A good hotel, but there is something to strive for. During the conference, the lights blinked and the speakers popped. The room is decent for the money.
Забронировали коттедж на неделаю.по приезду обнаружилось, что с дивана на первом этаже исходит жёсткий запах мочи. Убрав диван подальше., и перетащив кресло со второго этажа, мы успокоились, но напрасно. Запах табачного перегара от прошлых гостей не проходил. Интернет отваливался каждые 4 минуты после перезагрузки роутера. Грибок на стенах второго и первого этажа добавлял колорит коттеджу. Диван с продавленными пружинами, впивающимися в тело по ночам так же дополнял картину.
Немного подумав, мы решили сократить наше пребывание в отели на пару дней, но мне отказали в возврате 400€ в сутки из-за отсутствия уважительных причин!!! Добавив вишенку на торте в виде неменяющтхся в течении десятилетий подушек, шумом трассы Брест-Минск, отсутмтвием шторок в душе и отсутствием кондиционеров, да, причин возврата денег НЕТ.
Часто останавливаемся в этой гостинице. Номер люкс очень классный, просторный, два умывальника, ванная. Кровать размера кинг-сайз. Диван, кресло. Даже халаты есть) завтрак отличный. Порой не все съедается. Есть охраняемая парковка. Территория классная, есть где погулять и взрослым и детям. Минус только за то, что уже слегка обветшалый ремонт и мебель.
There are problems in the bathroom, the plumbing is old, something is broken, something is not a complete set. Passage to the cafe for breakfast across the street.
Прекрасное место для отдохнуть/подлечиться. Кухня просто шик, ценник более чем лояльный, километраж умеренный(ездили из Калужской области). Однозначно рекомендую.
Отличная гостиница. Останавливался проездом. Номер шикарный, чистый и очень большой, по сравнению с други за аналогичную цену. На ресепшн есть магазин сувениров, очень полезен для тех кто был гостем РБ.
Замечательный санаторий, огромный выбор услуг, вкусная еда, приветливый персонал. Отдыхали в период с 10 по 18 апреля хочется вернуться еще раз в это место.
Отдыхаем в санатории Веста, но номер именно в корпусе, который гостиница. Очень ухоженная вокруг территория, кафе, ресторан и бар-гриль с офигительной кухней и самогонкой "Веста" собственного производства. В номерах каждый день убирают, белье поменяли на 4 день пребывания. Никаких нареканий. Рядом город Дзержинск, 10 мин на такси от Весты до центра (4 бел. руб.)
Холодно было в номерах, со слов горничной такое нормально, теплее не делается, ремонт старый, мало изысков, как переночивать в принципе нормально, ресторан в гостинице не работал, только кафе, хотя выходной, в спа зону нужно идти через тоннель под трассой, в спа много приезжих (с Минска видимо). Гостиница почти пустая, парковка большая
Все организованно, быстро и удобно. Цены адекватные. Подъезд тоже удобный с трассы. Много направлений исследований.
Были у Лора и сдавали анализы на антитела.
Санаторий и СПА попробовал и остался очень доволен . Много России приезжает . Все нормы соблюдают. Сервис есть . Нравится доступные цены на доп. Услуги спа и лечения. Есть скидки то на будем, то на определённые программы. В целом для Белоруси хороший современный отдых.
Первый раз отдыхала с детьми в Беларуси и в «Весте», только положительные эмоции от всего : и обстановка, и персонал , и лечение , и природа вокруг , - все прекрасно !!!
Достаточно дорого, как проживание так и еда для Белоруссии. Завтрак и водные СПА процедуры включены в стоимость проживания. Можно даже на территории отеля позагорать, если будет солнечный день. Интерьер номеров пора бы обновить.
Были семьей на свадьбе в ресторане Westa. Разнообразие блюд, вежливый персонал. Очень красиво! Советую посетить - это чудесстное заведение!!
Илья Суринович
April 25, 2023
Спа зона ноо коммент,основной бассейн для моржей, все люди сидят в основном в детской зоне,в парные надо отстоять очередь,номера давно не обновлялись,в общем печалька...