От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность Анжелике Владимировне🙏🏼Низкий вам поклон, спасибо за спасение наших девочек. Роды были сложные, врачом было сделано качественное кесарево сечение, даже шрама не видно. Анжелика Владимировна реанимировала щеночка. После кесарево прошел месяц, у щеночка обнаружена гидроцефалия в прогрессирующей форме, благодаря грамотному и правильному подбору лекарств, на данный момент видим очевидные улучшения)Мы сами из Питера, но всех наших маленьких друзей, готовы доверить их Анжелике без сомнений❤️
Великолепный Ветеренар! От Бога! Любит животных и проводит серьезные операции.
Сдавал своего кота к Анжелике Владимировне. У неё там кот отходит от наркоза: ему удалили сильно запущенные три зуба на нижней челюсти. Из-за запущенный гнилых зубов начала гнить и челюсть. Она спилила машинкой ему 4 мм челюстной кости и поставила на кости металлический мост, так как челюсть в том месте совсем тонкая стала.
Я, честно говоря, был удивлен ее квалификации!)
Стерилизация кошки 3,4кг вышла в общем в 4к рублей. Кошка, к слову сказать, дворняга. Сама стерилизация 3,6к+попона 150р, о которой нас не предупредили заранее(я что, по вашему 300 кошек стерилизовал до этой и знаю все тонкости?-сразу говорили, что первый раз. Хорошо магазин был открыт)+антибиотики 360р+когти подстричь за 150, вместо 350(это плюс, а цена такая от комплексных услуг). Стригут когти безобразно и даже не все подстригли(два скрытых было упущено). Частные клиники - всегда дорого-богато, но и результат должен быть без осадка, а он остался. Вечно торопящаяся куда-то Анжелика Владимировна - от этого все косяки. Понаберут "заказов" и не знают за что браться и как все успеть. Думайте сами, решайте сами.
Благодарим Анжелику Владимирову за чуткость и высокий профессионализм! Сколько раз спасала наших питомцев, когда другие специалисты опускали руки. Ветврач от Бога!
Огромное спасибо за проффесионализм Анжелике Владимировне, врачу клиники ВетАрт г. Сланцы! Она очень грамотный специалист, широкого профиля и уже не раз спасала наших животных. В этот раз она спасла нашего любимого кане корсо. Только она одна из всех врачей ветклиник, к которым мы безрезультатно обращались , смогла правильно поставить диагноз и вылечила нашего любимого питомца. Мы ей благодарны безмерно! Анжелика Владимировна сил Вам, здоровья, терпенья!