Клиника произвела на меня отличное впечатление! Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Они внимательно выслушали проблемы, провели тщательное обследование и предложили наиболее эффективное лечение. Персонал был дружелюбным и внимательным, а атмосфера в клинике создавала ощущение комфорта и безопасности. Я очень довольна результатом лечения и рекомендую эту клинику всем, кто ищет помощи в области наркологии.
Я хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники! Благодаря вашей помощи, я смогла побороть алкогольную зависимость. Кодирование оказалось очень эффективным, и я теперь чувствую себя на много лучше. Спасибо вам за профессионализм и внимательное отношение!
Я вызвал нарколога на дом для своего друга, который после вечеринки плохо себя чувствовал. Специалист приехал быстро, профессионально оказал помощь, и уже через несколько часов мой друг чувствовал себя намного лучше. Рекомендую эту услугу всем, кому нужна помощь при похмелье!
Я очень впечатлен профессионализмом ваших врачей. Они были очень внимательны и заботливы ко мне. Капельницы были поставлены качественно и помогли устранить все неприятные симптомы отмены алкоголя. Сейчас я чувствую себя гораздо лучше и готов продолжать работу над своим здоровьем.
Мой брат попал в сложную ситуацию из-за запойного состояния. В клинике ему оказали квалифицированную помощь и внимание. Специалисты были очень заботливы, и он быстро начал восстанавливаться. Теперь он наслаждается жизнью без алкоголя!
Когда муж оказался в тяжелом состоянии после запоя, я срочно вызвала врача. Нарколог приехал оперативно и провел все нужные процедуры. Муж почувствовал себя лучше уже через пару часов. Огромная благодарность за вашу работу!
Я искал помощь для своего сына, и клиника оправдала все надежды. Он прошел курс лечения, и его состояние значительно улучшилось. Врачи работают с душой и вниманием, за что им огромное спасибо!
Спасибо за вашу помощь в борьбе с похмельем! Утром после праздника чувствовал себя ужасно, но нарколог приехал быстро, сделал все необходимо, и уже через несколько часов я чувствовал себя как новый. Рекомендую вашу услугу всем!
Моя сестра долгое время страдала от запоев, и я наконец решилась призвать на помощь профессионала. Врач прибыл через 30 минут и оказал замечательную помощь, а также дал рекомендации по дополнительному лечению. Спасибо за оперативную и анонимную помощь!
попала в плохую компанию и начала пить. Врач из наркологии приехал на дом в течение часа, провел квалифицированное лечение и дал нужные рекомендации. Состояние улучшилось. Рекомендую эту клинику!
Друг начал злоупотреблять алкоголем, и его состояние ухудшилось. Я обратилась в клинику, врач приехал быстро и анонимно провел все процедуры. Друг стал чувствовать себя лучше и готов продолжить лечение. Спасибо за вашу помощь!
Очень хорошая клиника всем советую!!!!!!! Персонал очень хороший, ухаживали хорошо. Палаты очень прикольные, санитария наа высоте, для нас это самое главное!Вылечили отлично просто, я как новенькая, цены сладкие для такой клиники!
Запой был очень сильным, и я уже не надеялась на выздоровление. Врачи клиники оказали мне помощь и вывели меня из этого состояния. Сейчас я чувствую себя намного лучше и благодарна за их заботу!
У меня был хронический алкоголизм, пытался бросить сам, но никак не мог справиться. Обратился в клинику, прошел полный курс лечения, теперь уже 3 месяца не пью! Чувствую себя отлично, жизнь наладилась, спасибо врачам за помощь!
Спасибо вам большое! Мой дядя был в тяжелейшем состоянии изща делительного запоя. Выезд нарколога на дом и профессиональное лечение действительно изменили его жизнь.
Мой друг попал в запой, мы решили обратиться к наркологу. Врач приехал быстро и провел все нужные манипуляции. Благодаря ему друг чувствует себя лучше!
Хочу поблагодарить вас за поддержку! После долгих лет употребления, запой стал непосильной ношей для моего сына. Вызвав нарколога на дом, мы получили надежду на исцеление.
Уютная, отличная и в общем лучшая клиника! Персонал вежливый, дружелюбный. Врачи - мастера своего дела! Приятно иметь дело. Очень благодарна! рекомендую
Прекрасная клиника, доброжелательные врачи, могут доступно донести то что нужно, что говорит об их квалифицированности, очень уютно, очень приятно с ними иметь дело
Отличная клиника, очень помогла, спасла друга, реальные ребята, хорошо работают, вылечили очень быстро, обязательно если кто то из знакомых болеет таким советую этот диспансер.
Сначала не ставила высоких ожиданий от клиники,но была приятно удивлена. Работники клиентоориентированы,чувствуется профессионализм. Врачам можно и нужно доверять. Считаю одна из лучших.
Чудесная клиника!! Не думал, что всё будет так хорошо: добрый врач, объяснила что к чему сразу, ответственный, можно довериться, не подведёт. Очень помогли, благодарен безумно. Всем советую.
Принципе сервис хороший, персонал отзывчивый. Рассказал о своих пролемах помогли уже прохожу курс на протяжение недели вроде становится лучше. Ставлю 5 звёзд всем советую
Отличная клиника, осталась довольна качеством обслуживания, была в других, но эта запала в душу. Относятся с уважением, опытные врачи, уютная обстановка. Класс
Не давно прошёл сеанс и был удивлён.
Клиника замечательная , врачи хорошие дружелюбные, знают своё дело . Вообще клиника хорошая. Приходите не пожалеете.
Долго мучился от ломки, я пытался справиться один, но ничего не получалось. В итоге я решил посетить данную клинику и мне это очень помогло! Хорошие специалисты, помогли мне в тяжелой ситуации, рекомендую
Мой брат пил уже как 2 года... Нашла эту клинику, почитала отзывы, подумала лучше попробовать чем нечего не делать. И не зря, доктор вылечил моего брата, за что я ему очень благодарна!
Был друг у меня , пил каждый день , уже кадировал другой врач не помог , а даный специалист приехал и все сделал и уже дня 4-5 не пьет и говорить больше уже точно не буду