Я хочу выразить огромную благодарность «Визави Консалт» и Лидии Ферапонтовой в частности!
Вы подарили мне мечту!
Лидия заботливо и бережно вела меня на протяжении всего трудоустройства! И вот я работаю в лучшей компании, с лучшим в мире руководителем!
Это тот случай, когда все из сердца!
Когда рекрутер понимает потребности и ценности и руководителя, и сотрудника.. и подбирает лучший из возможных вариантов для всех.
Это про сотрудничество и взаимодействие win-win, про экологичное партнерство!
Лидия, я Вас обожаю и бесконечно благодарю!
Вы - моя «крестная фея», подарившая мне работу мечты!🤗❤️
Крайне непрофессиональное поведение сотрудника ГК "Визави Консалт" Войтовецкой Елены. Так откровенно нагло общаться с кандидатами на вакансию, наверное, нужно специально и долго учиться. Уважаемая ГК "Визави Консалт", не хочется верить, что подобная манера общения с соискателями - это ваш корпоративный стиль.
Люди, не ведитесь на предложения заработать. Сначала уговаривают открыть кредитную карту, потом перевести деньги на какой то счет деньги сумму 12900, уверяя, что они так и остануться на кредитке, это только подтверждаем, что открываем счёт, на самом деле день списывал благополучно с кредитной карты. Потом просят открыть ещё одну карту, на которую переводишь почти всю оставшуюся сумму. Говоря простыми словами, помогают избавиться от лишних у вас денег.
Самые непрофессиональные HR за всю мою многолетнюю практику. Отменяют встречу за 15 минут до нее. Неуважительное отношение к кандидатам. Нелепые отмазки.
Не могу судить о компании в целом, но если оценивать компанию по моему опыту взаимодествия с ее сотрудником, то можно смело ставить 5 звезд. Запомните имя - Арина Заверуха. Настоящий профи, если берется за дело, то будьте уверены - доведет до конца. Если вам повезло и довелось посотрудничать с Ариной и компанией Визави - не сомневайтесь, осталось только дело за вами.
Отсутствие обратной связи. Крайне непрофессионально. Даже при просьбе кандидата дать минимально информативный ответ: да или нет. Очевидно, что нет, но быть в «подвешенном состоянии» так себе удовольствие
За участие в опросе «Маркетинг в рекрутинге», получила бесплатную консультацию, так и произошло моё знакомство с «ВИЗАВИ Консалт», в лице Марии, директора по маркетингу. Выражаю огромную благодарность компании, за то, что готовы делиться своим опытом, навыками и знаниями! И так же личное СПАСИБО Марии за внимательное отношение и за столь продуктивную бесплатную консультацию!
Прохожу стажировку у представителей Визави Метрополис Любовью Мелентьевой и Екатериной Мешковой.
Для меня было большим удивлением, на сколько наставники с душой и ответственностью подходят к своим задачам, как они понятно преподносят материал. Очень приятно, что было уделено столько времени стажёрам. Для меня было много нового, то есть почти все, так как я новичок в данной профессии, совершенно без опыта. Радует, что где-то есть место, где тебя действительно хотят и могут чему-то научить. Нравится, что наставники постоянно на связи, могут ответить на все вопросы.
У меня была консультация с Корякиной Марией по вопросам маркетинга в hr и лендингу который мы создаем в данный момент. Мария очень приятный человек и профессиональный специалист. Дала очень хорошие советы6 которые мы применили в работе.
Думаю в будущем, мы обязательно обратимся за помощью.
Огромное спасибо!
Рекомендую агентство. Уютный офис, очень удобное расположение, шаговая доступность. Вежливая девушка на ресепшен. Была на собеседовании, профессиональный консультант, все интервью прошло в дружеской, доверительной атмосфере.
Работал и продолжаю работать с представителями "Визави Метрополис" - Любовью Мелентьевой и Екатериной Мешковой. Сразу видно - профессионалы своего дела. Прошел очень интересную 3-х дневную стажировку, сам принял участие в подборе персонала, убедился, что это мое. Первый раз в жизни видел такой качественный и тщательный отбор, которому научили Любовь и Катя. Низкий им поклон за это и успехов в работе!
Прохожу стажировку в Визави Метрополис в качестве рекрутера под руководством Любови Мелентьевой и Екатерины Мешковой. С первого дня работы есть уверенное ощущение поддержки на всех этапах, всегда вовремя дают обратную связь. Приятно работать с людьми, которые подают пример командной работы.
Войтовецкая Елена не умеет общаться. Грубая, завистливая женщина. Кричит так, что приходится убавлять звук. Абсолютно не профессиональные вопросы и некомпетентность данной женщины. Зачем она вам в компании? Отправьте ее на пенсию уже, пусть отдыхает и радуется жизни а не на молодых кандидатах отрывается которые ищут работу.
Сами нашли меня по резюме на hh и предложили выгодный вариант по работе (с переездом). Прошел 3 собеседования, получил job offer, сейчас на испытательном сроке -- всем доволен. Рекомендую данную компанию для подбора персонала, своё дело знают.
Отличная компания, с т.з. работодателя. Офис комфортный, расположение удобное. Чай/кофе, плюшки. Очень приятная дружественная атмосфера в коллективе и классные корпоративные традиции.
Итак, хочу поделиться с людьми о том, как в реальности "работает" агентство Визави-Консалт. В Саратове они носят еще название "Эко-Статус". Приглашали меня на собеседование, затем общались с директором компании. Причем менеджер Екатерина может звонить и 8, и в 9 вечера и позже. Не знаю, как ее, а меня лично учили деловой этике и после 18 часов звонить не по рабочим вопросам, как минимум, неприлично. Что же, пройдя собеседование, в назначенную дату я звоню, дабы узнать результат, на что мне Климова Екатерина сообщает: "8 июля ждите звонок, я вам сообщу, когда выходить на стажировку". Хорошо, жду. Мне, разумеется, очень были интересны условия той вакансии, поэтому, ориентируясь на то, что меня готовы уже пригласить стажироваться, я об этом сообщаю другой компании, которая меня тоже пригласила на работу. Итак, 8 июля, 9 июля - ти-ши-на....10 июля я сама звоню Екатерине, спрашиваю, поясняю причину, по которой звоню, что мне важно устроиться на работу, если я не подхожу или нет пока ясности, то скажите, пожалуйста, правду, т.к это важно! На что Екатерина отвечает: "Да, конечно. Я сейчас же позвоню директору компании и узнаю. Ждите моего звонка". И на этом все. Естественно, я уже понимаю в чем дело, связываюсь с другой компанией, которая меня приглашала на работу, но мне сказали, что времени прошло много и они уже пригласили другого. Итог: благодаря дезинформации со стороны сотрудника этого агентства, о том, что я выхожу на стажировку, я потеряла возможность получить работу. Как вы считаете? Это профессионально? Это корректно? P.S я, в свою очередь, дозвонилась до директора. Та, видимо, этой Екатерине передала, затем мне на электронную почту пришло письмо с официальным ответом, дескать компания только СЕГОДНЯ дала им ответ, и они закрыли вакансию внутренним кандидатом. К слову, вакансия эта там висит до сих пор, постоянно и каждый день обновляется и конечно же, это простое вранье. Неприятно, что из-за безответственности какой-то Екатерины, из-за дезинформации, я не потеряла возможность получить другую работу. Вот сейчас мне приходят счета, кто мне их оплатит? Может быть, Визави-Консалт? Вычтете из зарплаты Климовой Екатерины?
Рекомендую ВИЗАВИ Консалт как надежного партнера для кандидатов, для поиска работы, и для клиентов, для поиска нужных сотрудников.В компании работают настоящие профессионалы с богатым опытом и глубоким знанием рынка.
Помогли мне найти работу мечты)
Пригласили на вакансию на ХэдХантере, все этапы переговоров мне давали обратную связь, объясняли, что и как происходит, даже давали советы по тому, что лучше делать на последующих этапах собеседования.
Отличные товарищи))