Плохая работа. Заказывала французский маникюр. Покрытие гель-лак. В итоге, ногти истончили до качества пергаментной бумаги, слой геля тонкий, носить такой маникюр невозможно. На мою претензию был ответ такой: " Вам сделали обычный маникюр с укреплением. Пока же ничего не отвалилось? Если Вас что-то не устраивает, приходите, я сниму свою работу и верну деньги". Работу исправлять никто не собирается, решили выкрутиться таким способом. И за этот обычный маникюр с укреплением я отдала 2300!!!
Делала в студии уже и маникюр, и маникюр с покрытием, и депиляцию воском. Всегда все было супер, делали очень аккуратно и красиво. Очень большой выбор гель-лаков, девушки творчески подходят к процессу)
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку. Как поднять самооценку точно знают профессионалы своего дела , сотрудники салона Velvet. Благодарю своего мастера Котову Любовь за хорошую работу. Профессионал своего дела. Красивые и ухоженные ручки и ноготочки. Уютная и комфортная обстановка в салоне. Рекомендую!!!👍👍👍
Являюсь постоянным клиентом этого салона. Уровень компетентности мастеров достаточно высокий Широкий спектр услуг качественный и их можно получить в одном месте, что является очень удобным моментом!
Уютная студия, высокая кликетоориентируемость, всегда можно договорится об удобном времени, удобно добираться как на автобусе, так и на машине, хорошо, что есть парковка. К мероприятию подготовилась за один день сделали и брови, и маникюр, педикюр. Приятные цены, ещё и скидку сделали. Прям повезло, обязательно приду ещё.
Хочется сказать большое спасибо всем кто работает в студии велвет! Девочки вы мастера своего дела! Прекрасный админестратор , замечательные мастера! Любаша мастер депиляции - моя богия идеальной кожи! Всегда клиентоариентированна, легкая рука, приветлива улыбка, учитываешь индивидуальности каждого клиента! Я обожаю тебя и вашу студию😍😍😍😍 спасибо что вы есть♥️
Прекрасный салон в центре города. Удобно и красиво. Посещаю салон очень давно. Рекомендую Любовь как специалиста высокого уровня. Мастер маникюра и шугаринга.
Кстати начала водить свою дочь на маникюр.
Уже много-много лет знаю, пользуюсь её помощью в наведении красоты на ручках-ножках!!! Я глубоко уважаю и отношусь по матерински даже, к милой и воспитанной, уважительной и внимательной Наталье Гагариной!!!
На протяжении ни одного десятка лет именно она делает некоторые моменты моей жизни приятнее!!!
В свои 66+ имею право быть нескромной… 😉
Всегда поможет с возникшими прблемками- у ручек-ножек они бывают тоже! Грамотный специалист, постоянно повышающий своё мастерство и замечательный, знающий мастер, эстет(ка), художник многих миниатюр на моих ногтях!!!
Это всё истинная правда без преувеличения и лести!!!
Дай Бог процветания и реализации желаний!!!
За красивыми ноготочками только сюда. Приятная атмосфера, уютно, как дома.. Все девочки мастера своего дела. Наталья Гагарина просто высший пилотаж! Рекомендую!!!!!
Я давний клиент салона "Вельвет". Могу отметить качественные услуги по уходу за ногтями, депиляции, бровиста. Салон удобно расположен, приятный интерьер и чистота, доброжелательность мастеров.
Пользуюсь данным салоном очень долгое время. Маникюр, педикюр, массаж лица, депиляция. Хочу выразить слова благодарности всем девочкам этого милого, доброжелательного коллектива. Мастер маникюра Наталья творит чудеса с моими ногтями. Любовь мастер массажа и депиляции, после её золотых ручек лицо, как у младенца. Могу сказать, что все девочки МАСТЕРА своего дела. Всем рекомендую.
Недавно посетила студию красоты Velvet и осталась очень довольна. Огромный выбор цветов гель-лака и разнообразие дизайнов меня покорили. В студии царит приятная атмосфера.
За идеально гладкой кожей только сюда.
Мастер Любовь - фея своего дела : все проходит безболезненно , быстро и в итоге идеально гладкая кожа.
Еще рекомендую массаж лица - приятная и полезная процедура !
Хожу в Velvet 4 года. Мастера высшего класса. Всегда помогут с выбором, предложат оригинальные варианты. Комфортно. Дезинфекция и гигиена высочайшего качества.
Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение к клиентам. Спасибо за доброжелательность и теплую атмосферу.
Обязательно вернусь к Вам снова!!!!
Косметолог-эстетист. У Любы золотые ручки! Массаж лица просто "бомба". После сеанса выходила с довольной улыбкой и зарядом положительной энергии! Очень радует и результат, и сам процесс. Любовь замечательный специалист, а также очень позитивный человек! Спасибо большое за волшебство! Всем рекомендую!