Хамское отношение к клиентам. Мастер обсуждала недостатки и выбор причёски моего мужа вслух. Не забыла упомянуть и мои , с её точки зрения.
Стрижка сделана плохо, боррда прострибена плешнями, много хамских комментариев и дорого за стрижку по машинку
Владимир И.
July 16
Очень хамское отношение. Женщина при мне отчитывала парня, пока стригла. «Ну ты можешь не вертеть головой?!». Люди заходят, она даже не здоровается, отвечает на отвали. Расческой чешет всех одной и той же, вся волосатая. Пока моет голову может уйти поболтать. В общем рядом нашлась другая парикмахерская Небо и земля. Я не конкурент, а просто бесиь отношение, будто что-то должен.
Очень плохо стригут, постоянно отвлекаются, то на телевизор, то со своими поговорить. Но есть такие дни когда работают настоящие мастера и могут всё как надо сделать
Очень холодно. Делала педикюр и маникюр три часа в диком холоде. Как итог: температура 39. Хозяйка халатно относится к своему салону, мерзнут не только бедные парикмахеры и мастер по ногтям, но и клиенты. Мама ходила пару раз красить волосы , голову мыли холодной водой(!!!!), полотенце схоже с половой тряпкой(на вид и на запах). Мастер по маникюру/педикюру Лара, очень хорошая. Делает медленно но хорошо 👌🏻 парикмахеры хорошо красят и стригут. Холод и грязные тряпки портят все впечатление. Поэтому 2 звезды из 5. Надеюсь хозяйка обратит внимание на такое безобразие.