Классная клиника. Профессиональные врачи, душевное отношение к животным, божеский ценник. Лишнего не назначат, подскажут, как можно какие-то процедуры сделать самостоятельно. Много лет лечу своих котиков только в этой клинике. Роману Михайловичу отдельное огромное спасибо, лучший врач. Единственный недостаток, не хватает некоторых профильный врачей, в моем случае нужен был ортопед, пришлось идти по направлению в другую клинику, от которой я была просто в шоке. Если бы была возможность расширить штат, было бы классно.
Мне понравилось клиника, обслуживание хорошее, препараты для животных всегда есть, редко когда что-то закончилось. Обращаюсь редко, но за препаратами для животных приезжаю в клинику. Лечение проходила со своей собачкой, несколько кошек стерелизовала. Персонал очень внимательный, доброжелательный, всё очень просто и понятно. Всегда посоветуют и подскажут. Спасибо большое Вам за заботу к нашим питомцам. Здоровья Вам и всех благ.
Очень довольна персоналом, вежливые, приветливые. Обратились с Филимоном, у кота серьёзная проблема с ухом. Огромное спасибо доктору Надежде Игоревне, внимательная, чуткая, профессионал, чувствуется, что любит наших питомцев. Когда болеет твой питомец, ты растерян, не знаешь, чем помочь и очень хорошо, что есть такая клиника с прекрасным персоналом и врачами!
Театр начинается с вешалки. А клиника с регистратуры!!! Я всегда удивляюсь вниманию девушек с рецепшен. Очень вежливые, все расскажут, успокоют. Постоянных посетителей с животными даже по именам знают. А ВЕТЕРЕНАРНЫЕ ВРАЧИ!!! Это ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Сколько Любви к хвостикам, ласки! 🤗Надежда Игоревна столько для нас сделала, для Арчи! Многие клиники просто отказались. Спасибо Вам за Ваше Доброе Сердце и Душу!!! 🥰
Приехали за 20 минут до закрытия с котом, который находился в тяжелом состоянии. На регистратуре сидели две женщины, одна из них начала по-хамски говорить о том, что рентген уже не работает и выгнали нас, скорее всего хотели по-быстрому уйти домой. Не рекомендую данную ветеринарную клинику, так как сотрудникам все равно на состояние животных
Сколько людей, столько и мнений. Нам повезло. 14.12 2023 обратились в клинику с серьёзной проблемой у котёнка. Записались быстро и попали на приём к Дурыченко Артёму Сергеевичу. На следующий день нужно было ещё раз показаться и нас принимала Зайцева Эвилина Андреевна. Через неделю опять были у Артёма Сергеевича, добавили ещё один препарат. Лечились дома (таблетки, уколы, экстракты трав). Были вопросы по лечению, Артём Сергеевич любезно проконсультировал нас по телефону . Сегодня наш котик бегает с мячиком ! Благодарим докторов клиники за доброе отношение к животным и их хозяевам ! Поздравляем весь коллектив клиники с Новым 2024 годом! Здоровья и успехов во всём !
Кораблёва Е.В.
Сегодня мы в вотсапе записываем, завтра не записываем. Очень странная позиция. А если не всем удобно вам звонить? Или динамики телефона сломаны? В других клиниках давно можно записаться через мессенджеры. У меня встречный вопрос: для чего вам вотсап вообще, если вы не можете записать к врачу через него? не совсем понятно. К качеству лечения тоже есть небольшие вопросы: одни назначают одно, приходишь на повторный прием - сами направляют к другому врачу (а куда делся мой?), и другой врач уже назначает уже совершенно другое.
Впервые обратилась за услугой по кастрации котика, врачи- профессионалы своего дела. Оставила утром, вечером кота забрали. Все прошло хорошо. Кот прекрасно себя чувствует 😄
Именно здесь надо получать разрешение на вылет с животными из Томска, даже по России. Нет в аэропорту Томска ветеринарнарной службы. Персонал вежливый, доброжелательный, всё понравилось, спасибо.
Очень грамотный персонал , вежливый , в помещении клиники чисто а самое главное здесь не дорого . В клинике есть вет. Аптека . Есть всё для лечения любимых домашних животных
Замечательная клиника, благодаря консультации ветеринара и грамотному лечению, улучшилось состояние здоровья нашего кота Лео! Огромное спасибо Тупицину Роману Михайловичу.
Наблюдаем пёсика у Виктории Сергеевны, Виктория Сергеевна внимательна, назначено лечение, оно нам немного помогает справляться с болезнью, моему хвостику 12лет, и он на протяжении трёх лет кашляет.....
Клиника не понравилась, приём по записи. Сказали ждите, вакцинацию делали другим животным по 15 минут. Ходили и игнорировали. Никто не подошёл и не поинтересовался. Больше не обращусь в эту клинику
хотя животных много.
Поехали в другую клинику, там котёнок умер на столе.
Поздравляю весь коллектив клиники с наступающим Новым годом! Вы лучшие!
С тех пор как я переступила порог этой клиники, я перестала бояться обострений хронический заболеваний у моего такого немолодого уже песи!
Здесь всегда много четвероногих пациентов, но работает все слаженно и без суеты. Врачи внимательные, любящие животных и настоящие профессионалы! Иногда я завидую своему собакевичу, так бережно с ним обращаются здесь, стараясь максимально облегчить ему боль и минимизировать его страхи .
Спасибо, что вы ЕСТЬ! Процветания и всех благ!
Заходили на профосмотр с собакой пару раз. Поставили прививки, получили полную консультацию по уходу, кормлению и профилактике заболеваний. Очередей нет, разные животные в разных сторонах клиники, мобильно реагируют на поведение животных, врачи внимательные и ответственные профессионалы.
Всё прошло очень хорошо. Записали по телефону. Ветеринар была очень внимательная осмотрела всю собачку перед прививкой. Собака спокойно всё перенесла. Всё объяснили. Врач вежливая и обходительная с собакой и со мной была. Обращать будем ещё.
Делали здесь своей собачке операцию. Персонал очень вежливый. Доктора хорошие. Всегда ответят на интересующие вопросы. Цены приемлемые. К своей работе относятся ответственно, за что им спасибо.
Ставили прививки коту и собаке ежегодные уже не в первый раз. Приехали в воскресенье с утра без записи, очереди не было. Ценники на вакцины и услуги самые низкие по городу, а обслуживание достойное. Один только минус, закрыли ворота и на территорию посетителям не заехать, приходится оставлять машину на розочке. (Вакцинацию питомцы перенесли хорошо)
Очень довольна клиникой. Доктор Маргарита Сергеевна Астахова, просто замечательная. Пришли на прививку, пёс даже не заметил укольчик, попросили постричь когти, не отказала. Собака в подстрижке когдей всегда очень агрессивная, мне все руки сжевывает. Подсказала доктор, помогла и и постригла так, хоть хвастайся маникюром. Очень довольна! Огромнейшее спасибо!
Замечательная клиника!!! Обратились без записи, пёсель на руках умирал. Приняли сразу, оперативно оказали помощь, анализы и все такое, диагноз поставили, принялись за лечение. Через 3 дня наш такс снова бегал. Спасибо вам, ребята, огромное, вы люди с добрым сердцем.
Спасли жизни нескольким нашим питомцам. Врачи (которые нам попадались) всегда искренне заинтересованы. Звонят, спрашивают как дела у животного. Что удобно, есть и узи , и не надо бегать из клиники в клинику. Всегда оперативно принимали, когда обращались по серьёзным вопросам. Звонишь в другие клиники, говоришь, что серьёзная проблема и животное может не дожить до утра - говорят нет записи. В этой же клинике ВСЕГДА, даже при невероятной загруженности находят возможности.
Огромная благодарность приветливым администратором и докторам.
С уважением от Мамони и Лилы
Отношение нормальное, лечение тоже, но к сожалению нет травматологов. Поэтому приходится обращаться в другие клиники. Даже по телефону дают консультации в какую клинику лучше обратится к узким специалистам.
Наблюдаем здесь свою собаку. На первом приёме ветеринар всё подробно рассказал о нашей породе: на что обратить внимание, как подрезать когти, когда ставить прививки.
Диагноз поставили, начинаем лечиться... Прошло 1.5 месяца. Ещё раз убедился что диагноз поставили правильно. Припарат назначенный действует, собачка ожила. Огромное спасибо лечащему ветеринарному врачу Кошель Виктории Сергеевне!!! Жаль что таких врачей очень мало...
Любимая ветклиника, лечу своего тоя здесь уже несколько лет.
Здесь работают настоящие профи,они постоянно проходят курсы повышения квалификации.
Назначения делают по необходимости, а не для выкачивания денег. Ценник вполне гуманный.
Делают узи брюшной полости, сердца.Здесь делают с весны гастроскопию! Делают анализы сразу во время приема, не нужно приезжать на след день.
Очень чисто, много места для того, чтобы люди и животные не мешали друг другу. Несколько раздельных кабинетов.
Профессиональный администратор. Прием четко по записи.
Я рада что нашла это место несколько лет назад, после того как посетила не одного ветврача и нк одну ветклинику!
Спасибо всем врачам. Они такие молодцы.
В целом очень неплохая клиника.
Многие процедуры дешевле, чем в частных клиниках, например, вакцинация, чипирование. Персонал очень вежливый, доброжелательный.
ТьяТья 1975
February 14, 2023
4 собаки, Лечили все, от клеща с последствиями до передравшихся собак. Всегда эта клиника нас принимала качественно. Цены ниже других. Специалисты профессиональные.
Добрый день!Хочу поблагодарить доктора Власову Е.В,она буквально с "того света"достала нашего любимого питомца,огромное ей Спасибо от души!Побольше бы таких докторов!
Вчера писала отзыв, а его почему-то нет. Хочу написать о некомпетентности сотрудников ветклиники. Нужна была справка для авиакомпании для перевозки собаки багажом без хозяина, но нам только поставили печать в ветпаспорт и сказали, что этого достаточно, в итоге мы повезли собаку в Новосибирск и нас не взяли. Убедительно прошу провести инструктаж среди сотрудников, чтобы они знали какие требования предъявляют авиакомпании. Очень возмущена работой клиники