Отличная территория, очень приятный хозяин (не навязчивый), хозяин готовит отлично, в 10 минутах от пляжа, рядом лоток с отличными овощами и фруктами, до магазина далековато, но работает доставка (главное заказать до 6 вечера), до города проще на электричке, чем на маршрутке (хочет приезжает, но чаще не хочет), можно попросить хозяина (не отказывает довозит до магазина). Очень приятное место для отдыха.
Очень хорошее место для отдыха, это бывший пансионат, к сожалению развалился в девяностые, жаль не восстанавливают, а так море рядом, железная дорога проходит вдоль море, можно на ласточке сгонять в Сочи, Лазаревское, тут же Кавказ-тур 33 водопада, пещера ведьм, Красная Поляна Роза Хутор, гора Ахун, дача Сталина, Мацеста, Волшебная Абхазия, всё рядом и возможно, местные жители гостеприимные, вкусное домашнее вино, чача,в целом можно отдыхать с семьёй и получать удовольствие, я сам с семьёй отдыхаю и наслаждаюсь купанием в море, рекомендую, поездка и потраченные деньги стоят этого
отдыхал здесь в августе 2023 г. Хозяин встретил . Спасибо.. место ул Весенняя хорошее. до моря 15 мин. берег и море отличное.. местом отдыха доволен. Единственный минус. Заселились в дом который недостроен, пахло свежим бетоном.Кондиционера не было.. Спасибо что хоть дали 2 вентилятора.. рядом рабочие делают и достраиваю номера. не было так же многих удобств. попросили дали на следующий день полотенца, шкафы, повесили шторку для душа и тд.А так Ул. Весенняя д 6 - -территория красивая. Место рекомендую. Но уточняйте про все заранее.
У кого снимаем очень гостеприимные люди. Машину можно загнать прям за ворота, если не можешь , то предложат помощь. Номер для меня подходит : веранда, холодильник, душ, телевизор для плохой погоды. До моря мин 15 не спеша, платформа на Туапсе, до города 4 минуты на электричке. Столовые тоже по дороге на пляж. Я довольна. Пляжи не многолюдны, толкучки нет как на центральном пляже. Не первый год здесь и буду возвращаться сюда опять.
Все понравилось:в номере чистота и порядок, на территории-уютно, красиво все, море 10 мин, отношения с людьми доброжелательные, кухня-все имеется необходимое, для бытовых нужд.
Отдыхали всей семьей в этом чудесном месте! Для тех кому нужен спокойный отдых по-домашнему рекомендую это место!
Море чистое! Тёплое! Домашняя кухня по дороге к морю. Морской горный воздух, атмосфера, звук цикад, мммм, ляпота 🥰
Мы жили у Игоря и Натальи. Замечательные и добрейшие люди, чистый дом со всеми удобствами и с красавчиками енотами, чуть-чуть нагловатыми😁 Очень рекомендую!
Отличное спокойное место хороший отдых
И для детей и взрослых. Прекрасный отзывчивый хозяин отеля. Море не далеко и чистое. Цены приемлемые. До центра Туапсе не далеко. В посёлке есть магазины с недорогими и необходимыми продуктами а также кафе
Всем привет! Отдыхали вдвоем с женой в 2016 году. Хозяева приветливые. Вкусная домашняя еда и очень большие порции, в баре холодные напитки, кофе, мороженое. Очень красиво оформлена столовая. На террасе вместо бассейна (который есть на фотографии) теннисный стол, бильярда, увы, не было. Wi-FI ловит не везде. В комнате с балконом, где мы жили, кондиционера нет. В вальере живет большой попугай, а вечером приходят дикие еноты.
В целом отдых в этом гостевом доме понравился.
Т
Тата
June 21, 2019
Отдыхали в 2016 году. Номер с балконом,с удобствами. По желанию можно кушать то,что готовит хозяйка трех разовое питание, порции большие, все вкусненько по домашнему. Кто хочет может готовить сам на общей кухне, скоровородки, кастрюльки и прочее есть. Хозяева добродушные, отзывчивые. Территория чистая. Для детей есть целая комната для игр и площадка на улице. По вечерам развлечения, конкурсы, караоке от хозяев. В целом приятный бюджетный отдых. Хотим в 2019 еще раз посетить это чудесное место.
Отдыхали в 2016 очень крутое место,красота неописуемая,попугай,еноты приходящие по вечерам.добрые и классные хозяева.приедем еще.тишина и покой на территории,классный отдых для семьи и детей
Едем в «Весну» уже второй раз. Муж других мест больше даже знать не хочет. Дети ждут поездки с нетерпением! Там всегда ждет теплый прием, вкусная и полезная еда, интересные мероприятия по вечерам для детей и взрослых. Хозяева, Леша и Лиза, создают дружную атмосферу. Все, кто приезжает к ним, становятся друзьями и возвращаются вновь и вновь уже сложившимися компаниями. Детям никогда не будет скучно в этом доме. Они так же все между собой быстро знакомятся и играют все вместе. При этом совершенно не путаются под ногами у одиноких отдыхающих. Придомовая территория позволяет учитывать интересы всех отдыхающих. Есть и спортивная и детская площадки, батут, игровая комната и даже мини-мини зоопарк, состоящий из попугая Ромы, рыбок, котика, иногда забегающих енотов (может еще кого-то забыла).
Прекрасный интерьер не оставит никого равнодушным. У хозяев золотые руки. Лиза превосходно рисует и на стенах в столовой и игровой ее шедевры радуют глаза отдыхающих. В этом году ребята снова что-то обновили и добавили. Ждем с нетерпением отпуска.
были с женой и ребёнком в июле. всё очень понравилось. хозяева Лиза и Алексей очень гостеприимные люди! оценка только 5+
в следующем году буду бронировать заранее, так как после того как мы заехали мест больше не было.