Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 5.0
580 ratings
Rate this place
265 reviews
By default
Елена К.
June 19, 2023
Хорошая клиника. Недорогие анализы, быстрое исполнение, правильный диагноз и лечение. Помогли собаке (щенку) при отравлении и диарее. Оперативно сделали УЗИ и назначили правильное лечение, собака поправилась за пару дней. Не раз помогали котам (у меня их двое). Отдельно отмечу -всегда наличие 2-3 врачей на приеме с твоим животным. Это очень удобно.
Отличная клиника и замечательный персонал-Одним словом Волшебники.Наш член Семьи-Тайсон заболел и был так можно сказать был присмерти-слава богу персонал спас нашего друга.Всем советую 🤗Огромное спасибо работникам ВетКлиника Соколовой от нашей семьи.И привет от Тайсона🤗🐕🦺
Очень приятное место. С момента первого звонка мне объяснили как себя вести с котёнком, как кормит, когда купать и т.д. Позднее прошёл первую вакцинацию, без очередей и суеты. Скоро пойду на вторую дозу. Легко записаться, легко найти, удобное расположение. Спасибо 🙏
Доктора все компетентные, вежливые и аккуратные! Всё было сделано быстро, четко и с разъяснениями (анализы, узи, назначения)! Остались довольны визитом! Клинику рекомендую!
Замечательная клиника для наших питомцев. Всегда езжу только туда. Наш кот очень любит болеть, нас уже в лицо там знают😀 Всегда знаю, что там нам помогут.
Приносили котят новорожденных, давали рекомендации и лекарства что им в плюс, сделали все что могли но котята не выжили. Ветклиника и врачи проявили участиес профессианолизмом. Считаю можно к ним обращаться. Здоровья всем нашим маленьким питомцам!
Ужасные впечатления! Принесли кошку в тяжёлом состоянии, они даже капельницу для облегчения не поставили и в такую жару отправили подальше, успев деньги взять за приём. Я посещала разные ветклиники, но хуже этой ещё не видела. Как в глухой деревне. Боялись близко к животному подойти. И это так называемые врачи... Больше я сюда ни ногой!
Отличная клиника. Делали песелю сложную операцию по удалению шейки бедра, бегает как новенький. А подстричь этому минимонстру когти - вот это испытание…😄
Всегда квалифицированная помощь и можно бесплатно проконсультироваться. Алёна- классный и очень знающий ветеринар. Всем советую обращаться к ней. Всегда поможет!
Классная команда врачей!!!! Очень признательна Роману Вячеславовичу. Профессионал своего дела! Вытащил пулю из ноги собачки за пару минут. Так же очень нравится Никита, очень добрый молодой человек, к животным относиться как к своим. Пора бы его на повышение продвинуть😉.Спасибо Вам ребят, что Вы есть! Обращусь ли я к ним снова? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Великолепный центр. Профессиональные врачи. Приезжаем сюда довольно часто, так как у нас много животных и у каждого своя по проблема. Не было случая, чтобы нам не помогли. Очень советую этот центр не только из-за профессионализма врачей. Главврач большая умничка. Держит цены ну просто на минимальном уровне. Ни разу отсюда не уехали без копейки в кармане. Более таго, если животному требуются дорогостящие лекарства, а средств ну просто нет. Врачи всегда стараются помочь найти более дешёвый аналог. Советую всем только этот Ветцентр!!
В целом не плохая клиника, были в ней 2 раза. Единственное, собака после прививки от бешенства еще 3 дня хромала, что не есть хорошо. за 4 года (4 прививки) с ним такое впервые
Прививку сделать или коту яйки отрезать, то это могут. Если что-то более серьёзно то лучше в Троицк. Двух питомцев загубили. То специалиста по УЗИ нет, то ничего страшного, само пройдёт. В общем больше сюда не будем ходить.
У нас 2 собаки, обращаемся всегда в этот вет.центр! 2 раза оперировались здесь, операция и ведение в послеоперационный период на 5. Врачи и весь персонал добродушны и отзывчивы! Удачи Вам и не кусающихся клиентов😁🐕🐈🐒🐥🐁🦎🐍
Хочу выразить благодарность от себя и своего котика Василия, всему коллективу центра д-ра Соколовой. Ребят, мы с вами уже 3года и очень рады нашему знакомству, поскольку в тяжёлые минуты не здоровья Васи вы всегда приходите нам на помощь! Спасибо за ваше внимание, заботу и чуткость к нашему не всегда дружелюбному любимцу!
Хорошая ветклиника, обращались неоднократно, с кошками и собаками, в том числе - стерилизация, удаление опухоли. Были у нескольких врачей, все понравились.
Одна из лучших клиник. Человеческое отношение на самом высоком уровне. Все подскажут и расскажут. Обращались и с отправлением, и с операцией. Можно сказать я довольный - животное здоровое. Заходя, понимаешь, что здесь животным рады.
Очень хорошая клиника; внимательный админ, врачи и помощники врачей.
Огромный плюс- приём по записи, всегда комфотно , всё внимание вам.
Записалась на стрижку когтей, окзалось у клиники праздник, 6 лет со дня основания, подарили небольшой подарок для питомца, очень приятно и неожиданно.
Убийцы. Принесли здорового нашего любимого котика на кострацию, я незнаю что они делали с ним, но ещё был жив, 2 дня он вялый ходил и через 2 дня мы поехали повторно, но уже было поздно, сказали "отёк лёгких ",
И у них на руках он умер, как они его кастрировали? какую инфекцию занесли? Непонятно! Не советую вет. клинику, УБИЙЦЫ...
Очень приятный и вежливый персонал. Доктора и другой мед.персонал очень участливы и любят животных. Однозначно, это один из лучших ветеринарных центров.
Моей собаке 12 лет. Профилактически наблюдаю и при необходимости лечу питомца в этой клинике последний год, и нигде ранее такого внимательного отношения и столь высокого уровня профессионализма не встречала. Это касается всего персонала клиники. Назначения врачей всегда дают положительный эффект. Своей работой вы продлеваете нам жизнь! Огромное спасибо!
Уважаемые сограждане, это единственная клиника в вблизи жителей
Ватутинки, где можно бюджетно и качественно получить лечение для питомцев. Заболела кошка, много ездила по клиникам и в троицк ездили в две клиники толку не было , а деньги таили, самочувствие кошки всё хуже и хуже, рвота и отказ от еды. Более-менее нашли рядом клинику Соколовой и только там нам помогли и был результат. Жаль только у них нет УЗИ . И желательно попасть на приём только к самой Соколовой
Иван Чаленко
May 18, 2024
Помогли... кошку посмотрели, взяли без очереди... врач добросовестный! Очереди большой не было...
Kis kis
September 11, 2022
Хамское отношение к людям (особенно врач мужчина молодой, вообще грубиян), отчитывает как маленького ребёнка , чувствуешь себя не комфортно, была ситуация, где мы не понимали что делать, он вместо того что бы посоветовать что то, начал «а почему это , а почему то, а почему се». Работает не круглосуточно (что дико не удобно в экстренной ситуации), клиника малюсенькая , короче вообще не понравилось ничего. Всех окружающих отговариваю сюда ходить и отправляю в Троицк ( которая круглосуточная).