Я хочу выразить свою благодарность вашему салону красоты за отличный сервис и профессионализм! Особенное спасибо администратору Ольге и стилисту по волосам Юленьке!!
Администратор всегда приветливый и доброжелательный. Каждое посещение начинается с теплого приема, и всегда приятно возвращаться в такое дружелюбное место. Спасибо за вашу внимательность к деталям и заботу о клиентах!
Юленька– моя волшебница! Настоящий профессионал своего дела!Я всегда уверена в результате, будь то стрижка, окрашивание или укладка)) Спасибо за великолепный результат каждый раз!
С уважением , ваш постоянный клиент Диана!
Хочу выразить сердечную благодарность мастеру Светлане. Очень чуткий парикмахер, который сотворил чудо с моими волосами. После нескольких обесцвечиваний они стали ломаться, где им вздумается, от чего большинство стрижек мне не подходили. Местами волос было много, местами мало. Светлана аккуратно убрала повреждённые волосы, практически сохранив длину, и оформила все в очень даже красивый и ухоженный вид. Обязательно приду снова, как отрастут 💖
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал
Делала сложное окрашивание и стрижку у мастера Никиты. В полном восторге!! Стояла задача замаскировать седину, но сделать это естественно и чтобы не пришлось подкрашивать корни каждый месяц. Сложнейшая техника (микромилирование+тонирование) была реализована мастером блестяще, очень аккуратно и внимательно. Результат превзошел все мои ожидания. Стрижка тоже понравилась - мастер правильно считал структуру моих волос, и волосы очень легко и быстро теперь укладывать. Спасибо БОЛЬШОЕ, рекомендую!!
Несколько лет хожу на стрижку к одному мастеру - Юлии, довольна очень. И приветлива, и общительна, и внимательна к состоянию, и, самое главное, всегда делает то, что я прошу. Вот и в последний раз я полностью решила сменить стрижку, показала несколько фото и получила то, что себе и представляла. Юля, спасибо! Один раз еще в прошлом году попробовала сделать там маникюр у Ларисы, впечатление отрицательное, так как я просила не использовать аппаратуру, потому что после нее ногти слоятся и ломаются, но мне было заявлено, что она сама знает, как лучше, в итоге на следующий день несколько ногтей поломалось. Не для этого я ходила на процедуру. Но все равно салону поставлю пять звезд: на ресепшене всегда рады, уютно, хорошая зона ожидания, есть туалет, в самом зале чисто, играет музыка.
Приехав к дочери в гости, мне понадобилось покраситься и подстричься, из-за близости к дому, я выбрала парикмахерскую Виктория. И мне очень повезло, что обслуживала меня профессионал своего дела мастер Кристина! Покраску выполнила с моими пожеланиями, стрижка по моему запросу. Всегда предложит кофе или чай. Музыкальный фон очень приятный. Салон уютный во всех отношениях. Администратор вежливый, можно записаться онлайн. Теперь я постоянный клиент мастера Кристины! Рекомендую!
Всё круто всё на высшем уровне !!! Мастера доброжелательные.. Посещаю салон не первый год, всегда всё хорошо , даже более отлично!!! Не понимаю кто оставляет негативные отзывы , скорее всего просто конкуренты… Я реальный человек который пользуется услугами салоны Виктория регулярн… всегда выслушают и сделают так как нужно .. Однозначно рекомендую!!!!
Кукла Кукла
November 3
Одно время избегала данный салон, после того как мастер у которого я стригла ребенка, нелицеприятно выразилась в его сторону и вообще была очень раздражена и грубила. Перестала туда сама ходить и детей водить. Долго не стриглись там. Но, прошло время и мастера сменились, та, которая грубила видимо уволилась. Стали ходить сюда вновь, пока все нравится! Цены конечно не бюджетные, но в принципе по городу в салонах везде такие, мастера хорошие, приветливые и стригут хорошо! Ходим к Светлане и Кристине и нам очень нравится.
Все-таки очень важно, чтобы мастера были не только умелыми и хорошо стригли, но и клиентоориентированы, это важно!
Процветания салону и побольше хороших мастеров!
Просто прекрасный салон. Записалась сюда на биозавику, сначала сомневалась, однако очень зря. При входе меня встретили приветливые сотрудницы. Мастер просто золото, Светлана сделала все на высшем уровне. Выслушала пожелания и сделала все соответственно, часто интересовалась комфортом и рассказала как правильно укладывать локоны. Вышла из салона не только с прекрасной прической, но и зарядом хорошего настроения на весь день. Теперь я точно знаю, что приду в этот салон еще не раз
Делала в данном салоне окрашивания, красила меня мастер Юлия, понравилось. Салон очень простой внутри. Адмистратор очень опытный, все объяснила по поводу цены, напоили чаем. Цену на покраску вам скажут сразу по длине ваших волос и она не поменяется. Атмосфера приятная.
По рекомендации подруги решила посетить салон красоты «Виктория». Недавно была у косметолога и парихмахера, результат я получила именно тот, который хотела и не могла найти ни в каком другом салоне. Мастера и администратор доброжелательны и профессиональны. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, всё очень нравитя, салон расположен близко к дому, а также в нём очень уютно и чисто 👍
Впервые посетил этот салон по рекомендации друга остался очень доволен работой мастера. В салоне приятная атмосфера и дображелательный администратор. Всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хожу в салон на маникюр к Ларисе, уже 3 года! До неё перепробовала разных мастеров и всегда были какие-либо проблемы. Лариса мастер высшей категории, настоящий профессионал!
Хожу к мастеру Светлане Евсюковой на стрижку и окрашивание. Мастер очень хороший, внимательно слушает, даёт советы по делу и действительно подбирает то, что тебе идёт. Мне посоветовала перейти в более светлый тон и действительно так стало намного лучше. К качеству окрашивания и стрижки вопросов никаких, все профессионально и качественно!
Всегда, когда встаёт вопрос о стрижке или окрашивании, я без промедлений обращаюсь именно в этот салон.
Обслуживание тут на высоте, приятная атмосфера и хорошие мастера, которые могут справиться даже с самыми сложными случаями.
Хорошая парихмахерская, муж и сын ходят уже долгое время к мастеру Алле, прекрасный человек, всегда все отлично. Цены средние. Администраторы доброжелательные, всегда подскажут, если надо перезвонят.
Я много-много раз стриглась и красилась у разных мастеров в этом салое, в итоге однозначно только два мастера стоят внимания: Алла и Кристина. Светлана занимается самоуправством: привносит в стрижку "свои личные" детали не испросив на это разрешения у владельца головы, т.е.не слышит клиента, не уточняет детали, а сразу начинает стричь, не уточняет цену конечного "изделия", а шокирует клиента уже после всех манилуляций, вообщем парикмахер на троечку, однозначно не стоит тех денег, которые берёт салон. Есть еще одна девушка, по-моему Юлия, которая работала или работает в паре с Кристиной, если Кристина - мастер, то Юлия обычный местечковый парикмахер, стрижка и краска уровня "эконом класса", т.е.что-то действительно красивое и стильное у неё не выйдет, не хватает опыта и мастерства, Юле настоятельно рекомендую пойти подучиться. Мне очень нравится Алла - это мастер, не ленится, выкладывается на полную, интересуется мнением клиента, уточняет детали, очень хорошо. У Кристины была два раза и оба раза, прямо шарман! Есть еще один неприятный момент, но этим страдают многие "подъездные" салоны: если какого либо тона краски нет, они не афишируют это клиенту, а начинают бодяжить "из того, что было" как говорится, в итоге на голове катастрофа, потому что обычно именно это получается, когда в погоне за нужным тоном, мастер (не колорист) пытается приблизиться к тону, которого в наличии нет. Итог стабильно всегда один : потеря клиента, т.е.клиент конечно заплатит за эту типа "работу", но больше в салон не вернётся. Хорошего всем дея!
Недавно переехала в микрорайон Центральный. салон выбрала по отзывам и не ошиблась. Попала к Зотовой Светлане, которая внимательно меня выслушала и сделала именно ту стрижку, которую надо было мне. А не на усмотрение мастера как это часто бывает.
Спасибо вам еще раз ,Светлана 😊
Мастер Алла , вообще не компетентная ! Не слышит , что хочет клиент . Два раза была у неё и всегда не то что просила . Всегда переубеждает от того , что хочет клиент . Абсолютно не понимает , какая стрижка подойдёт клиенту , плохой мастер ! За не малые деньги причёски как таковой нет , просто отстригает длину и все
P.S Если она работает у вас долго , это не значит , что она умеет хорошо стричь !
Обычная цирюльня в моём доме с претензией на звание Салона. Из мастеров пожалуй только Алла и Инга профессионалы, еще Кристину хвалят, но я у неё не была, ничего сказать не могу, остальные только горшки стричь умеют и красить в один тон и даже в этом накосячить могут. Я после Аллы имела неосторожность попасть к другому мастеру этого салона, была очень сильно разочарована результатом, больше не хожу к ним, хотя живу в этом же доме.
Отвратительно делают маникюр, цена не столь высока, но такое качество допустимо для школьной подружки, а не для "мастера".
Материалы старые, инструменты со следами ржавчины.
Приветливый администратор, за ее работу звезду ставлю.
Мы купили квартиру в конце 2021 года, и я с ужасом задумывался о том, что в условиях санкционного ограничения нужно будет подобрать керамическую плитку, сантехнику и всё остальное, для ремонта квартиры. Но всё разрешилось гораздо проще. Мы выбрал ближайший к нашему месту проживания салон в Долгопрудном KERAMA MARAZZI и это был правильный выбор. Нам повезло нас обслуживала, менеджер продавец Карандеева Ирина, мы не заметили с женой как пролетели 4 часа, за это время нам была подобрана плитка на всю квартиру, с составлением 3Д модели как это будет выглядеть на месте её укладки. Была предложена схема для мастера который будет её укладывать, и кроме плитки мы в этом салоне купили всю сантехнику, короче рушили все проблемы, о которых день назад боялись даже подумать. Правда мы Приезжали в салон к Ирине два дня 13-15 марта ездили на склад, чтобы посмотреть ванну, как она будет выглядеть в ванной комнате, всё это нам советовала и организовывала менеджер Карандеева Ирина, огромное ей спасибо, отличный специалист и просто хороший человек!
Ушла из салона в отличном настроении благодаря работе мастера Юлии Власовой! Юлия учла все мои пожелания, предложила, как можно улучшить мои "хотелки", выполнила женственную короткую стрижку и замечательно подобрала цвет. Мастер очень тактичная, улыбчивая и умеющая слышать клиента. Чувствую себя уверенной и красивой!
Спасибо, обязательно приду ещё!
Попала в этот салон чисто случайно ибо резко пришло в голову сделать челку. И не пожалела, встретила просто шикарного мастера по волосам Кристину. Еще и удобно у них с тем, что есть онлайн запись
Вполне приличный салон. Соотношение цена-качество оптимальное. Делала маникюр у мастера Натальи - сууупер! А вот маникюрные столы для клиентов стоят очень неудобно- сидим с другой клиенткой плечом к плечу. Ужасно некомфортно. Пора делать перестановку)
Салон отличный . Обслуживание на высшем уровне . Снимаю звезду за то , что нет зеркала при входе и выходе . Хотелось бы уходя полюбоваться на себя в зеркало .
Спасибо большое сотрудникам салона! Осталась очень довольна! Понравилось все: качество работы мастера по маникюру, приветливость персонала, состояние помещения. Везде чисто, просторно, светло и настроение парящее)
Большая просьба к руководителю салона пополнить запасы лаков для ногтей, очень скудный выбор остался)
Уютная парикмахерская с отличным сервисом и жизерадостными мастерами. Персонал очень старается. Без записи попасть не просто - лучше предварительно зворить. Отдельный плюс выбор музыкального фона. Я бы добавил только кофе и мини игрушки для маленьких посетителей.
жаль, что мастер у которого я обслуживалась, сменил место работы. Но, девочки-мастера женских стрижек, там еще остались. Хороший салон и цены приемлемы
Выбрала салон по отзывам, была на стрижке у Юлии. Мастера видно с первых минут! Сделала стрижку на длинных волосах быстро, технично, красиво, я очень довольна результатом! До этого посетила несколько салонов, никто из мастеров не приглянулся. Буду ходить к Юлии! Сам салон без изысков, но все чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению.
В этом салоне была на маникюре дважды: первый раз у Ларисы(очень понравилось),сегодня попала к Татьяне (маникюр,педикюр) - вышла с великолепным настроением!Понравилось все - от отношения к клиенту до стерильности материалов.Очень профессионально плюс очень приятный человек.Убедилась в том,что оставленные отзывы не заказные! Спасибо девочкам за мастерство,а руководству- за поддержание такой репутации!
Посещаю ваш салон не впервые . Отличные мастера своего дела. На стрижку и окрашивание хожу к мастеру Оксане. Очень приятная ,мастер своего дела. Результатом очень довольна! Всегда спокойна за результат,т к знаю что у этого мастера стаж более 10 лет. Мужские стрижки так же пользуются успехом! Муж в восторге!👍 Спасибо Вам большое!!!
Звонила записаться на процедуру к косметологу. Назвала процедуру. Администратор Елена озвучила возможное время на сегодня и завтра.Я подумала и перезвонила через полчаса. После этого она заявила, что запись на сегодня невозможна, только на завтра. Я освободила время... именно на сегодня.. При этом девушка несколько раз бросала трубку и не хотела называть своё имя! Тк я ей указала, на то , что она должна была сразу предупредить, что запись день в день невозможна. Своей вины не признает)) и всячески пыталась на меня её перевесить. Стоит ли таким администраторам работать? Вот в чём вопрос. Её зовут Елена, еще раз уточняю.
В салон попала совершенно случайно и теперь останусь клиентом на долго.Чисто, комфортно,уютно.Юля профессионал и умничка! Обаятельная и приветливая!! После переезда и долгих поисков нашла своего мастера! Юля, спасибо огромное!
Хожу в этот салон больше полугода к косметологу Юлии, от процедур в восторге!!
В самом салоне всегда чистота и порядок. Вежливый и приветливый персонал. Девочки всегда с улыбкой - приятно зайти.