Если вам нужно действительно натуральные и красивые брови, а не татуировка на лице, записывайтесь к Вите. Я осталась довольна и подругам понравились мои брови.
Отличное место для создания красоты! Все профессионалы своего дела, используют только качественный и современный материал для работы. Пользуюсь ислугами "Vitart" много лет очень довольна. Особенно нравится мне мастер Анастасия !
Отличные мастера и профессионалы с большим опытом. Подобрали правильный цвет и такую краску, которая хорошо выглядит уже несколько лет, коррекция бровей не требуется.
Делала очень давно у самой Виты и брови,и стрелку,и губы.Не помню уже сколько лет прошло.Довольна до сих пор.Планирую скоро на коррекцию бровей...хочется обновить хотя татуаж не сошёл...люблю яркие брови просто.Знакомая делала брови у Анастасии и тоже довольна.
Отговаривали обращаться в данный салон, но лучше один раз увидеть и сделать выводы.
Мастера профессионалы от слова НЕ!
Не рекомендуется к посещению однозначно.
Делала там так называемые пудровые брови, которые оказались самыми обычными, эффекта как на прекрасных фоторгафиях их группе в инстаграмме не вышло. Но результат мне всё равно понравился, радовалась своим бровям ровно год, после они стали менять цвет и спустя полтора года стали красного цвета. Не верьте красивым фотографиям, там все отфотошоплены. Теперь придётся долго и дорого переделывать работу мастеров этого салона.
Анастасия и директор Вита - великолепные, самые талантливые мастера и просто замечательные люди. К теме это вероятно мало имеет отношение, но в целях улучшения качества работы ресепшн, не могу не оставить отзыв об администраторах - одна девушка ну такая душечка, прелесть просто, всегда приветлива! А вот вторая, в последний раз ни разу не улыбнулась, даже при встрече, произвела впечатление равнодушной и прохладной особы, даже чай ни разу из вежливости не предложила за ДЛИТЕЛЬНОЕ время пребывания в зоне ожидания.
Здесь клиентов именно любят! Не просто на поток..а к каждому по человечески. Уровень работ, естественно, наилучший. Даже модели обслуживаются как королевы