Не очень понравилось, Макдак уже не Макдак. Сырники пережаренные, сухие, блинчик дочке тоже не понравился, сухой, как будто давно приготовленный в микроволновке разогрели.
Делал заказ за 15 минут до получения. Пришел и ждал его ещё 30 минут.
Заказ был оплачен сразу по карте в приложении.
Когда наконец-то заказ приготовили,я обратился, чтобы мне поменяли стакан с лимонадом на другой БЕЗ ЛЬДА (я это указывал в приложении) на что Борзый администратор сказал, что вообще могли мой заказ отменить не смотря на то, что он оплачен.
Здесь подошла вежливая официантка, сказала, что всё поменяет, но с видом будто это такая мелочь, на которую вообще не стоит обращать внимания. По сути да, не стоит, но мне важно чтобы напиток был без льда, к тому же, заказ оплачен, а от заказа я хочу получить то, что заказывал, логично ведь а.
ОП ЛА ЧЕН, но все делали вид, будто они не обязаны предоставить услугу.
Когда наконец мне принесли стакан, визуально и по объему содержимого можно было предположить, что лёд, с учётом моей душноты в сложившейся ситуации, вылавливали из стакана руками.
Самый вежливый и отзывчивый персонал .
Сегодня 30.08 там обедал, так получилось что я по ошибке заказал не ту начинку в бургер, так меня поняли и сделали мне другой бургер в подарок ) Спасибо Девушке Администратору кторая работала в это день, и сделала приятный бонус )
ни в одном маке с таким не сталкивались. Заказали доставку:
бигспешел, липтон, стрипсы, соус и ролл
Из всего набора привезли только напиток и ролл. Как можно было не собрать или не отдать курьеру половину заказа? При чем это вина предприятия. Остались голодными и злыми.
Хорошее приятное место,практически в центре города, есть небольшая детская комната, время ожидания 3-5 минут, правда практически нет парковки. Для быстрого перекуса, нормально!!
Расположение хорошее: можно дойти с двух автобусных остановок (с октябрьского городка, либо с кооперативки). Персонал приветливый и милый: когда крайний раз была там, остался приятный осадок
Выдали в макавто лимонад без льда. Сказали что лед закончился. Это как так?! Сироп и вода. Так как была очередь из автомобилей забрали их и поехали. Сладкие, пить невозможно.
Классное место, советую. Идея для бренда: придумайте новые кофе, айс кофе с необычными вкусами. Иногда хочется чего то нового в напитках ( нет, часто хочется нового в напитках).
Я уже сколько отзывов писал насчёт вкусно и точка не помню. Картошка горячая, свежая нет привкуса старого масла, бургеры самые лучшие, крылышки просто супер
Заказывала доставку несколько раз: еда аппетитная; температура еды и напитков такая, какой должна быть. В общем и целом, обычное заведение с вкусным фаст-фудом)
Очень приятный персонал!!! Очень чисто и уютно!!! Вкусно и точка молодцы просто молодцы!!!! Там очень вкусно и капец как доступно по ценам!!!! Рекомендую!!
Большой ресторанчик, два просторных зала на двух этажах. Неоспоримым преимуществом для нас является детская игровая комната. В остальном - всё та же вкусноточка.
Отвратительно, заказали коктейль молочный и холодный кофе, напитки явно постоявшие, коктейль расстаявший, в кофе уже растаял лед или его и не было, очень неприятная ситуация
Вот не знаю зачем, но на искре никогда не нравился не мак, не вкусно и точка. Сегодня заказали доставку, нам привезли оттуда. Бургеры всё развалины, соус испортился и от бургеров пахнет не очень
Очень любезный персонал, проходя мимо со всеми здороваются, желают приятного аппетита, особенно администратор. Новая форма очень симпатичная. Сырные палочки в этот раз были как никогда вкусными.
Атмосфера настолько светлая и дружелюбная, что захотелось оставить позитивный отзыв☺️
Лучшее заведение сети за счёт здания и десертная есть и для детей и площадка и отдельная комната для мероприятий. И авто режим отлично. Проблемма только в парковке. Её практически нет.
Чаще бываю только в макавто. Работают только одна точка, не удобно, поэтому долго ждать приходиться, пока примут заказ. Стало не удобно, что с приложения коды, нужно сканировать рот заказе, высунувшись из машины и по пол часа пытаться отсканировать код. Немного замечаю изменения не в лучшую сторону, как ушел макдак
Была утром 30 июня. Все прекрасно, никаких замечаний или проблем с заказом у меня не возникло. Сотрудники вежливы, желают хорошего дня, все как и всегда) конечно, меню урезали, цены вроде немного подняли (хотя не могу утверждать уверенно), но выбор есть, как и действующие акции
Взяла молочный коктейль и двойной фреш маффин, все так же вкусно, не понимаю, почему люди придираются. Видимо, многим всё-таки это необходимо
МакКафе пока закрыт, очень жду, что карамельный чизкейк вернут :3