Из плюсов - необычная архитектура здания, чисто, стильно, аккуратно. Работает молодежь.
Минусы - тесно. Для такой округи это слишком маленькая точка. Второй этаж - вообще недоразумение... Несколько столиков у туалетов.
Заказ не весь понравился - котлета в чизбургере была ощутимо пересолена...
Работают молодые ребята, это чудесно, но... матерятся за прилавком... было дико и неприятно это наблюдать. Над едой нельзя сквернословить, ведь потом это кому-то есть! Да и выглядит это не очень, если честно... Руководству советую обратить внимание на сотрудников.
Туалет на 2 этаже - это бомба... а инвалиды? Ну или даже руки помыть умаешься топать. А дети? Лестница, на мой взгляд, не лучшее решение для тех, кто с детьми.
Вроде привычный для всех нас ресторан, каких много.Этот маленький,чистый,без очередей,конечно соблюдающий,стандарт качества,с милейшим персоналом.Нам он нравится за отсутствие суеты.Быстро,ожидаемо вкусно,выручает в любых внештатных ситуациях.
Чисто, просторно, всегда работают терминалы на самообслуживания! Быстро и аккуратно делают сэндвичи)) это редкость такая) Менеджер Наталья быстро разрешила ситуацию с заказом через приложение 👏
Недалеко от дома, есть "мак"-кафе. Можно заказать в приоржении или на месте. Два этажа, на втором почти нет окон. Ресторан довольно чистый. Скорость зависит от количества клиентов. Можно заказать к столику.
Обслуживание в данном предприятии оставляет желать лучшего. Уже не первый раз заказываем горячие напитки, горячий шоколад, кофе и постоянно одна и та же история, сотрудники нажимают уведомление о готовности заказа в то время как напитки даже не начали готовить! На вопросы по какой причине это делают, сотрудник сказал, так это чтобы вы видели что заказ принят в работу, но это и так отображается в поле «готовятся» на экране. Объяснение сотрудника не понятно, некомпетентен. Очень интересная история нажимать кнопку что заказ готов, а потом еще в течение 20 минут минимум его готовить, и это только один горячий шоколад!!!
Давно хочу оставить отзыв о данном заведении, так как приложение не дает этого сделать, был у меня случай когда я опоздал на свой мобильный заказ, по правилам заведения, нужно забрать заказ в течение 15мин, если время вышло, то он должен быть утилизирован, по итогу мне заказ еле отдали, сейчас же ресторан просто не укладывается в это время, и отдает заказы через 20мин, получается нарушают свои же правила, в ответ извините, это из накипевшего!
Сегодня же я вообще был в шоке, мало того что заказ отдали через 20мин, положили не тот рол( и это было не раз), в итоге поменяли, но качество купленных так скажем блюд, было на столько отвратным, рол в лаваше смотрел на пол шестого, булка безобразно собрана и она столько пролежала, что вся обертка пропиталась жиром, в итоге отдали заказ полностью назад, и попросили новый, да новый сделали быстро, но как можно назвать это рестораном быстрого питания, если я потратил минимум пол часа своего времени
Делала заказ на вынос, была техническая проблема с промокодом. Администратор Мария очень вежливо и спокойно все объяснила и старалась исправить. Хотя видно, что у ребят интенсивно, много заказов. Огромное спасибо за отзывчивость! Мне приятно будет вернуться 🙌🏻
Это фиаско и макдака и точки. Кому как нравится.
Дикие очереди, жуткий сервис, два зала на разных этажах. На первом гадюшник, давка и антисанитария, на втором, не ступала нога персонала..
Зайти в туалет на втором этаже не просто страшно, а даже опасно!
На первом- онгромные кучи объедков, неубранные столы, заляпанные экраны заказа...
Данное помещение никак не подходит под эту точку общепита.
За сотню метров, не доходя до здния Точки, чувствуется жуткая вонь прогорклого масла. Я не знаю, как вас терпят жильцы прилегающих домов ...
Однозначно - не рекомендую!
Пришла сегодня в данное заведение, заказала два больших КАРАМЕЛЬНЫХ фраппе(в 19:07; номер заказа был 62). Заказ сделали неверно, после пошли переделывать и благополучно забыли на ~ 15 минут. Сотрудница на кафе(Залина/Зарина/Замина, к сожалению, точно не помню), с короткими темными волосами абсолютно не умеет занимать эту позицию. Заготовок нет, делалось все голыми руками, соответственно, после каждого действия - она их не мыла. Менеджер, который должен контролировать работу - не посчитал нужным помочь в стрессовой ситуации, более того все время отдавал предпочтение тем заказам, которые шли после моего. Прождав в общей сложности 30-35 минут, попросила возврат, который даже не удосужились сделать в оперативном режиме. Больше нет желания возвращаться сюда.
Из плюсов : вкусно и всё
Из минусов: постоянно заказываю еду и везут из этого предприятия, и вечно что-то не доложено, всегда заказываем 2 комбо и еще что-нибудь , то в комбо не положат соусы, то не положат напиток !!! То соусы не те , то картошка по всему пакету раскидана , работают абы как , лишь бы сделать , я конечно свою работу тоже не так уж сильно люблю , но делаю всё качественно
Учитывая что в Западном Мурино всего два ресторана быстрого питания, чаще и удобнее ходить именно в этот. Отдельностоящее здание, два этажа, внутри достаточно светло и чисто. Кухня классическая, ничего нового.
Я три раза заказывал в самом ресторане и один раз на доставку. Ни разу!!! Ни одного раза не собрали заказ корректно. Такого я не встречал ещё. Просто жесть со стандартами какими-то. А ещё часто бургеры (в завтраке), которые я брал выглядят как если бы на них наступил кто-то: салат вывалился, мясо съехало, сыр по всей бумаге. Это пока худший из всех ВиТ в которых я был в городе по сборке бургеров и заказов. А так внешне приятный и чистый, сложно с парковкой.
Внешне здание оформлено крайне лаконично, что вместе с треугольной формой выделяет его среди типовых строений в которых находятся точки этой сети. В остальном всё как обычно.
Кроме!
Кроме второго этажа. Там всего три столика! По меркам фаст-фуда практически вип-зал. Такой общепит для интроверта.
Мне и детям очень нравится.
Оплатил заказ, касса самообслуживания выдала ошибку, деньги были списаны. Прождал уйму времени, прежде чем получится поговорить с работниками. Работники заказ делать отказались. Чеки или любые другие подтверждения выдавать также отказались. На все вопросы отправляли в банк.
Банк спустя пару дней мне сообщил, что заведение подтвердило правильность списания и что заказ я должен был получить.
Поддержка заведения отправляет меня на точку, с точки меня отправляют в банк, банк сообщает, что все говорят, что заказ я получил, замечательная картина выходит.
Отвратительное отношение к своей работе, а следовательно и к клиентам данной точки у сотрудники Дарьи. Крупная девушка невысокого роста с татуировками на руках. Никогда не здоровается в ответ. На просьбу выдать пакет с ручками, показывает всем своим видом отношение к клиентам и их просьбам. Позиции в пакет не сложены, а накиданы. Максимально асоциальное отношение.
Мне не понятно куда смотрят менеджеры, а еще не понятно зачем работать на работе в сфере обслуживания с таким отношением.
Удачное расположение, не у метро, а именно у ЖК. Достаточно свободно для такой локации (ну или мне повезло). Кухня как во всех точках, ни лучше ни хуже.
Второй раз подряд в заказ не кладут соусы, раздражает просто ужасно. Было 4 соуса в заказе, положили два и то других. Цену на соусы подняли до 50р за штуку, так ещё и не кладут их. Можно, конечно, проверять заказ на кассе, но почему я должен контролировать работу вашего персонала?
Да и плюсом картошку забыли посолить.
В первый раз в жизни испортилось настроение, после посещения фаст-фуда.
Максимально Хамское обслуживание, время было 0:41 когда мы стояли звонили в звоночек для выдачи заказов. Работники в открытую нас игнорировали. Сотрудник Богдан точно так же как и все три человека которые были на кухне просто посмотрел на нас хоть мы подали сигнал о том, что мы хотели заказать. В итоге это просто максимально убило то как по хамски ведут себя сотрудники этого заведения.
Часто бываю во Вкусно и Точка, когда необходим быстрый перекус. На Екатерининской 22, была впервые. На верхнем этаже 2 столика и подниматься туда, минуя несколько лестниц больше желания не возникло. На мой взгляд это не очень удобно. Первый этаж мне показался гораздо уютнее, но это вероятно дело вкуса. Заказ ожидала долго, это при том что была занята телефонными разговорами в период приготовления. Заказ готовили не спеша, ощущения что готовят для тебя не возникло. Вероятно это от того, что пока нет постоянного, непрерывного потока покупателей. Вместе с моим заказом готовили ещё 3, но ощущение было как будто было заказов 15, по времени. Не думаю, что забегу снова на Екатерининской 22, предпочту Вкусно и точка на Гражданском пр в Т. Ц Рубикон, что бы сэкономить время.
Редко попадаю в сильную загруженность, в основном всегда спокойно, можно сесть. Сотрудники вежливые, следят за порядком в зале, нет грязи, гор мусора, как на Авиаторов Балтики.
Место супер! Посещаю почти каждый день и ни одного промаха со стороны персонала. Не стоит забывать о том, что работают люди, поэтому при большой нагрузке придется ждать. Сотрудники очень дружелюбны, киоски работают исправно, в зале чисто. Лучший ВиТ, в котором я был!
Уютное заведение, что приятно удивило, отличается от остальных точек стилем, находится не рядом с метро, поэтому нет ужасного наплыва посетителей и долгого ожидания
Много народу, на втором этаже сидят школьники, аппараты по заказам не выдают чеки, а персонал ведут себя по хамски, требуя чек на кофе и мороженое При том старшая еще и поддакивает. В зале столы не убраны, присесть некуда. Руководство видно в город Мурино не заглядывают.
Отдельное здание под ресторан вкусно и точка просто отлично есть два этажа,на втором немного посадочных мест ,в основном все находятся внизу,учитывая что в Мурино народу когда я был,было немного заказ принесли быстро очень порадовало
Была тут два раза и больше не вернусь.
Кушали в кафе, места мало, очень тесно. Загруженность была средняя на табло было 5 заказов, свой заказ ждали минут 15.
Пришла утром взяла мак завтрак в экспресс окне, три бургера ждала 20 минут!
Не похоже на ресторан быстрого питания.
Отвратительная доставка,живем в 5 минутах, еду доставляют 50-90 мин, привозят все холодное, НЕ СВЕЖЕЕ, гнилые листья салата, серая картошка, как-будто ей уже 2 дня, мороженое полностью растаявшее…. С каждым разом полное разочарование…. Напитки не наливают до конца…. Не советую это заведение, во всяком случае через доставку ….
Заказал кофе и шрима ролл. Кофе большой, но ощущение что средний налили. Кофе мало. Шримп ролл ужастный. Высморкались соусом на капусту и 4 креветки. Фото прилагается. В ростиксе подобный ролл куда более насыщенный по начинке
Заказывали через сбермаркет. К ним претензий нет по доставке. А вот к самому ресторану Вкусно и Точка – да. Не докладывают позиции в заказ. Причем самые дорогие из заказа. Прежде, чем отправлять, будте добры внимательно сверяйте заказ и то, что вы положили в пакет.
Здесь все такое невкусное. Взяли три разных бургера - все ужасные на вкус, пресные. Коктейль не как везде, слишком перемороженный. Такая же история с мороженным, оно тоже плохого качества. Весь топпинг на дне. Отдали 2к за невкусный ужин. Больше сюда не приду.
Самое худшее место, заглючил терминал, отменили заказ, с собакой выгнали (маленькой), хотя там были люди с собаками…
Хорошо хоть вернулись быстро деньги, но и то пока я не подошел сам мне не сказали что заказ отменился !!!
Хотя с проблемой до. Я подходил
Полчаса мы ждали молочный коктейль один. Девушка работала одна. И очередь человек 50. Без шуток. Девушка отдавала по 1 заказу в 2 минуты. Потом она ушла и пришла другая девушка и тоже одна с той же скоростью продолжила собирать. Были вчера в 9 вечера. Никогда больше не придем
29.07.24 сделал заказ на доставку, в итоге из 2 пакетов привезли 1. Напитки не положили, курьер не в курсе. Никто не позвонил , хотя им скинули фото заказа. 1/10.
Постоянно косячат, уже не первый раз.
Поддержка свяжитесь с клиентами , верните деньги за половину заказа или везите его снова .
Про еду сказать особо не чего, кроме того что повара точно недавно работают, бургеры разваливаются, но официанты девушки большие умницы, не рассмотрел имени, но вежливость на уровне ресторана, а не фаст-фуда, молодец
Раньше было быстро, сейчас отдача занимает чуть ли не пол часа. Поток идет, народа много, а на выдаче и на кассе видишь ли чуть ли не двух девочек, бегающих туда сюда еще и по залу разносить заказы успевают.
Вчера в 5:50 приехал заказать Фиш бургер, мне сказали только у нас свинья , в 6:00 ещё раз вернулся заказать просто картошки , опять повторили только свинья
Просто интересно узнать , с 5 до 10 только свинья продается или касир хотел издеваться ??
Ужасный, мега ужасный, вечно ждешь заказ по минут 30-40, про доставку вообще молчу, трижды заказывала и всё три раза постоянная проблема: дважды ждала заказ больше 2-х часов, третий раз после 1,5 часов ожидания ресторан отменил заказ и все👍🏻
Терминалы работают откровенно неважно, как минимум жуёт чеки, остаётся только догадываться какой у вас номер заказа. Хотя бывает и хуже когда терминал зависает, то снимает деньги и не возвращает, хотя администратор обещал и божился что все вернут, 3 недели прошло - ничего. В общем такое себе.
Да уж, при таком траффике, такое ужасное качество еды. Бургеры пересол, наггетсы не хрустят полежавшие, картошка вялая и влажная. Вернул бы всё, да уж ушел далеко. Вечер испорчен и это за 800₽
Современный вкусно и точка, для жителей Западного Мурино. Есть отдельная комната для курьеров. Ресторан на двух этажах, туалет на втором этаже. Много молодёжи. Вкусный венский кофе.
В сэндвиче ФишБургер между двумя котлетами были аккуратно и с любовью вложены волосы. Есть подозрение, что происхождение волос из тех мест, где не светит солнце. Заказ 12.07.2024 в 20:10
Чисто, не в час пик быстро обслуживают. Зимой в зале прохладно, в одной футболке не поседишь. Но так как я часто заказываю еду с собой для меня это не минус а скорре плюс так как я не снимаю верхнию одежду пока получаю заказ.
Зал довольно небольшой, зимой в нём прохладно т. к поддувает из дверей.
Были здесь несколько раз, заказ готовят очень долго. Каждый раз ждали около 30 минут. Это очень обидно, т. к в других, более загруженных точках, заказы так долго не делают.
Сама еда обычная, как в других ресторанах сети.
Так все хорошо, за исключением что про меня забыли. Заказывал через аппарат, прождал заказ минут 20 и принесли не полный, сказали ещё две минуты подождать картошку, а прошли все 15 минут. Подошол сам и забрал
Отравилась чикен премьером. Часто беру, но в этот раз был странный привкус. Нужно пройти несколько кругов Ада, чтобы оставить отзыв в приложении, очень долго, это отличный ход. Поэтому просто оставляю здесь
Очень рады, что недалеко от дома открыли вкусно и точку, приятное место, хорошая музыка, атмосфера классная, не хочется уходить. Все быстро готовят, приветливый персонал.
Благодарим за атмосферное место)))
2 раза был
1 раз ждал заказ 30 минут
2 раз сегодня 45 минут
От голода уже заорал просто пакет в машине охренел от вида еды. Будто еноты собирали на вкус оказалось еще хуже, выкинул все кроме картошки.