Купил в данной организации систему СКУД для дома, перед покупкой все показали, рассказали, оплатил по безналу, через 2 дня сделали установку , все норм, быстро,качественно!
Отличная компания! Профессиональный подход к делу с самого начала общения! Звук и устройство отличные , заходите не пожалеете , рекомендую , буду заходить еще , спасибо!
Приобретали видеодомофон, что понравилось в наличии очень большой ассортимент различнвх производителей, грамотный менеджер, предложили установку, в общем все отлично, очень рекомендую!!
Сидит хам за телефоном и несет ерунду. Называет себя руководителем компании. А сам толком ни чего не может объяснить,да и по разговору стало ясно,что не нужен клиент. Огрызается в чате и трусливо его закрывает.)))Наверное расстроился что не смог втюхать своё оборудование. Фирма-поставщик. Хотела заказать установку видеофона.Но уже не буду.
Компания- подставщики. Если решили покупать и устанавливать домофон тут, никогда не ведитесь на то, чтобы самим открывать коробки. Мастер будет Вам настойчиво предлагать посмотреть самому. Потом же скажет что вы порвали сами коробку и вообще можете ее выкинуть. На гарантию не влияет. Но это ложь.
посоветовали данную компанию по сарафанному радио. Купил себе у них домофон, проконсультировали в магазине, помогли с установкой. спасибо большое, лишних денег не взяли
Покупал Домофон устанавливать не так уж и сложно и не так уж и долго,цена нормальная ,менеджер по моим предпочтениям сразу подобрал домофон, рекомендую!
Отличная компания! Профессиональный подход к делу с самого начала общения! Ответили на все вопросы, все разъяснили, учли все нюансы. Работы по установке видеодомофона были произведены на следующий день профессионально и качественно. Все работает отлично! Огромная благодарность менеджеру и мастеру, который установил оборудование, за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! С удовольствием рекомендую всем данную организацию для сотрудничества!
На звонок быстро ответили, добавились в вотсап все обговорили по ценам не дорого как у других конкурентов.Заказал. приехали парни установили,все проверили.
Все отлично! Цена адекватная, монтажник приехал на следующий день, все быстро и четко сделал(демонтаж оборудования из старого офиса и установка в новом+ установил новое оборудование), а главное все скрылось в потолках и стенах, никаких висящих или торчащих проводов+ основа на будущие апгрейды! Большое и человеческое спасибо за проделанную работу! Рекомендуем данную компанию к сотрудничеству.
Организация работает в нашем доме на Лиговском как основной подрядчик по установке домофонов, сделали на следующий день после звонка, очень тактичныо, профессионально проконсультировпли, сделали в итоге все качественно, однозначно рекомендую!
Заказывал видеодомофон. Посоветовали комплект JVS GRANT HD WIFI. Все подробно объяснили, описали все плюсы и минусы данного комплекта. Через день мастер уже приехал на установку с оборудованием. Перед установкой мастер показал как будут протягиваться кабеля, где будет установлена вызывная панель, подсказал, что лучше ставить с поворотным уголком для большего охвата площадки. Установку сделали за 2.5 часа. Монитор имеет функцию записи по движению, угол обзора 160 градусов, вижу всю площадку. Удаленный доступ вообще замечательная функция, когда меня нет дома и мне звонят, я могу поговорить с человеком и как вариант открыть подъездную дверь. Самое главное человек в этот момент думает я дома, а я могу находится в любой точке планеты. Спасибо за профессионализм! Буду советовать знакомым.
Вызвала данную компанию, для установки видеодомофона. Посоветовал мне ее знакомые. Менеджер помог подобрать оборудование. Остановила свой выбор на модели JVS Sonic. Очень понравилось, что за день до назначений встречи, созвонился мастер, уточнил детали. Так же, позвонил за 1.5 часа до выезда. По приезду, мастер объяснил все нюансы по монтажу и учел все мои пожелания. Очень боялась, что будет куча проводов, но т.к у меня квартира на стадии ремонта, мастер подсказал, как минимизировать на нет, даную проблему . Очень довольна данной компанией. Спасибо Вам, за качественную работу и подаренную радость! Всего вам наилучшего! Очень рекомендую!
Спасибо большое!
Я очень переживала, что придет мастер и будет говорить , так нет , так нет .
Мастер Максим , услышал все мои пожелания!
Установил все проверил , все объяснил.
Очень удобно , что пришли сразу с оборудованием . По оборудованию , услышали мои пожелания. Вообщем мой рекомендасьен ! Буду советовать друзьям и знакомым !
Спасибо!
Устанавливали сегодня видео монитор для домофона и вызывную панель на входную дверь в складское помещение. Всё сделано быстро и качественно. Спасибо Сергею и мастеру Максиму за оперативность выполненных работ. 👍
Купила по интернету видеозвонок MAIOR, договорилась об установке приехал мастер Максим, со стороны лестничной площадки прикрепил звонок, но (где это виданно! ) открытым навесным способом протянул провод около метра! Каждому хулигану доступно сорвать рукой! Работа произведена 14,12. 2022.Было время не до звонка, но сейчас я обратилась к Максиму с просьбой сделать потише вызов Звонит как набат на весь дом! Получила отказ в регулировке, сказал платно со стоимостью в 2000 р.Мне 79 лет! Я попросила другого чел посмотреть Оказалось всего то нажать определенную кнопочку ! Ставлю мастеру отрицательный отзыв!
Даже звёзд ставить не хочется!!! Компания ужасная по нравам и поведению! Я лично с ними дело не имел, приезжали к моему соседу. Я не знаю о чем они там не договорились, но после их визита видеодомофон у меня перестал работать. Позвонил в эту компанию, меня отшили,сказали что ничего там не делали, вызывайте других "домофонщиков",мы к вам не поедем. Так как я сам монтажник,разобрался,мне ПЕРЕРЕЗАЛИ провода на видеосигнал. Домофон я востановил,другой бы платил деньги.Теперь буду знать куда точно обращаться не нужно!
Будте внимательнее с этими ребятами!
Нам установили комплект в день обращения. За 1,5 часа были проведены: монтаж, проверка, инструктаж и помощь в установке приложения. Никаких лишних дырок и висящих проводов. Все очень аккуратно и деликатно. Бабушку обучили новой технике за 10 минут) спасибо большое за оперативность и мастерство специалисту Максиму)
Позвонил по телефону, который указан на сайте. Меня сразу же проконсультировали насчет выбора домофона и дали рекомендации. Через 2 дня приехал установщик и поставил домофон. Работой доволен. Быстро и без лишних вопросов.
Брал у них домофон с вызывной панелью. Рассказали про нюансы, помогли с выбором. Быстро, четко, без лишней воды и уговоров. К монтажу тоже нареканий нет. Монтажник приехал четко к назначенному времени, 2,5 часа работы со всеми проверками и готово. Пользуюсь уже несколько месяцев.
Не пожалел что обратился к ребятам!
Купил JVS GRANT HD WIFI.
Отдельное СПС консультантам в магазине (Сергею - отдельное).
Все работает и девайс и сервис!
Экранчик по размеру огонь, не тупит! Запись и детектор работает.
В общем честно как и заявлено!
Полет 2 недели правда. Но там видно будет.
Всегда большой выбор оборудоввния, профессиональные консультация если у Вас остались какие то вопросы-помогут. Посоветуют. Грамотные монтажники. Молодцы ребята!
Купил оборудование в магазине, хорошо проконсультировали, подключили, установку сделали через день как договорились, хорошая компания, монтажик сделал все качественно. 👍
Оставил заявку на сайте. перезвонили все обьяснили .. посоветовали что лучше и почему!Сегодня производилась установка видеодомофона, монтажник Эдик поставил все быстро ровно , все рассказал все обьяснил . остался очень доволен! буду обращаться
Покупал комплект видеодомофона с подключением к парадному домофону, на удивление приехали на следующий день и сделали все аккуратно, буквально за пару часов. Я очень доволен покупкой и услугами!
Anonymous review
May 15, 2021
Покупали видеодомофон в этой компании. Потребовалась настройка видеодомофона. Была договоренность на строго определенное время (на утро). Накануне (8 вечера) перезвонили и сказали, что может специалист приехать только днем. Не соответствуют своим обещаниям!
Купила видеодомофон в офисе,мне подробно рассказали,какой лучше взять,когда я выбрала ,все четко обьяснили и показали как он работает,я очень довольна выбором!!!Рекомендую!!!
Заказывала в этой организации электромагнитный замок для дачи, доступно проконсультировали, докупила и другие необходимые материалы, рекомендую кому нужен контроль доступом.