Качать стар еды соответствует статусу заведения. Вкусно. Кто любит фастфуд , тому понравится)
Периодически не работают кассы самообслуживания, т к нет чековой ленты. Иногда просто не работают. На весь зал может быть всего 2 терминала, а то и один. С учетом того, что на обычной кассе всего один кассир (и то не всегда), время ожидания может затянуться. Персонал отзывчивый и улыбчивый. Но без косяков не обходится. Могут не положить котлету в бутерброд, забыть соус, вместо капучино дать латте. Но все решается быстро и без проблем, надо отдать им должное.
Временами очень грязно, мусорные баки переполнены. Но это иногда.
Сама обстановка располагает посидеть и пообщаться. Много молодежи. Функционирует туалет.
Хочется отметить, что это чуть ли не единственная точка общепита с фастфудом в микрорайоне.
Если вы на машине, то особых проблем (кроме парковки) взять еду с собой нет. Все быстро, четко, без задержек.
Забегайте, получайте свои калории, но не злоупотребляйте 🙂
Конкретно в этом кафе всегда грязно , со столов не убирают , в туалете нет мыла и очень грязно , в зале просто нет сотрудника по уборке. В детской комнате валяются стаканы, салфетки.
Заказ всегда получаешь после истечения 15 минут(уже специально заказываю в моб.приложении ). И вся еда ХОЛОДНАЯ! Вот при мне собрали заказ и все холодное.
Была как-то в Кстово в атолле маг- там другое дело, намного вкуснее и само кафе чище.
Вообщем ,конкретно это кафе не рекомендую ,. Сами больше не пойдём, много давали «попыток» данной точке, но в любой день недели плохо.
Если бы не косяки, то была бы твердая пятерка. Но.. Один раз заказывали через авто звёздное комбо Александра Петрова, в итоге в одном из комбо чизбургер выглядел как: булка+котлета+булка, а в другом все нормально - с соусом и огурчиком). Сегодня тоже столкнулись с проблемой: сделали интернет заказ довольно крупный из 3ех комбо, в итоге просто не положили большую фри. Бывает заказываешь соус, но его забывают положить. При чем заезжаю не часто, а косяки практически в каждом заказе..
Добрый день! 2 сентября после 1 звонка хотели порадовать детей , все как обычно зделали заказ минут 20 подождали ( понятно праздник много народу) заказ был готов на 5 челове 2е из них дети все как будто хорошо .Поехали на природу стали разпаковывать дети огорчились куриные нагецы нам почемуто не положили хотя в чеке они есть и трубочки почемуто вместо 5 только 3. Вроде мелочь но не приятно. Я понимаю что много клиенто и тд. но надо по внемательние относится к работе !
11.08.2024 посетили вкусно и точно на маршала Рокоссовского. Еда и время ее приготовления на высшем уровне. Отдельно хотелось бы поблагодарить работницу дарью, за быстрое реагирование и решение нашей проблемы.
Самый отвратительный мак в городе! Еще ни разу из этой точки доставка не приносила вкусной еды и полноценный заказ! Постоянно что то не кладут забывают, бургеры всегда набросаны к коробку хуже чем еду собакам в миску кладут! Сегодня вообще все приехало холодное, не вкусное от слова совсем! Кофе жженое, бургеры будто вчерашние подогрели и отдали. Ни в одной другой точке такого скотства нет! С самого открытия и по сей день так - ничего не меняется! Крайне не рекомендую кушать и делать заказ в этом «ресторане» по этому адресу👎👎👎👎👎
Хорошая точка, но есть минусы. Обучите всех сотрудников кафе одинаково готовить продукцию. Очень люблю раф, но не все умеют его готовить. Также постоянно мне не докладывают в доставку именно картошку, пожалуйста сделайте что то с этим..
Ожидаю заказ не очень долго, готовят хорошо соблюдая все нормы гигиены и внимательно собирают заказы! Мой самый любимый "вкусно и точка" среди всех остальных!!
Говорят что Мак уже не тот, так и есть, продукция конечно та же, но изменения названия сказалось, сказалось на сборке заказа, бургеры постоянно как на скорость собираются но отдача при этом от 10-15 минут, постоянная нехватка персонала, даже если казалось бы в кафе 2 человека стоит, и в автокассе пару машин, то такое ощущение что приехал автобус на сто человек и готовят только для него, часто путают заказы, не докладывают, ставлю 3 только из-за того вкуса который пока вроде не особо изменился
Хорошее место, рабочие, минусов в принципе нет, только если немного плохое обслуживание уличных столиков, но в остальном все замечательно, уборная чистая, столиков хватает
Из всех фастфудов, представленых в нашем городе самое отвратительное заведение. И я не про конкретно эту точку, я в принципе про организацию. Дважды из-за форс-мажоров при заказе из приложения приходила за заказом на пару минут позже таймера. Точки были разные, но орали на меня одинаково громко, что приходить нужно вовремя. Зато, когда опаздывала и специалтно заказала через приложение за минут 10-15, чтоб просто по дороге зайти и забрать заказ, они его по минут 30-40 готовили. Помимо долгого срока выдачи заказа сотрудники еще мастерски перебирают бумажки, делая вид, что работают, игнорируя вопросы о том, когда они все же соизволят выдать заказ
Хорошее светлое место! Все есть в меню. Радует наличие Мак-Кафе. Были с утра, народу было немного, поэтому обслуживали быстро. Еда вкусная и горячая. Все десерты кафе в наличии. Удобное расположение самого здания - остановка рядом, есть где припарковаться и Мак-Авто работает. Есть места для посиделок на улице. Буду приходить ещё.
Не докладывают бургеры. Уже два раза была такая ситуация, первый раз в январе, делали заказ с собой, к сожалению пакет не проверили, пришли домой, а бургера не хватает, обращалась в поддержку, эффекта нет, даже не извинились, в итоге заблокировали мой телефон, что бы не могла дозвониться, а вопрос был всего лишь о бургере, который стоит 50 рублей.
Вчера к сожалению снова не проверила заказ, брали несколько акций по несколько бургеров, пришли домой и снова бургера не хватает, очень разочарована
Заказали оплатили, ждем 10 мин, 20, пошли разбиратсЯ где наше покушать. Развели руками заказ отменен, оплата не прошла итд. Типа сами виноваты. Ппишлось доказывать и показывать что оплата была. А через 2 минуты вернули деньги. Никакого сочуствия и сострадания в глазах сытого сотрудника я не увидел. Послали со словами " идите делайте новый заказ"
Вкусно, но есть нюансы..
Оставил им отзыв, даже не пришла смс что ваша претензия зарегистрирована.
часто тут кушаю.вкусно и быстро,но чаще всего подают уже всё холодным.
и большой минус для меня часто нет штучек с номереами для заказа,что бы не ждать у стойки.
а так всё супер,довольно большое помещение с хорошим сан узлом.
Столкнулась с неприятной ситуацией- сделала заказ через приложение, оплатила, пошла забирать, не прошло и 10 минут как я была уже на предприятии, НО, пока шла увидела в приложении статус «отменен» прихожу, спрашиваю сотрудников, возможно ошибка? Меня спрашивают номер заказа, а его естественно нет т.к. заказ отменен, в общем не заказа, и деньги не вернули, понимаю если бы я опоздала забрать, ок. Но тут просто никто не стал разбираться и послали восвояси.
Ох, не знаю что сказать об этом заведении хорошего. Людей там, как правило, не очень много, НО заказ на мороженое ждала минут 15. Зал не самый чистый. Была там раза 3 в разное время, но все эти пункты остаются неизменными… очень надеюсь что работники исправят ситуацию)
Как матери, мне конечно, не нравится, что мои дети теперь предпочитают не мою стряпню, а этого заведения. Но если не брать это в расчет, то все остальные довольны, тк всю ночь вас могут кормить. Всегда многолюдно в любой день. Для подростков, спрятаться от дождя и согреться с чашкой кофе.
Плохо работает менеджмент. Несколько раз сталкивался с тем, что ожидание заказа в авто минут 20-30с, а все потому что не отправляют в зону ожидания большие заказы. И приходится один бургер ждать по полчаса. Руководство научите локальных менеджеров работе
Очень долгое время обслуживания, еда посредственная, в других заведениях на порядок вкуснее. Сегодня (31.05.24) ждала одно комбо 46 минут! С каждым днем обслуживание все падает и падает. Советую выбирать другие заведения вкусно и точка! В это не ногой.
Заходила сегодня, девочки которые стояли на выдаче вроде Вероника и Виктория! Просто отвратительно себя повели!!! Не доложили два соуса, оставили без салфеток,что за обслуживание? Очень долго ждала заказ, да ещё к тому же не доложили картошку! Как это понимать?
К сожалению уже уехала и осталась без соусов, кто в них будет возмещать соусы стоит 45 руб!!!!!
Работают некомпетентные сотрудники! Заехали в мак авто, типо быстро, по факту потрачено 35 минут. А все потому, что клиенту впереди неправильно, что-то там пробили! Пришлось подсказать, как было возможно поступить, для быстрого решения вопроса. Надеюсь отложится в голове, на будущее.
Думал на этом всё закончится, на нет. Заказ оказался тупо ледяным, слипшимся, в общем в помойку!
Хожу сюда ради детей. Это единственный общепит в пешей доступности от дома, но главное, что тут интересная для детей комнатка с лабиринтом. Обстановка вполне себе, по меню особо не могу прокомментировать, кроме того, что картошка фри норм. Единственный маленький минус - чтоб пройти с коляской, приходится идти прям по дороге, где едут машины за заказами и обратно, но там не очень длинный участок, поэтому не критично
Авто обслуживание ужасное! Ждать долго, на оплату подъедешь-ждешь! К выдаче подъедешь- ждёшь! Выдают не все покупки-сразу не проверишь-ждешь - еще едешь круг! Подъехал сегодня не доложили 2 трубочки для коктейля и два гамбургера - пока объезжал круг, коктель весь растаял превратился в ужасную жижу! Самое медленное обслуживание!!!!!
Каким же было удивлением, что этот "ресторан" вырастет в этом месте, в целом видно что работники стараются, но посетители в лице банд несовершеннолетних мешают, как сотрудникам, так и другим гостям
Вновь открывшийся , в девичестве, мак. Удобен по расположению и необходим в районе по своей сути . Есть обслуживание на автомобиле ( ранее называлось макавто , сейчас точка авто , вкусно авто , вкустно авто точка.... Не ясно ))) ). Зал достаточно большой . Ассортимент почти весь восстановили, НО ... Чем славилась ранее это сеть не Москве, а регионах - это некой организованностью , стандартами , командой . К сожалению сейчас пока есть вопросы . Это как ВиТ по Нижнему так и этому кафе в целом. Надо исправлять . Подносы по залу , персонал на кассах , часто просто нет никого - все в недрах кухни . Думаю это вопрос времени. Пока НЕ пять. p.s. кофе , пирожок , все же все спасибо ,что вы вернулись )))
Самая плохая вкусно и точка Нижнего Новгорода. Ожидание вечное! Все время что-то не докладывают. Сегодня уехали с автообслуживания с неполным заказом, а когда открыли то, что нам собрали, вообще были в шоке. На фото «ролл» с креветкой.
Работаю курьером, пришёл за заказом. Пока ждал выдачи, понаблюдал за посетителями. Все с довольными лицами, по тому что заказы выдают быстро и всё вкусно!
Вечером в районе 20-00. Обслуживающий персонал двигается так, что складывается впечатление о том, что зарплата зависит прямо пропорционально от количества обслуженных клиентов, чем меньше обслужишь тем больше получишь. В общем , спят . Посещал 10.06.24.
Наконец -то и в Кузнечихе открылся Мак Дак (будем называть вещи своими именами) .В принципе все стандартно, как и везде. Единственный минус -зал все таки маловат ,найти свободный столик бывает проблематично .И совершенно не понятна ориентация на Мак АВТО .Подьезды к заведению неудобные и узкие ,парковки практически нет, чтоб с авто кто то что-то покупал вижу крайне редко, чем руководствовались при выборе формата -загадка. А так все хорошо, как и в большинстве таких заведений.
Всё бы хорошо, и персонал приветливый, но бесячие киоски (автоматы, где делать заказ) - это беда. 150 лишних нажатий, которые лагают секунд по 10 - как люди это терпят? Ещё и чеки зажёвывает. А у кассы обычно никого нет, они все бегают, тоже не закажешь. В общем, впечатления положительные, все приветливые, но вот эти киоски - ужас.
В настоящее время в мобильном приложении заявлена акция "Бигфест". Так вот, применительно к данной точке, это наглый обман. Отказались продать акционные 2 картофеля фри ( сред ), мотивировав, что эта акция проходит только в 2 местах в Н Новгороде... За 70 руб разницы готовы на все ))
Что не понятно в вышеизложенном ?
маргарита умнова
July 18
Никогда не было повода, но сегодняшняя девушка на макавто была очень «приветливой». Не слушала внимательно заказ, от этого поправляла нас, указывая что и как заказывать. Поторопила и мы забыли заказать ещё несколько позиций… Не дала времени проверить заказ, не озвучила стоимость и быстро свернула экран. Когда попросили озвучить итоговую стоимость в ответ услышали «В плане?», что нас удивило ещё сильнее…
Я понимаю, что у каждого человека бывает разное настроение, загруженность и тд., но банальное приветствие и другие нормы общения нужно всё-таки соблюдать. Я сама работаю с людьми, поэтому знаю о чем говорю) Спасло только то, что заказ выдали быстро
Ну тут только пятачок звезд, потому что рядом с домом и сервис мне нравится. В холод зайти попить кофейку святое дело. Персонал внимательный, отзывчивый. Я фанат молочного коктейля, была во многих заведениях этой сети в городе, здесь по какой то причине делают лучший молочный коктейль, он плотный, как и должен быть, не переслаженый, вот как талая мороженка. Была в МЕГЕ там водянистый, молодцы наши, что не разводят 👍 Бургеры ровные делают и картохи кладут нормально. Я читала отзывы, что кривые бургеры и картошки мало кладут, но мне ни разу такие не попались.
Встали в окно автомака. Сделали заказ. Кассир несколько раз поправляла заказ, пробивая не те позиции. Были вторые в очереди на выдачу заказа. Ждали 25 минут! Когда подошла наша очередь сразу выдали заказ. Пакет был с одной стороны подозрительно прохладным. Отъехали где было свободное место, к дороге. Бургеры и ролл были холоднее температуры тела, все остывшее. Тортилья вымокла. Картошка и пирожок да,горячие еще. Но, картошка вообще без соли!!! Спасал соус. Я понимаю что можно неровно и аляписто разложить ингредиенты, но время на подачу и состав блюда должен соответствовать нормативам!
Чисто. Быстрое обслуживание. Привычный разнообразный фастфуд. Иногда организм хочет "траванутся" такими нездоровыми вкусностями. 🤣
Из минусов, жаль, что нельзя заходить с собаками. 😔 И нет места, чтобы оставить собаку, пока ешь.
Просто ужасно работает эта точка.
Путают заказы, доставку постоянно задерживают.
Сегодня заказ готовили час, а потом просто отменили.
Если бы можно было поставить меньше единицы, то я бы поставила с большим упоением.
Грязные столы, уборщица стоит в зале, облокотившись на любой из столиков и залипает в телефоне, униформы нет, в каких-то шлепках и носках, прям как в придорожной столовой, вид у нее в целом неприличный.
Находиться в зале часто неприятно, т.к. здесь любят подолгу сидеть матерящиеся подростки.