Это отличное компания! Здесь всегда аккуратно и светло, сотрудники доброжелательные и вежливые, моя бабушка осталась вполне довольной. Я также был приятно удивлен. Обслуживание здесь на высоком профессиональном уровне! Я рекомендую это место всем, кто ищет сиделку для своих бабушек, дедушек или инвалидов.
Я очень благодарна патронажной службе "Вектор Заботы" и лично её руководителю Марине Викторовне за помощь в подборе сиделки для моей мамы. Только тот, кто оказывался в подобной ситуации, когда близкий человек нуждается в постоянном уходе, может оценить, насколько это непросто - найти подходящую сиделку и агентство, которому можно довериться. Услугами патронажной службы мы пользовались год. Им всегда можно было позвонить, посоветоваться, и сотрудники не жалели времени чтобы выслушать и помочь.
Хотелось бы выразить благодарность агентству, которое помогло в оперативном подборе сиделки для пожилой женщины с болезнью Паркинсона и начальными признаками деменции. Отдельно стоит отметить профессиональный и внимательный подход сотрудников к особенностям человека за которым требуется уход и учет данной информации при подборе помощницы. Договор с агентством подробный и учитывает перечень услуг, которые должна оказывать сиделка. Одновременно, стоит отметить, что сотрудники агентства всегда на связи и готовы ответить на любые вопросы.
В результате, подобранная помощница Марина оказалась замечательным человеком. На протяжении оговоренного в договоре времени, она заботливо опекала подопечную, строго соблюдая все требования по уходу. Благодаря ее отношению и профессиональным навыкам в семье появилось спокойствие. В случае, если у вас сложилась аналогичная жизненная ситуация, то с уверенностью отмечаем, что агентство способно оперативно помочь в решении вопросов, которые иногда кажутся нерешаемыми.
Очень благодарны за профессионально выполненную работу, нанимали сиделку, восхитительная и заботливая женщина, вы-настоящие асы в своем деле. Особенно хочется отметить персонал, очень приветливые и вежливые люди. Спасибо вам за чудесно выполненную работу!
Очень достойная организация всех этапов от обращения до заключения договора.Быстрый подбор сиделок,удобное собеседование по видеосвязи.Всё чётко и понятно.Было приятно общаться с менеджером по подбору Анной.Всегда можно было позвонить,чтобы уточнить какие либо детали.Электронное подписание договора очень удобно.Большая благодарность Марине!
Хочу поделиться положительным опытом работы с сиделкой, которая помогала ухаживать за нашей бабушкой-инвалидом. Наша бабушка страдает от различных заболеваний, и ей требуется постоянный уход и внимание. Мы были очень рады, когда нашли сиделку, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела.
Сиделка быстро нашла подход к нашей бабушке и наладила с ней доверительные отношения. Она была внимательна к потребностям бабушки и всегда учитывала её пожелания. Благодаря её опыту и знаниям, наша бабушка чувствовала себя комфортно и уверенно. Спасибо вам большое
Выражаем огромную благодарность Анне за высочайший уровень клиентоориентированности и чуткое отношение!
Подобрали маме хорошего человека-сиделку, которая подходит под все наши запросы! Мама довольна, а моё сердце спокойно, т.к. теперь полностью могу довериться!
Спасибо вам огромное за ваш труд
Очень нравится уровень организации и автоматизации взаимоотношений с клиентом. Вся информация присылается в автоматическом режиме, все понятно, подробно, официально. Хороший официальный договор с понятным приложением и перечнем обязанностей сторон, который подписываешь электронно. Нашли сиделку просто моментально за пол дня, хотя я думала, что у меня сложный заказ
1. Компания "Вектор заботы" работает в современных цифровых технологиях, что существенно облегчает подбор сиделок и оформление договорных отношений.
2. Сопровождение практически 24 часа в сутки без выходных, подменяют менеджеры друг друга для отдыха без потери информации.
3. Видимо база данных большая. Предложений достаточно, можно выбирать.
Объясняют обосновано в какой ценовой категории находится заказ.
Особая благодарность менеджерам Ирине и Анне. Подобрали оперативно, откликались на все вопросы. Сиделка приехала тоже вовремя. Сейчас приступила к работе. Надеюсь, что сработаемся.
С уважением ко всему коллективу,
Эдуард
Огромная благодарность руководству и специалистам Вектора заботы за профессиональный и внимательный подход к нашим проблемам. Рекомендую эту команду, если вам необходима быстрая и квалифицированная помощь сиделки.
Качественная и удобная организация процесса- эл.подпись через эл.почту, вотсап, видеособеседования с кандидатами. Договоры профессионально составлены. Удобная оплата услуг по ссылке.
Из пожеланий-не нужно так гнать процесс выбора, лучше предложить больше 2ух кандидатов.
Идея взимать плату за услуги агентства с сиделок-не очень хорошая, и в итоге нереальная. Я не хотела бы, чтобы сиделка сразу была демотивирована бесплатной тяжелой работой.
Спасибо Вектору Заботы! Очень хочется поблагодарить сиделку Даурову Ларису. Прекрасный специалист своего дела! Лариса ухаживала за лежачей бабушкой в течение года. Бабушка была всегда в чистых памперсах, вымытая и накормленная. Несмотря на то, что бабушка была лежачая в памперсах, не было даже намека на пролежни. Комната пациентки содержалась в идеальной чистоте. Кроме того, Лариса приятна в общении, что немаловажно, для родственников. Спасибо!
Чудесная сиделка Наталья Святенко! Внимательная, ответственная, доброжелательная. Компания отличная- все просто, быстро, онлайн. Сотрудники все время на связи. Проблем не возникло. Продолжаем сотрудничество.
Обратились в компанию Вектор Заботы, под руководством Марины, была приятно удивлена внимательному отношению к заказчику, быстро нашли сиделку для мамы, и полное доверие и спокойствие, понимание! Рекомендую, профессиональная компания, есть с чем сравнивать!!!
Отличная компания,настоящие професионалы. Все четко и по делу.Сотрудники подобрали хорошую кандидатуру. Остались очень довольны работой компании.Теперь рекомендую своим знакомым.
Благодарю за прекрасное обслуживание! Нужна была сиделка, обратились в данную компанию. Все хорошо прошло. Сиделка все делала отлично. Ни одной претензии к работе не было. Хочется отметить вежливость персонала! Определенно советую сюда обращаться
Выражаем огромную благодарность Ирине и службе «Вектор Заботы». Уже несколько месяцев мы пользуемся их услугами. Они подобрали нам уже трех сиделок: и домой и в больницу. Все очень хорошие, и та что приходит сейчас на дом просто безупречна. Спасибо Ирине и ее команде!
Обратился в данное агенство для поиска сиделки для мамы после инсульта. Она только начинала ходить и нужна была сиделка способная ей в этом помогать. Мама крупная. Звонил в несколько агентств, но в итоге выбрал это, хотя тут было дороже. Отнеслись с пониманием, выслушали все требования. В итоге подобрали отличную сиделку Татьяну, которая сразу понравилась маме и отлично справляется со своими обязанностями.
Агенство быстро справилось с подбором сиделки. Нас устроила сиделка, условия сотрудничества и сопровождение агенства. Все возникающие вопросы решались оперативно.
Плюсы:
1. Быстро подбирают сиделку
2. Договор заключается и подписывается электронно
Минусы:
1. Не дают ознакомиться с 3-х сторонним договором заранее
2. Сиделка, которая была найдена не знала особенностей в нашем случае
3. При конфликтной ситуации фирма занимает сторону сиделки, а Не Ваши
Минусы значительно превышают плюсы, поэтому только одна звезда.
Фирме надо повернуться лицом к клиенту
Плюсы - быстро, чётко исполняют все свои обязательства. Слышат все потребности заказчика. Документальная сторона организована современно и безукоризненно. Мы уже двум своим знакомым порекомендовали Вектор заботы.
Потребовался уход за больной родственницей и обратились за помощью сюда. Менеджер Анна нам все объяснила, нам предоставили сиделку, которая ухаживает профессионально и старательно. Очень благодарен за такую услугу
Никогда не задумываешься о такой проблеме, как уход за лежачим, пока это не коснётся твою семью. После аварии, маму прооперировали, 4 недели в больнице, сейчас дома, сначала я была с ней 24/7, сейчас уже немного встает, я вышла на работу, но нужен уход и контроль. Наняли сиделку через "Вектор Заботы" на розовое посещение в день, в будни, Очень рада, что нам повезло с сиделкой, добрый и организованный человек. Спасибо!
Очень хорошая компания. Занимаются отличным делом! Помогать пожилым людям очень важно , как помогли моему дедушке). Он в восторге от качества обслуживания . Большое спасибо.
Очень хорошее место, моей бабушке понравилось, всегда чисто и хороший коллектив, никто не грубит, вежливые люди). Советую всем, кому нужно отправить на лечение бабушку или дедушку!
Срочно нужен был уход за лежачим больным в больницу. Обращали везде, но везде предлагали ждать несколько дней. Обратились в патронажную службу "Вектор Заботы", нам порекомендовали прекрасную сиделку. Мы общались с менеджером Ириной. Приятно иметь дело с Вами. Очень хорошая патронажная служба. Мы еще обращались, выбор сиделок большой, для разных ситуаций.
Выражаю огромную благодарность патронажной службе «Вектор заботы» за помощь с подбором сиделки! Подбор был осуществлен очень оперативно и сразу же была подобрана хорошая сиделка Татьяна. При том, что родственница, которой подбиралась сиделка, достаточно придирчива к выбору помощницы для себя. Отдельное спасибо Марине и Инне Игоревне за высокий профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Мы неоднократно сталкивалась с необходимостью подбора сиделок, и такого профессионального подхода, оперативности и душевного подхода к людям раньше нигде не встречали. Очень рада, что мне порекомендовали эту компанию. Теперь я знаю к кому обратиться, и могу смело рекомендовать «Вектор заботы» всем, кому нужна помощь с подбором сиделки!
Обратились в эту патронажную службу. Договор составлен непрозрачно. Механизм возврата денег не прописан. Привезли сиделку Алмыкунову Канзаду. Через 2,5 часа сиделка стала жаловаться на головную боль, озноб, температуру и ушла.
Хотели прекратить сотрудничество с фирмой. Три дня пытались выяснить как можно вернуть деньги, так никто и не ответил.
В результате руководство отказалось.
Готовим обращение в суд и ищем таких же пострадавших.
Очень благодарны менеджеру Ирине за её усилия по подбору сиделки для глубоко пожилой женщины, за внимание и понимание сложной жизненной ситуации, за терпение. В качестве пожелания хотелось бы, чтобы кандидаты чуть больше проверялись бы на моральные качества.
Очень благодарны "Вектору заботы"! Оправдывает своё название! Уже много лет пользуемся их услугами и ни разу не пожалели. Тут и простое оформление документов и доброе, человеческое отношение. Подбор сиделок осуществляется оперативно и без лишних проблем. Мы убедились в этом уже несколько лет назад, когда в сиделках нуждалась моя тёща, теперь также услугами "Вектора" с таким же успехом пользуется моя мать. Большое спасибо за это сотруднице фирмы Анне! Благодаря её участию в наших делах чувствую себя спокойно и надёжно. Это - плюсы. С минусами пока не сталкивался )
Огромное спасибо всем сотрудникам Вектора Заботы! Когда мне срочно потребовалась помощь за внезапно слегшим отцом, мне в кратчайшие сроки подобрали замечательную сиделку Адину. Ей отдельное спасибо!!!! Добрая, аккуратная, вежливая, быстрая, абсолютный профессионал!!! Еще раз спасибо и лучшие рекомендации Адине и Вектору Заботы!
Отличное агентство, работают очень отзывчивые и знающие свое дело люди. Все официально оформлено, оплата по договору, при необходимости можно вызвать курьера.
Спасибо няне-сиделке Наде.
Работу свою знает.
Полутора суток дежурила у нас.
Рекомендации выполняет четко.
Отзванивается сообщает новости.
Подарили ей мед халатик, чтобы маме было спокойнее. Пусть в дальнейшем ей пользу приносит.
Спасибо службе за оперативность.
Спасибо большое фирме!!!
По работе нужно было отъехать в другой город, и не с кем было оставить пожилого человека. Обратились в фирму,,Вектор Заботы". Очень благодарны этой фирме.
Рекомендую!!!
Самые лучшие рекомендации Вектору Заботы! СПАСИБО!!!
В Вектор Заботы мы обратились после отказа другого агентства найти на послеоперационный период для мамы сиделку с необходимыми медицинскими навыками.
Огромная благодарность Марине, руководителю патронажной службы Вектор Заботы, за чуткость, понимание проблемы, клиентоориентированность и оперативность!!!
Буквально во всем чувствуется высочайший уровень профессионализма: в общении с очень быстрой и четкой обратной связью, в подборе компетентного и заботливого персонала, в удобстве онлайн документооборота и т.д.
Марина не только очень быстро (в течение нескольких часов) подобрала маме добрую помощницу с медицинскими навыками, но и организовала ее предварительный визит к нам для знакомства.
Это было очень удобно, учитывая, что в первый рабочий день нашей помощницы я также планировала выход на работу (до этого брала отпуск для ухода за мамой).
Большое человеческое Вам спасибо!
Внимательный менеджер, аккуратная и Внимательныая сиделка! За две недели работы приявила себя только с хорошей стороны! Благодарю Вектор Заботы за профессиональную работу! Если кому-то нужна забота за близкими- рекомендую. Всё быстро и четко,от подбора до выхода на работу.
Живу в Европе, а Москве бываю ра в 6 месяцев. Срочно пришлось прилететь в Москву из-за того, что дальняя родственница, которая присматривала за родителями, собралась домой из-за семейных обстоятельств. Мои мама и папа живут вдвоем. У папы деменция, у мамы ХОБЛ, ходит с трудом. Срочно возникла необходимость найма сиделки. Обзвонила, наверное 10 агенств: Где-то говорили, что найдут и даже не отзвонились, где-то говорили, что сиделок нет, или просто не вызвали доверия. Позвонив в Вектор заботы, я получила приветливый разговор, консультацию и поняла, что здесь мне точно помогут.
Хочу отметить современный подход в оформлении договора, удобный способ оплаты, доброжелательное отношение.
Интуитивно выбрала сиделку Зину. Она с большим опытом, рекомендациями и проверена по каналам безопасности. Почему это было важно для меня? Потому что у родителей в квартире есть антиквариат и ценные вещи.
Компания взяла на себя полностью весь контроль над работой сиделки, даст временную замену в случае необходимости.
Цена услуг меня полностью устроила. Услуги качественного работника не могут стоить дёшево. Рада, что волей судеб, в нашу жизнь вошёл именно Вектор заботы.
В срочном порядке нужно было найти кого-то, кто присмотрит за отцом. Он после операции и за ним требовался присмотр и уход, а мне как назло поставили командировку на несколько дней в другой город, от которой я никак не могла отказаться. Искать и просматривать разные центры времени не было, так что обратилась по рекомендации знакомых. Увиделась с сиделкой только один раз перед отъездом. Любовь Георгиевна понравилась сразу. На протяжении всего отсутсвия звонила ей и спрашивала о самочувствие отца. Она все подробно рассказывала как проходил день их день, какие лекарства ему давала, что готовила и т.д. После приезда спросила уже отца лично, сказал, что все было отлично и уже идет на поправку
Нуждались в постоянной круглосуточной сиделке для бабушки. Ранее у меня была возможность работать из дома и я могла присматривать сама, однако сейчас с мужем практически не находимся весь день дома, так что нужно было подыскать кого-то для бабушки. Вектор заботы- был одним из нескольких вариантов, которые мы рассматривали. Несколько раз звонили менеджеру и всё досконально уточняли, какие сиделки, как работают и прочие детали. Спустя несколько прозвонов, остановились на одной женщине, которая уже на протяжении недели живёт у нас. Работу свою выполняет хорошо, бабушка сама о ней положительно отзывается. Пока всё радует
Хотим выразить благодарность компании "Вектор заботы" и в первую очередь менеджеру Марине за оперативность, отзывчивость и помощь в подборе сиделки. Мы уезжали в отпуск, нужна была сиделка для моей мамы 86 лет, страдающей деменцией. Никаких проблем не возникло. Подобрали сиделку Раю, которая очень помогла нашей семье в этот период (в течении одного месяца). Рая очень доброжелательная, ответственная, неравнодушная, аккуратная, знает толк в своей работе и самое главное нашла общий язык с мамой. Справилась со всеми задачами, а также очень хорошо готовит. Еще раз сердечно хотим поблагодарить Раю за всю проделанную работу. Огромное Вам спасибо !
Работа по подбору сиделки выполнена на ура! Даже смогли подобрать специалиста проживающего недалеко от нас. Наша сиделка Нина Петровна с нашим достаточно капризным пациентом поладила отлично. Очень довольны!
Обратились в фирму "Вектор доброты" , чтобы найти сиделку для нашей родственницы. Нам дали возможность познакомиться и поговорить с несколькими претендентками. Менеджеры очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям и осуществляют связь с нами и сиделкой при возникновении вопросов, которые возникают. Большое спасибо за взаимопонимание и сотрудничество.
Сотрудники компании максимально ориентированы на помощь своим клиентам и пациентам, - в разных обстоятельствах и аспектах ухода. Имел возможность сравнить.
Огромное спасибо Вектору заботы за помощь по подбору сиделки для моей бабушки!!! Подобрали в короткие сроки, понравилось их гибкость в решении нестандартных задач, так как бабушка не ходячая, рассказали много нового чего я раньше не знал по уходу, предложили установить камеру для отслеживания работы сиделки. ВООБЩЕМ все супер спасибо вам за отличную работу и профиссионализм!
Обратились в "Вектор заботы" по совету знакомых. Нужна была сиделка для пожилой мамы. Мама страдает потерей памяти. При этом считает, что ей абсолютно не нужна помощь. С нами работала менеджер Нина. Она отнеслась очень внимательно и с пониманием ко всем нашим проблемам и быстро подобрала сиделку. Она у нас работает пока первый месяц, но мама уже так к ней привыкла, что каждый день приходится ее убеждать, что Гуля никуда от нее не уйдет
Пользовались ранее услугой сиделки Сестра сломала ногу и окола месяца проводила все время дома одна.Только вечером вся семья возвращалась с работы,днем же она банально себе приготовить поесть не могла,не говоря уже про какой-то уход.Подобрали ей сиделку примерно её возраста,чтобы было хоть как-то
повеселее.Сиделка выполняла всю работу по уходу добросоветно,так что сестра быстро восстановилась.Поэтому выражаю благодарность данной службе и менеджеру Ирине!