Комфортный, ухоженный и уютный коттеджный поселок в Лен. области. Классное соотношение «цена-качество»! Уже год как планируем переехать с мужем загород, и очень удачно нашли ваш сайт. Всё сразу просто, чётко, понятно, выбрали для себя дом в ипотеку (успели заскочить по льготной). Просмотр и сделка были организованы идеально, на все наши вопросы отвечали оперативно и с большим участием! Очень удачный опыт покупки нового гнёздышка!
Мы с семьей решили переехать из города в более экологичное и тихое место, Вартемяги оказались самым комфортным для проживания. Мы решили приобрести дом, он оказался большим,светлым и уютным. Дворовая территория позволяет создать несколько гармоничных зон- для детей, для сада ~ Так же если есть домашние питомцы,как у нас, можно за них не переживать, потому что бродячих животных в поселке нет. Радует что территория охраняемая, можно отпускать детей погулять спокойно. Рекомендую данный поселок людям,которые присматривают себе загородное жилье.
Приобрели с мужем дуплекс в коттеджном поселке Вартемяги One!
Отличное место с прекрасным видом! Вокруг ели, сосны, свежий и чистый воздух!
Идеально подходит для спокойной жизни вдали от городской суеты!
Очень рада что приобрели недвижимость именно здесь!
Территория огорожена, охрана, видеонаблюдения!
Очень довольны покупкой!
Я купила замечательный дуплекс для своей семьи, и я очень довольна своим выбором! Социальный центр потрясающий, и все оборудовано на высшем уровне. Жизнь здесь комфортная благодаря эффективной системе управления и безопасности в поселке. Я рекомендую это место всем!
Купили готовый коттедж у леса очень довольны. Место тихое и идеально подходит для спокойной жизни.
Вокруг ели, сосны. Свежий чистый воздух. Поселок красивый и ухоженный. С утра просыпаешься уже в хорошем настрое.
Спасибо менеджерам 👌
Мы с мужем долго выбирали дом, остановили выбор на этом коттеджном поселке. Порадовало, что есть вся инфраструктура, есть и сад для младшего, и школа для старшего (хоть и частные, но нас все устроило по всем параметрам). Также удобно, что есть места для отдыха в самом поселке. Территория охраняется. Для нашей семьи одни плюсы. Поэтому мы крайне довольны покупкой дома здесь
Очень прекрасный коттеджный поселок, сейчас присматриваем вариант для покупки) идеальный вариант для семьи с ребенком: чистый воздух, лес и тишина - мне кажется в наше время о таком месте можно только мечтать) Недалеко от поселка находится сад и школа, что для нас имеет большое значение. Территория охраняется, что также немаловажно.
Впервые оказалась проездом в этом посёлке по работе и он меня покорил. Второй раз уже целенаправленно приехали с мужем прогуляться, осмотреться, как говорится. Расположение поселка, природа, дома, инфраструктура мужу очень понравились. Решили надо брать😊😊Позвонили в офис, договорились о просмотре домов, участков ( решали, сами дом будем строить или готовый брать). В итоге решили брать готовый, классные дома, продумано все до мелочей, придраться не к чему, есть даже детская площадка. Оформили быстро, никаких подводных камней, все четко. Скоро будем переезжать)))
Восторгу нет предела!!! Приобрели таунхаус для нашей семьи! Мы большие ценители живописной природы и для нас это самое лучшее место из тех, что рассматривали. Для детей есть и школа, и сад, и площадка. Все необходимое в пешей доступности!
Отмечали день рождения друга здесь, невероятно красивое место, воспоминания на всю жизнь, все так аккуратно, чисто, тишина стоит блаженная. Думаю в скором времени вернуться вновь чтобы просто насладиться моментом пребывания в таком прекрасном месте
Отличное место для жизни! Долго выбирали, где приобрести дом, сравнивали несколько поселков. Наслаждаемся тишиной и свежим воздухом здесь. Дуплекс чудесный, как с картинки. Домик комфортный, планировка пространства продумана до мелочей: просторные комнаты, высокие потолки. Рекомендую всем, кто ценит качество, удобство и красоту в каждой детали!
Мои впечатления зашкаливают. Если бы я своими глазами не видел этот посёлок, то не поверил. Уютный динамично развивающейся котеджный посёлок. Мы уже выбрали с супругой в другом посёлке домик, но, я привозил свой колеге документы, и вуаля..Прекрасная обустроенная зона отдыха деткам. Качество дома, внешний вид радует глаз. Сам посёлок находится а живописном месте! Все коммуникации для жизни есть. А в предыдущем посёлке, который был выбран нами ранее, что-то есть, чего-то нет-это удачное приобретение, и расположение. До города не далеко, это также не маловажно. Всё очень здорово!Процветания!
Выбирали между домом и дуплексом сначала, но решили приорести дуплекс, понравилась планировка, внешний вид дома.
Все чистенько,аккуратненько)
Поселок охраняется, есть сад и школа, детские площадки,много магазинов, природа.
В целом- все очень понравилось, не пожалели,что приобрели дуплекс и именно в таком месте)
Выбирали участок под строительство, обратились в коттеджный поселок Вартемяги ONE и решили приобрести дом. Остановились на дуплекс 120 кв.м. Территория огорожена, охрана, видеонаблюдение, просторный дом с удобной планировкой. Для семей с детьми есть школы и детские сады, парковая зона для прогулок, футбольное поле, спортивная площадка, что позволяет заниматься спортом и поддерживать активный образ жизни. Предоставляется ипотека, мы выбрали IT ипотеку. Выбором остались очень довольны.
Давно мечтали с мужем переехать в Ленинград, но в самом городе жить не особо хотелось. Захотелось изучить рынок участков, и наткнулись на Вартемяги one! Нас проконсультировали, рассказали обо всех плюсах и минусах, мы решили, что возьмем тут коттедж! Сделку совершили без проблем, ответили на все наши вопросы)
Анастасия Толстых
June 10
Приобретение дуплекса на 120 кв.м здесь оказалось лучшим решением для нашей семьи! Сам посёлок находится в экологически чистом месте, здесь есть все для хорошей жизни. Детские площадки интересные, спортивные площадки, мероприятия для детишек, хорошие дороги/парковки, газ/вода/электричество. Сам дуплекс оказался очень просторным, современным, планировка помещений удобная. Отдельное спасибо охране, обслуживающему персоналу посёлка, выполняют работу на ура. Вообщем, проживанием здесь мы довольны, это было полезное вложение средств!
Переезжаем из Москвы и присматриваем индивидуальные дуплексы 120 на авиационной. 3 месяца ездили по окрестностям Питера на севере в поисках посёлка нормального уровня по архитектуре и обслуживанию, сравнивали разные по отдаленности к городу и ничего адекватнее Вартемяг не нашли. Поселок единственный и неповторимый в своём роде. Были на просмотре как раз после снегопадов - удивлены что работало огромное количество техники на очистке. Все понравилось, берём 120- ку в семейную ипотеку! Кредитный менеджер любезно все сделала за нас. Полный восторг!
Решили переехать из большого города в частный дом, просмотрели очень много различных вариантов, в основном нам не нравилась инфраструктура, но после просмотра данного поселка, остановились на нем. Понравилось наличие детских площадок, наличие канализации и КПП. С переездом нам помогла компания Варметяги ONE. Выбором остались довольны, советуем этот поселок для рассмотрения!
Очень хороший коттеджный поселок.Рассматриваем приобретение дома.Есть все необходимое для комфортного проживания ,чисто ,тихо.У домов хорошая планировка ,все продумано до мелочей. В 5 минутах езды есть детский сад и школа, также неподалеку находится лес и озера.
Коттеджный поселок «Вартемяги One” поражает своей красотой и уютом. Поселение находиться в живописном месте окруженном природой. Инфраструктура развита хорошо, есть все необходимое удобства для комфортного проживания. Отличное место для комфортного и размеренного отдыха вдали от городской суеты.
Счастливые обладатели дуплекса на 120 квадратов.
Отличный вариант для семьи с центральными коммуникациями, кусочком земли и двухэтажным домом с хорошей планировкой.
Поселок, в котором живет определенный кластер людей, для которых важен комфорт, сервис и различные удобства.
Дом сдали в срок, приемка прошла хорошо, дом на гарантии 2 года, что безусловно радует.
Отмечу отдельно отдел продаж и специалиста по ипотеке, люди компетентны на все 100%, всегда на связи.
Важно, что часть сотрудников живут в этом поселке, что вызывает еще больший уровень доверия!
Вартемяги ONE - мы будем здесь счастливы!
Замечательный коттеджный поселок. Очень рада, что приобрели недвижимость именно здесь. Приятный дизайн домов, отличная планировка, качественные материалы. Сделку оформили быстро, сроки все были соблюдены.
Искали с мужем дом для своей большой семьи из 5-ти человек, чтобы дополнительно ко всему были еще 2 отдельные комнаты для гостей,большая территория для сада,бани,детской зоны и все что задумано! Просмотрели несколько объектов в Вартемяги One. В обстановку вокруг влюбились сразу. Насколько все цивильно,чисто,современно,под охраной. Природа и экология отдельный большой плюс! Зима,а все очищено и прибрано! С дорогами проблем нет! Сделали выбор,будем брать под семейную ипотеку + у нас материнский капитал!
Взяли дуплекс и радуемся! Элитное соседство. Центральное водоснабжение. Прекрасный вид. Сами менеджера компании живут тут! Кстати менеджер по ипотеки очень толковый и быстрый парень . Советую!!!
Мечтали вместе с мужем перебраться поближе к детям, в выходные ездили в коттеджный посёлок Вертемяги ONE, с первого взгляда очень понравилось, отличное место для тихой размеренной жизни вдали от суеты. Красивая природа, чистый воздух, конечно мы решили остановиться на этом посёлке и приглядели себе дом
Т
Татьяна
June 19
Долго с семьей выбирали новый дом. Выбор остановили на котеджном поселке Вертемяги one, очень понравилось расположение, местность, хорошая инфраструктура, удобно добираться. В итоге купили таунхаус, качество порадовало, помогли с оформлением, все супер. Никаких проблем с покупкой не возникло, все четко. Коммуникации все на уровне. Участочек около дома небольшой, но ровный и очень уютненький, для цветов самое то!
Покупка в коттеджном поселке «Вертемяги One” оказалось отличным выбором. Уютные ломики,красивая природа и прекрасная атмосфера делают это место идеальным для отдыха и релаксации. Рекомендую всем кто хочет насладится тишиной и комфортном за городской суетой.
Приезжали смотреть домики, понравилось, что есть своя личная охранная служба. Дизайн домов просто супер, планировка хорошая и видно, что материалы качественные. Оформились там же в поселке)
Екатерина Н.
June 29
Прекрасно, когда есть возможность приобрести дом своей мечты! Именно так я могу сказать про свой новый коттедж в посёлке Вартемяги . Отличное расположение, развитая инфраструктура, чудесная природа вокруг — всё это делает жизнь здесь невероятно комфортной. Хочу отметить высокий уровень сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту со стороны компании-застройщика. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для жизни за городом!
Этот коттеджный поселок поражает своей красотой. Он находится в живописном месте рядом с природой. В "Вартемяги One" есть всё необходимое для жизни. Это отличное место для комфортного отдыха вдали от города.
Качественные проекты домов. Планировки просторные, остановили выбор на доме площадью 163 кв, есть большая кухня-гостиная, аж 3 санузла. Все коммуникации.
Хорошая инфраструктура, есть парк на территории поселка. Мы влюбились в обстановку)
Моим родителям далеко за 80.Одним жить уже тяжело. Стал вопрос съехаться. Вариант,, Вертемяги ONE", дуплекс на 160кв, для большой семьи, по нашим кретериям подошёл. Место живописное, чистый воздух лес. Все коммуникации, охрана дорога, видео наблюдения. И до города, не далеко на работу добираться.Отдельное спасибо менеджер у, профессиональный подход к работе👍.
Недавно приобрели в коттеджном поселке Вартемяги One-дом!!!Отличное место с прекрасным видом и природой.Главное-что тут тихо и спокойно, вдали от городской суеты!Очень довольны покупкой!
Татьяна Воронецкая
September 12
Большая благодарность всем людям, Что участвуют в строительстве домов в поселке Вартемяги. Искали для родителей уютный домик в деревне, где свежий воздух и удобства. Остановились на дуплекс 120кв.м. Прекрасный дом с удобной планировкой. Замечательная территория, уютная, ухоженная. Выбором очень довольна. Наши детки теперь все каникулы будут отдыхать у бабушки. Всем рекомендую.
Давно мечтали приобрести большой и уютный дом. И вот друзья посоветовали ваш сайт чтобы посмотреть. Посмотрели и сразу приобрели. За короткий срок. Спасибо за отличный дом. 🏠🏡🏘
Всегда мечтала жить в частном доме, поехали смотреть в коттеджном посёлке Вартемягск ONE. Это идеальное место для семей с детьми. Есть всё необходимое для жизни: школа, сад и есть куда сходить отдохнуть. Всё под охраной. Конечно наш выбор пал на один из домов и мы его купили. Это лучший вариант из всего, что мы смотрели.
Родители купили дом в Вартемяги One и ни капли ни пожалели. Им очень нравится гулять вечерами в парке, а в выходные гуляют с внуками на детской площадке.
Чтож, если ВП-Лайт внезапно в очередной раз переименовали, и теперь это ВП-One, то я повторю свой отзыв и здесь.
Хорошее место для жизни в принципе... было бы, но об этом ниже. До Питера и КАД недалеко, до школы и дет сада на машине в Агалатово минут пять, правда мест в этой школе и дет садах уже не хватает. Есть магазины поблизости, даже в пешей доступности. Но все плюсы перекрываются жирными минусами в лице управляющей компании ВП-Сервис (основанной застройщиком), а скорее даже её, мягко говоря, своеобразным руководством. Непонятные штрафы, запрет на проезд через шлагбаум, отключение от жизненно необходимых ресурсов за просто критические высказывания в телеграм-чате, расторжение в одностороннем порядке и без объяснения причин договоров на обслуживание домовладения - всё это могут на себе испытать жители поселка (пишу, основываясь на собственном опыте). Тем, кто будет покупать жилье здесь или в других посёлках под управлением ВП-Сервис, хочу посоветовать - требуйте ознакомления с договором о предоставлении услуг до того, как подпишете бумаги о покупке жилья. От некоторых пунктов в этом договоре становится не по себе.
После того, как наша семья увеличилась в 2 раза, остро встал вопрос о расширении жилплощади. Квартиру в городе мы не рассматривали, тк давно мечтали жить поближе к природе. Выбирали не торопясь, взвешивая все за и против разных коттеджных поселков. Но Вартемяги нас покорили. Вернулись домой с мужем под впечатлением, обсуждали весь вечер и поняли, что больше не хотим ничего другое смотреть. Для жизни с детьми здесь есть все необходимое - детский сад, школа, спортивная площадка, парк. Территория закрытая, имеется видеонаблюдение, охрана, что тоже немаловажно в нынешнее время. Мы выбрали дуплекс 160 кв. , уже представляем как мы там будем счастливо жить.) пока что находимся на стадии оформления ипотеки, но это совсем не страшно, тк специалист по ипотеке делает все за нас и всегда на связи. Ну с мы в предвкушении получения ключей и счастливой жизни в нашем новеньком гнездышке.
Искали загородный дом для родителей мужа. За три месяца исколесили все возможные варианты. Свекровь у меня человек очень привередливый. Остановились на Вартемягах One. Приличный контингент, отлаженная система безопасности, внутренняя инфраструктура и до их городской квартиры всего 50 минут езды на машине. Отличный вариант для спокойной жизни вдали от городской суеты.
Алсу Абдрахманова
June 26
С жк Философии на Московской ехать 1,5 часа. Для нашей большой семьи с четырьмя детьми все идеально. Просторно, чисто, есть охрана, спортивная площадка и площадки для детей. Все коммуникации есть, работая онлайн, можно наслаждаться жизнью.
Искали дом для родителей. Данный коттежный посёлок нашли по рекомендации от друзей, которые приобрели здесь дуплекс. Менеджеры всё чётко рассказывают, потом мы не раз ещё ездили на встречу и выбирали разные варианты домов. В итоге мы остановились на выборе и купили здесь дом.
Родители уже заселились и живут наслаждаются жизнью.
Данный посёлок рекомендую.
Искали дом для родителей,поэтому критериев было очень много. Газ есть, территория закрытая -есть охрана и видеонаблюдение. Рядом лес - дышится совсем по-другому. Хорошие планировки. Здорово,что есть все необходимое для жизни и скоро родители уже будут жить в своем доме.
Стелла
July 15
Долго выбирали, где покупать дом, и решили брать именно в этом коттеджном поселке, Отличное место для жизни, очень ухоженный и уютный, свежий воздух, прогулки с малышом здесь приносят только удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и удобство!
Полтора года следили за посёлком в соц сетях и решили приехать на просмотр в отпуске как раз на новогодние праздники. 3.01. почти никто не работал- звонили на удачу и все получилось. Смотрели дом 160 на конец этого года. Менеджер Ксения- живет здесь, что сразу подкупило и сразу располагает - для нас это был серьёзный фактор при принятии решения. После города реальный контраст уровня и качества жизни, поэтому выбирали между квартирой и домом. Для нас важно было чтобы садик и школа были рядом + активный спорт. Все рядом есть. Съездили посмотреть школу в Агалатово - все понравилось, там даже есть бассейн. Сад выбрали частный в Юкках- 15 минут на машине. У поселков есть аккредитация во всех крупных банках, для нас это тоже стало аргументом. Ипотеку одобрили за неделю!!! Я из ИТ и даже не знал, что она есть на загородке. Купили 160 дом в красном цвете. На ВП 4 красных уже не было в продаже. Спасибо Ксении и Ильмире за помощь во всем. Девушки вы лучшие. Поселок лучший!
Максим Морозов
September 28
Долго выбирал где покупать дом, в итоге выбор остановился на “Вартемяги One” Прекрасное и уютное место для жизни, свежий воздух, ухоженная территория, все очень экологично. Созвонился с менеджером, встретился и обсудил все детали. Через две недели наконец-то купил дом. Все классно!👍