Переодически захожу в лабораторию на 2 этаже и в эту аптеку по пути забегаю. Недавно обратилась за лекарством, девушка фармацевт молодая казашка. сразу в лоб нет у них такого лекарства , я сама стала просить посмотреть где по сети есть ( и я знаю что можно заказать что бы доставили именно в эту аптеку) Она отправила меня качать приложение , мотивируя тем что у нее программа не работает, ничем помочь не может. Никакой заинтересованности и проявления сочувствия, эмпатии к клиенту. Ты же лекарства продаешь, и люди приходят в основном болеющие. На минуту это лекарство было жизненно необходимо мне. Пришлось идти в другую аптеку где мне помогли его заказать и доставили на следующий день в аптеку. Прошу руководство обратить внимание на персонал и научить правильно обслуживать клиентов и просто выполнять свою работу.
Аптека не плохая, находится рядом с домом, фармацевты всегда вежливы и обходительны. Часто бывают акции, да и цены нормальные. Удобно не нужно переходить дорогу, можно посылать за лекарствами ребёнка, когда необходимо