Хочу выразить огромную благодарность риелтору Светлане за очень профессиональный и человечный подход! Я продавала квартиру, которая была наполовину в собственности у моего ребёнка-а это значит нужно было собирать и куда то относить кучу бумаг. Светлана подробно разьяснила какие документы нужно собрать, и четкую последовательность что и куда нужно относить. Мне даже не пришлось никуда ходить и узнавать о времени приема тех или иных инстанций (орган опеки и прочие), так как Светлана сама ходила и записывала меня на прием. Я только приезжала на подпись и сделку. Сэкономлено куча нервов и времени. Я очень рада, что зайдя в первое попавшееся агенство я попала на Светлану!!! Ещё раз большое спасибо за проделанную работу! Светлана - Вы профессионал!!!
Очень быстро и качественно оформили сделку, быстро нашли покупателей, приятно было работать, рекомендую агенство, надёжно! Светлана и Алексей, спасибо большое, вы молодцы, профессионалы своего дела!
Обратился в агентство по рекомендации и не прогадал. Девочки просто умницы. Все рассказали и показали. Сделку провели без проблем и достаточно быстро. На всех этапах оформления были всегда на связи и сообщали об изменениях. В общем без них я бы ещё бегал по кабинетам пару месяцев, а так живу уже в своем доме)
От всей души хочу выразить нашу благодарность вашеи компании, за четко проделанную вами работу, за помощ в одобрении ипотеки по строительсту дома. Дай бог вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профисеоналы своего дела . Успехов вам!!!
Выбрала агенство Вариант исходя из положительных отзывов и не ошиблась! Отзывы оказались на 100% правдивы!
Хочу выразить огромную благодарность агенту Светлане за услугу по сопровождению сделки покупки квартиры. Благодаря ее профессионализму и опыту весь процесс прошел быстро, легко и максимально комфортно для меня. Она запросила у продавца и проверила все документы на квартиру, подготовила договор и учла все мои пожелания, организовала и провела сделку, постоянно была на связи и отвечала на все вопросы (которых, просто поверьте, был миллион :)). Как результат, я стала владелецей желаемой квартиры в самые короткие сроки!
Покупка квартиры - отвественный шаг, поэтому считаю, что важно не только подобрать стоящий вариант, но и агента, которому ты сможешь доверить это непростое дело и сильно облегчить себе "жизнь")
Еще раз огромное спасибо Светлане и агенству в ее лице! Буду обязательно обращаться в случае необходимости и рекомендовать знакомым и друзьям!
Светлана отличный риэлтор, постоянно была на связи, помогала с оформлением документов и ведением сделки даже на расстоянии 😊 Благодарю за помощь и могу смело рекомендовать своим знакомым 👍
Добрый день.Обратилась по рекомендации в агентство Вариант,для продажи дома,а именно к риэлтору Наталье.И ни разу не пожалела,очень грамотный и внимательный специалист,на связи была 24/7,решала все мои проблемы и вопросы,очень доброжелательная и отзывчивая.
Отдельная благодарность юристу Светлане за грамотный подход на всех этапах.По совету Светланы я оформила нотариальную доверенность без права получения денег,и сэкономила свое время,а главное нервы,так как проживаю в другом городе.У меня остались самые положительные впечатления.
Спасибо за проделанную работу.Желаю агентству,Наталье и Светлане процветания и много клиентов.Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Добрый день! Хочу выразить благодарность специалисту - Cветлане . Во время сделки были учтены все мои пожелания . Грамотная работа с документами , умение находить индивидуальный подход к двум сторонам сделки. Профессионал своего дела!
Обратились в агентство Вариант за помощью в покупке квартиры. Очень понравилась работа Светланы, нам показали все квартиры, которые мы хотели посмотреть, подобрали подходящую. Очень грамотно подготовили документы и провели сделку в кратчайшие сроки. Рекомендую данное агентство и риэлтора Светлану.
Очень понравилось агентство. Наталья подобрала недвижимость, показала, учла все пожелания. Светлана очень грамотно собрала пакет документов. Сделку провели очень быстро, с документами проблем никаких не возникло. Люди работают на своём месте. Очень ценно, что сотрудники все время были на телефоне, в любое время консультировали. Рекомендую обращаться только к ним.
Хочу оставить отзыв об отличной работе агенства по недвижимости «Вариант».За столь короткий отрезок времени мне удалось провести с агенством две сделки. Несмотря на выходные дни в Великих Луках,Наталья показала мне всевозможные варианты недвижимости в городе.Светлана оперативно и грамотно подготовила все необходимые документы для сделок и провела их.Чувствуется,что девушки клиентоориенированы,
что очень ценно в наше время.
Благодарю за профессионализм и простую человеческую отзывчивость!:)
Благодарю АН Вариант за четкую и оперативную работы по продаже квартиры. Сделка была хорошо подготовлена, поэтому прошла в короткие сроки. Все мои пожелания были учтены, Светлана и АН Вариант сработали на отлично!
Впереди продажа двух объектов недвижимости , продолжаю сотрудничать с АН Вариант!
Отзывы только положительные. Наталья и Светлана очень грамотно сработали. Недвижимость подобрали, документы подготовили. Сделка прошла очень быстро и просто. Всё на высшем уровне. Учли все пожелания. Мы с мужем остались очень довольны. Всем рекомендую.
Хочется выразить огромное спасибо. Впечатления о работе со Светланой только положительные: четкая и оперативная работа, грамотное оформление документов, подробное разъяснение по всем интересующим вопросам, всегда на связи, понимание того, что мы хотели, отзывчивое и внимательное отношение. Теперь всем своим знакомым могу порекомендовать Светлану, как профессионала своего дела.
Хочу поблагодарить Марию и Светлану за помощь в покупке квартиры, за быстрое решение всех вопросов - общее время от первого просмотра недвижимости до получения выписки о собственности ровно неделя.
Выражаю благодарность всем сотрудникам агентства недвижимости "Вариант", а особенно риэлтору Светлане, за сопровождение сделки по продаже квартиры. От начала и до конца сделки всё было сделано на высшем уровне. Спасибо за профессиональный подход, качественно проделанную работу. Светлана очень компетентный и грамотный специалист. Помогала и консультировала на всех этапах сделки, отвечала на все вопросы. Всем рекомендую!
Хочу от всей души поблагодарить грамотный, слаженный, юридически подкованный коллектив агенст ва недвижимости "ВАРИАНТ" , особенно девочек Наталью, Светлану, Марию, которые очень быстро, умело, четко, а самое главное честно и в короткие сроки смогли найти несколькр вариантов по сделки с недвижимостью, подобрать оптимальный для всех, и довести все до завершения сделки. Агенство находится г. В. Луки ул. Энгельса д. 19а.,обращайтесь не пожалеете
От всей души благодарим коллектив агентства недвижимости "Вариант",за слаженную, четкую работу, который в кратчайшие сроки сумели подобрать нам подходящий объект, не считаясь с личным временем, сопровождая на всех этапах оформления сделки,при этом юридически грамотно предоставляя информацию и консультации по всем интересующим нас вопросам. Рекомендуем всем. Честно и без обмана. С наступающим Новым Годом!
Отличное агенство, профессионалы своего дела, качественно и быстро помогли с продажей квартиры, цены более чем адекватные за услуги , за консультацию даже ничего не взяли мы с женой очень довольны 👍👍👍
Спасибо огромное Светлане и девчонкам, работающих вместе с ней. Всё понятно и прозрачно. Всё мелочи раскладывают по полочкам. Теперь у нас есть трёхкомнатная квартира. Советую данное агентство 101%!!!
Большое спасибо сотрудникам агентства недвижимости "Вариант" Наталье и Светлане за помощь в продаже квартиры. Не считаясь с личным временем, отлично выполнили свою работу. Их отличают прекрасные деловые качества, порядочность, понимание проблем клиентов. Ни разу не пожалела, что доверила решение своей проблемы агентству "Вариант". Всем рекомендую и сама при необходимости обращусь только к ним.
Ох, как я не люблю писать отзывы, но в благодарность Светлане, напишу. Решили продать квартиру в ВЛ, два собственника, живущие в разных городах. Посмотрела отзывы и рейтинги на Яндексе, решила позвонить в Вариант, так как самый высокий рейтинг. При общении с риэлтором поняла, что не дилетант ( у меня опыт продаж двух квартир в СПб через авито) Наш Риэлтор Светлана. Всегда все встречи чётко по времени ( напомню, мы иногородние) Покупатель нам попался « не совсем простой» ( ипотека, мат капитал, опека). Я приехала и оформила риэлторская нотариальную доверенность без получения денежных средств. Второй собственник был на сделке. Всё прошло на ура! Спасибо Светлане и процветания вашей компании,
Не первый раз имею дело именно с этим агенством недвижимости!Хочу выразить огромную благодарность Наталье,Светлане..Девочки,Вы молодцы!!!Я проживая в другом городе с уверенностью могла Вам доверить решение своих вопросов!Ставлю Вам 5+!спасибо🌹
Хотим выразить благодарность агентству "Вариант"
Наталья и Светлана, помогли продать квартиру. Быстро нашли покупателя, помогли оформить документы, сопровождали сделку. Всегда на связи. Очень опытные, вежливые, добрые девушки)
Рекомендуем агентство " Вариант" Наталью Мельникову👍
Отличное аненство недвижимости, все быстро показали, оформили документы, дополнительно выполнили мои пожелания как покупателя. Сделку организовпли быстро и без проблем. Агенство рекомендую!
Спасибо Вам огромное!Доверились вашему агентству и получили только самые лучшие впечатления! Все получилось быстро, профессионально и без лишних нервов!
Очень довольны сделкой, всё быстро и профессионально. На все интересующие вопросы мы получили ответы. Рекомендуем данное агенство недвижимости всем.
Большое спасибо за вашу работу!
Я выбрала и обратилась в это агентство для продажи комнаты. И в этом выборе я не ошиблась. Риэлтор Светлана замечательный специалист мастер своего дела. Вежливая, понимающая, добрая девушка. Огромное ей спасибо, продали быстро. Всё замечательно.
Спасибо аненству недвижимости "Вариант" за помощь в покупке жилья.
Отдельное спасибо риелтору Светлане за чёткую, быструю работу, за помощь с документацией.
Желаю вам хороших клиентов☺
Хочется поблагодарить агенство Вариант ул.Энгельса 19 А, за внимательное и терпеливое отношение к своим клиентам.Любые вопросы и просьбы решались быстро и профессионально!Спасибо Вам Светлана и Мария за то, что берёте на себя все трудности, возникающие на сделках с недвижимостью! Процветания вам и вашей компании.
Хочу выразить огромную благодарность АН "Вариант", а именно Светлане! Очень быстро помогли найти покупателей на нашу квартиру, грамотно помогают с оформлением покупки дома, в общем, всё слажено! Рекомендую 👌👍
Охота сказать всем большое спасибо. Светлана помогала со всеми документами и оформлением, Наталья ходила не раз с нами осматривать квартиру. Во всех вопросах помогали оперативно. Всем большое от души спасибо.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Вариант", а в особенности Алексею за проделанную работу в помощи продажи нашей квартиры и покупки новой (Сделки производилась в марте 2022 года, кто сталкивался продать квартиру и купить своевременно - это из области фантастики)
Огромное спасибо Светлане за оформление всех сопутствующих документов и грамматно проведённые сделки. Все этапы были проведены удачно с точной работой и разъяснениями по любому вопросу.
Желаю Вам дальнейшего плодотворного развития!!!
Спасибо большое сотрудникам агентства за проделанную работу. Всё чётко, грамотно рассказали, объяснили и провели сделку с недвижимостью. Всём рекомендую.
Хочу сказать большое спасибо от себя и своей семьи агенству недвижимости вариант за проделанную работу,дай бог вам хороших и адекватных клиентов,удачи вам девочки Светлана и Мария!!!
От семьи Болдышевых!
Агенство просто супер! Если вы хотите иметь дело с честными, профессиональными риэлторами и порядочными людьми, вам дорога в агенство «Вариант».
Всё делается в сроки, быстро!
Спасибо всему вашему коллективу!
Огромное спасибо АН "Вариант" в частности-Светлане в помощи поиска желаемой недвижимости. Не первый раз сталкиваюсь с агентствами (есть с чем сравнить) Здесь все на уровне! Если обещают поискать подходящий вариант, находят. Не кормят "обещаниями и завтраками" Рекомендую!!!
Спасибо огромное, хорошей команде, которая прекрасно относится к своей работе.
Пусть не все получается сразу, но цели которые стоят перед ними они решают.
Удачи во всем вам, процветания, и легкой вам работы, побольше клиентов.
Спасибо!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости Вариант!!!! Помогли продать нашу квартиру и купить и найти новую!!! Все быстро качественно!!!! Спасибо девочки большое🤗
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости "Вариант" за проделанную работу в организации продаже комнат в общежитии. Работа выполнена с высоким профессионализмом. Успехов Вам в вашей работе!!!
Хочу выразить благодарность агенству "Вариант". Очень быстро и профессианально в короткие сроки смогли подобрать мне замечательную квартиру! И в тоже время продали мою комнату в общежитии! Работать свами было удобно и комфортно! Замечательные специалисты, отличные девчонки, удачи Вам и процветания
Огромное спасибо агентству недвижимости "Вариант" особенно Светлане за ее терпение, профессионализм, грамотность, всё было проведено отлично в кратчайшие сроки. Рекомендую!!!
Спасибо большое ВАМ!!! Я так не не хотела нанимать Агенство 😂 ну блин вы меня заинтересовали тем что не чего не навязывали , как другие агентства. Еще раз спасибо если кто-то надувает продавать что-то или покупать буду рекомендовать вас обязательно!!!!