные продукты хорошие
Часто покупаю мороженое и фрукты.есть касса самообслуживания.магазин популярен у покупателей,хотя в окрУге полно продовольственных магазинов и палаток, а также сам экобазар.обслуживание хорошее, чисто и красиво, из недостатков могу назвать ТОЛЬКО один: тесновато.
Постоянно заказываем продукты с доставкой и без. Конечно, надо следить за этикетками сроков годности продуктов и, особенно, сэндвичей. К сожалению, попался один просроченный.
Замечательный филиал магазина, всегда чисто. Но бывает испорченный товар (курицу взяли, сразу не посмотрели, сумма получилась около 1000.00 руб, приехала домой, и отнесла все в помойку) после работы очень не захотелось ехать обратно.
Все прекрасно, но последние недели 3, как ни зайду постоянно разгружают товар, помещение и так узкое, и по всюду тележки и коробки, сегодня все проходы на другую часть магазина были закрыты сотрудниками, выкладывающими товар.
У витрин тоже постоянно кто-то что-то делает, получается подходишь и не можешь спокойно выбрать что надо, либо нужно продавца попросить отойти, но мне может понадобится больше времени, это как то не удобно, либо стоять ждать неопределённое время. Не понимаю, что случилось, месяц назад не было такого.
А на днях вообще вся стена с консервами и макаронами завалена была коробками вдоль внизу, чтобы разойтись покупателям оставили меньше метра
Молочные продукты покупаю только здесь, нравится соотношение цены и качества. Сливочное масло и сметана тоже только у вас. Хорошая программа лояльности и возможность самой установить скидку 20 процентов на нужный продукт.
Очень нравится магазин, всегда всё свежее, да и цены вроде адекватные, диву рядом, поэтому заходу часто. Для правильного питания, более чем подходящий магазин
Любим брать в этом магазине сыр для жарки (Халуми) и замороженную рыбу - качество очень неплохое, результат пальчики оближешь :) Да и в остальном неплохое место, много вкусностей продают. Рекомендую.
Из-за конкуренции с Экобазаром вынужденно предлагает лучшие продукты! Отличный магазин. Есть кассы самообслуживания - при необходимости можно все очень быстро купить.
Продавцы отдельно , покупатели отдельно , пришли взяли булки , хотели пробить на кассе в итоге никого, никто не подошел , все были заняты делом.
Оставили и ушли.
Разгрузка товара в магазин в 4 утра ,машина подъезжает прямо под окна и начинается грохот это просто безобразие ,уже многие жители дома жаловались руководству магазина,но безрезультатно ,это самый ужасный магазин!!!
Качество овощей и фруктов значительно ухудшилось. В остальном выбор большой, много новинок, сок в канистрах осень вкусный. Мороженое все перепробывали😂