Очень уютный итальянский ресторанчик. Приходя в него, погружаешься в атмосферу настоящей Италии: эмоционально звучит итальянский язык (владелец итальянец и сам работает в зале), витают вкусные ароматы, звуки живой музыки погружают в атмосферу другой страны и, конечно же, еда выше всяких похвал. Отличное место как для романтического свидания, так и для посиделок в кругу друзей. Рекомендую.
Первый ресторан, в котором мне понравилась паста, но она быстро закончилась.
Начали с замеченного болгарского перца, а закончили ужин лимонным десертом с ароматным кофе. Атмосферное, душевное место. Обязательно к вам придём еще.
Хозяева очень стараются уделить внимание каждому гостю. Уютное заведение, всегда есть свободные столики.
Из 5 блюд 4 понравилось. 5е блюдо: равиоли с сыром с рагу из кролика никто из нас не оценил. Рагу было похоже на пресное обжаренное мелкорубленное филе. Сыр внутри равиоли не понравился, очень назойливый вкус плесневого сыра. Остальные блюда были достаточно вкусными. Семифреддо пробовали впервые, очень впечатлил. Мееега-сливочный, почти что масло и не приторный, орешки добавляют структуры и вкуса.
Сеньёро Вивальди
May 20, 2024
Очень уютное и приятное заведение, огромное спасибо владельцу, все очень понравилось!!!
Дружелюбно. Уютно. Вкусно. Мы не посетители - мы гости. Исходя из этого, все и происходит. Отношение персонала, ощущение комфорта и расслабленности. Джованни - это хозяин, в гости к которому хочется ходить. Бальзамическое мороженое - это очень необычайные вкусовые ощущения.
Один из лучших ресторанов на Московском проспекте (Благодатная улица). Обстановка домашняя, гостеприимный владелец ресторана Джовани всегда на месте и встретит Вас. Отличный выбор красного вина, горячих блюд.
M
Margarita
February 11, 2023
Потрясающий итальянский ресторан! Хозяин итальянец лично общается с гостями в лучших традициях. Vitelli Tonnato пожалуй лучший в городе, сопа коада с уткой - невероятно вкусный. Рекомендую 👍
Сегодня посетили это ресторан впервые. Визит был спонтанным, несмотря на вечер воскресенья, места были. Очень понравился интерьер - лаконично, стильно. После гостей сразу меняют скатерти, поэтому на столе идеально чисто. Пробовали блюда из меню дня - очень вкусно. Порции не огромные, смогли съесть закуски, основное блюдо и десерт.
Приветливый, ненавязчивый персонал и владелец заведения.
Спасибо за теплый прием.
Уютно. Вкусно. Очень приветливые хозяева. Сюда хочется вернуться. Молодцы! Рекомендую к посещению. 👏👍
Алла
February 21, 2023
Отличное атмосферное заведение. Потрясающая кухня. Все действительно очень вкусно! Обслуживание очень понравилось. Единственное, в воскресенье вечером было сложно с парковкой.
Вячеслав Стручин
October 24, 2023
Выше всяких похвал!!! Превосходная кухня!!! Обслуживание безукоризненно! Стильно. Комфортно по домашнему
Как же здесь хорошо! Обожаю Италию и так скучаю, так как из-за пандемии нет возможности посетить любимую страну. Случайно попала сюда… Настоящий уголок Италии в Санкт-Петербурге, очень атмосферно! Теперь это одно из моих любимых мест
Превосходный суп с морепродуктами, один из лучших, что ела❤ и узнала для себя одно итальянское слово😉 дольче и это не Габанна, это прекраснейшие десерты💜
Замечательный ресторан. Комфортный зал. Отличный выбор вин для тех, кто был в Италии и знает, что хочет. Не имея возможности побывать в Италии из-за пандемии, получила все что ожидала. Это не русский вариант итальянской кухни. Это настоящая оригинальная итальянская кухня. Особенный респект хозяевам заведения. Они контролируют все процессы и зал и кухню.
Чудесный ресторан, шедевральный вкус блюд. И Мега приятный сервис, ко всем гостям индивидуальный подход. Удачи и процветания)
андрей м.
April 27, 2024
Хм.... Очень итальянское место в Санкт-Петербурге) планирую придти как-нибудь и сделать что-то анти-итальянское) по крайней мере, когда попросил полусладкое - официант сделал мне замечание 😂рекомендую! Новуе ощущения)
Замечательный ресторан. Шеф - итальянец Джованни, готовит в лучших традициях своей национальной кухни. Великолепное обслуживание и уютный интерьер дополняют вкусную еду и создают прекрасное настроение. Лучшее место для семейного ужина или посиделок с друзьями.
Восхитительно! Потрясающе! Великолепно! Кухня этого ресторана превзошла наши ожидания! Все блюда были приготовлены с большой итальянской любовью. Оооочень вкусно! Понравилось все, меню, интерьер и обслуживание. Спасибо за тёплый и радушный приём в Санкт-Петербурге! Вернёмся ещё раз, и Вам советуем!
Отличный итальянский ресторан. Действительно итальянский, ведь хозяин ресторана, Джованни, не только встречает гостей, но и следит за приготовлением и подачей всех блюд!!!
Превосходная обстановка, официанты из Италии, разговаривают по-итальянски. Прекрасный дизайн помещений, современно, красочно. Меню в электронном виде, можно зайти по QR коду. Блюда шикарные, вкусные. После посещения остались только положительные эмоции, приду сюда ещё не раз.
заехал случайно. понравилась обстановка, спокойно по домашнему. очень понравилась еда. единственное я не люблю электронное меню особенно когда в первый раз. так что при случае загляну ещё раз обязательно.
Это просто шедевральный ресторан! Обслуживание и кухня просто бомба! Все советую посетить! Паста с кроликом и вителло тонато это шедевр! Все на высоте!
Очень приятное место для семейного тихого ужина. Отличный выбор вина и вкусно, как в Италии. Очень приятна забота хозяина заведения о каждом госте.
Минус один - нет бумажного меню. В таком месте не хочется копаться в гаджитах.
Ресторан очень очень приятный. Итальянская атмосфера витает в нем просто в воздухе! А уж о меню можно писать и восхищаться очень долго и цветисто! Советую однозначно!
Лучший итальянский ресторан. Очень любим его, но жаль, что бываем в нем не часто. Особое спасибо нашей любимой Ксении. Всем кто любит Италию, рекомендую.