Самый популярный и самый лучший продуктовый магазин в Майкопе! Очень популярна готовая еда из Валентины❤️. Все очень вкусно, качественно, всегда все свежее, тут есть всё- от необходимого до эксклюзивного питания👌. Валентина круглосуточный магазин готовой еды. За что ей благодарны все работающие женщины Майкопа☺️. При необходимости всегда выручает. Очень внимательный и учтивый персонал. Так что очень рекомендую Валентину и гостям и жителям города Майкопа❤️
Не раз беру в кулинарии разнообразные готовые блюда. На любой вкус. Всегда довольна. И семья тоже. Вкусно. Всегда свежее. Всем советовала и тянула туда. Но сегодня взяла салат цезарь с курицей. В шоке. Много перца острого. Которого не должно ьыть. И какогй то юшки 1,5 см на дне контейнера. Она с чего???? И зачем перец. Очень разочарована.
Не знаю напечатан ли отзыв. Но салат Цезарь ещё хуже. Брали трижды и вме с КАПУСТОЙ. Значит не пишите, что цезарь. :А-ля цезарь", может так. И указывать, что с капустой. Кому-то и понравится. Для меня важно, чтобы были именно листья салата
Замечательный магазин!!! Здесь вы найдете любые продукты, которые вам нужны, огромное количество разных сладостей и выпечки. Ещё есть отдел бытовой химии и игрушек. Мы постоянно там покупаем продукты. Есть один сыр, который мы очень любим и он есть только в Валентине! Все продавцы приветливые, всегда помогут найти нужный товар, принимают заказы на интересующий вас продукт. Спасибо Валентине! ❤🔥
Отличный супермаркет. Есть небольшое кафе, можно поесть то что купил в кулинарии в этом же супермаркете. Готовят очень вкусно и по ценам не "кусается". Некоторые товары продаются только в этом супермаркете.
Из минусов могу отметить разве что раздельные терминалы при оплате картой, но грамотные кассиры не дадут запутаться.
Замечательный магазин, заезжаем обязательно, если бываем в Майкопе. Очень вкусно готовят ребята. Спасибо вам за вкусные блюда и выпечку. Всегда свежие продукты. Большая благодарность вашему коллективу от нашей семьи ❤️
Регулярно заезжаю в этот магазин и соседние овощи/фрукты и мясной. По Валентине, с уважением к хозяйке, это очень крутой продукт который вырос из маленького магазинчика на моих глазах. Всегда хороший выбор готовой еды, вкусно, однозначно рекомендую! Ценник высоковат. В остальном спасибо коллективу, однозначно один из флагманов розничной торговли не сломленный федеральными сетями!
люблю это место 100/10 , самый лучший администратор-Люда, и очень милый сотрудник там Ксения.
всегда все свежее и вкусненькое, каждый день туда хожу, кстати рядом с кофейней Ваниль,заходите,очень вкусное там кофе
Хожу в этот магазин уже несколько лет, всегда покупаю там готовую еду и очень доволен качеством продуктов. Ассортимент очень большой на все товары, можно найти на свой вкус абсолютно всё. Лучший магазин в городе
Очень вкусная еда! Окрошка, рыба, удон, пирожки! Всё очень вкусно! Часто заезжаем! Классно, что можно там же и поесть в кафе, то что купил в кулинарии 👍👍👍
Это уже достопримечательность города! Очень хорошее место, всегда в наличии готовая еда, да ещё и круглосуточно. Есть довольно редкие товары, игрушки даже очень выгодные
В этом магазине был несколько раз за всё время его существования и всё по случаю, хотя живу недалеко. Посещать как-то особенно не тянет. Выбор продуктов отличный, но оставляет ощущение лежалости, несвежести. Вроде как рассматриваешь музейные экспонаты. Цены выше чем в сетевых магазинах. Теснота, скученность и разнообразие запахов противоположных по своему происхождению.
Домашняя еда в кулинарии, готовят от чистого сердца, большой выбор хорошего чая, кофе и специй, чего не найдёшь в макетах, отличный хлеб, но я его выпекаю вку неё 😁👍
Отличное место, можно взять всё от ... до батона. Бооьшой выбор готовой еды, выпивки, вообще всего. Перекусить, попить кофейку, можно на месте или взять с собой.
Отличный просто респект ,особенно для тех кто всегда занят на работе или по дому . Сюда приехал и взял на любой вкус поесть и выпить. Персонал умнички готовят пакет объясняют ...., Одним словом классный магазинчик
Очень замечательный магазин с очень вкусными пирожками и хорошим ассортиментом продуктов и полуфабрикатов. Оригинальные салаты и разнообразие выбора делают это заведение особенно привлекательным!
Вот хорошая еда, что тут скажешь. Свежая всегда. Ассортимент богатый. В холодильнике вы еще дополнительно найдете приготовленные соусы, холодец, аджику, паштеты. Часто хожу - ни разу не была разочарована.
Работники в "Валентине" занимаются обманом. Один раз недодали сдачу (на минуточку 200 рублей). Второй раз записали лишнюю позицию в чек (еще 150 рублей). Обнаружилось только дома. Не на всех товарах из кулинарии присутствуют ценники, что опять же оставляет поле для манипуляций. Чек отдают только после убедительной просьбы. В магазине все настолько тесно, что нет отдельной полки, где можно сверить чек и покупки. Персонал весь неприветливый. Желания посещать данный магазин поубавилось.
"Валентина" это магазин с хорошим персоналом, большим выбором готовой и качественной продукции. Всегда можно найти что-то вкусное и интересное, что не купишь в других магазинах.
Я влюблена в качество еды, которую тут готовят. Если нет времени приготовить самостоятельно, то на ужин всегда можно купить вкусные блюда, которые будет приятно кушать.
Являюсь постоянным клиентов кулинарии "Валентина" и думаю, что в ближайшие годы ничего не изменится.
Спасибо всем сотрудникам магазина! Очень приятно возвращаться вновь и вновь
Продавец Наталья у вас от блога ! Купил еду на вынос , купил так же еду которую можно кушать у них в кафе ( столики ) двумя чеками ! После чего попросил ключ от туалета , на что получил ответ только для посетителей кафе …. Очень приятно слышать постоянным клиентам это . Ужас .
Вы таких только поваров не принимайте на работу а то и еду перестанут покупать .
Очень хороший магазин, всегда свежая готовая еда.
Единственное не хватает хорошего сайта чтобы быстро заказывать на дом горячую еду, хотя и так есть доставка
Уважаемая администрация берегите и цените своих работников: вежливые, уважительно относятся к покупателю, внимательные.
Покупала продукты для дочери, кормящей мамы. Девочки помогли мне выбрать и купить нужные продукты. Спасибо.
Прекрасный продуктовый магазин. Цены чутка выше чем в том же магните, но не на все и на много. Ассортимент товаров большой (средства гигиены, кухонные пренодлежности для готовки, химия для мытья, игружки) . По мимо импорта имеется и внутренние продукция ( Хлеб, булочки, пирожки, салаты, первое и второе.
Так же отдельно можно выделить торты. Цены гораздо ниже, чем в магните. Всегда свежие и вкусные. Так же имеются в небольших контейнерах. Если хочется чего-то сладкого, а много брать не хочется, лучший вариант.
Кассиры, добрые и отзывчивый, всегда помогут найти нужный товар.
Приехали с женой в гости к теще. Гостили 1.5 месяца , приходилось питаться там частенько , очень вкусно. Сырники одни из лучших, которые когда-либо пробовал
Очень рекомендую! Очень большой выбор готовой еды. Котлеты, рыба, салаты, выпечка. На любой вкус. Небольшие и вкусные тортики. Этот бренд я только в крае еще встречала. Все позиции, какие есть в магазине - ассортимент лучший в городе. Много такого, что есть только у них. Даже игрушки мягкие милейшие. За одной даже думаю вернуться.
Да что тут писать либо описывать... Всеее Майкопчане знают этот прекрасный магазин, в котором можно поесть, попить и многое другое, все продукты свежие.
Часто заезжаю сюда за приготовленной едой. Разнообразие и вкус блюд зовут вернуться вновь и вновь ))) Прекрасный ассортимент: от запеченной тыквы до Киевских котлет. Салаты, выпечка, всё вкусно. График работы 24х7. Здесь вам рады в любое время. Рекомендую.
Замечательное место , круглосуточное готовая еда. Иногда выручает , если очень заработался. Огромный выбор напитков , как и готовой еды, есть даже меню , по которому можно из дома заказать . Отдельное спасибо девочки быстро обслуживают
Я в командировке в Майкопе уже третий месяц и к сожалению только сегодня мне подсказали про этот магазин -кулинарию, я сказать что была удивлена таким выбором готовых блюд это ничего не сказать, несколько минут я приходила в себя Потом начала выбирать для себя еду, на любой вкус, много выпечки. Очень жаль что только сегодня узнала перед отъездом об этом замечательном месте
Можно сказать намоленное место для Майкопа. Прямо значимое, долгое время центр ночной жизни и место неожиданных встречь:))) прямо знаковое:))). А в целом прекрасная кулинария, адекватный выбор, есть все что душе угодно
Вкусно и качественно готовят! Приехала, купила, и стол готов..... Спасибо Вам !!!! И детям оочень нравятся ваши наггетсы!!! Мой любимый Салат Цезарь очень вкусный!!!
Хороший магазин, хорошая готовая кухня, не очень понравилась расстановктовара, но продавцы все подсказали стоит только спросить, советую, плюс круклосуточный, минус цены круклосуточного магазина, в общем советую 👌
Наш любимый магазин- кулинария ! Всегда самые вкусные и свежие продукты и готовые блюда . Если вы не успели приготовить дома вкусный ужин, то Валентина Вам поможет в этом вопросе . Вкусно по домашнему и очень большой ассортимент блюд.
Отличнопочти всё! Но иногда в какой-то день невкусно готовят, за это минус. Держите пожалуйста поворов которые любят свою работу 🫡, а мы за это, будем приносить вам свои денежки и будем благодарны за вкусную еду 🤗
Всегда есть чем поживиться, если нет желания готовить дома. Качественные салаты, булочки, выпечка. Все супер, а главное всегда можно приехать и взять что не обходимо, хоть на праздник, хоть просто на вечер🤗
Замечательный кулинар маркет, который работает 24 часа. Очень удобно, для проголодавшихся путников или заработавшихся трудоголиков. Блюда всегда свежие и вкусные, разнообразный ассортимент продукции.
Сделайте что-нибудь с волосами своих сотрудников. 3 РАЗ НАХОЖУ В ЕДЕ ВОЛОС. Приятного аппетита называется. Сначала в котлете, потом в окрошке, сейчас в лапше. Больше ходить не буду и никому не советую!!!!!
Всем желаю добра! Знаете ребята,магаз неплохой!, но увы персонал 50/50, есть экземпляры,,девушки,,почему в ковычках,да потому что к прекрасному полу они имеют чисто физиологическое отношение!🤣 Помои изо рта ещё никого не сделали краше! И аккуратнее с просрочкой,смотрите срок годности! Хромает! В остальном магазин мне понравился!👍 Выбор продукции👍цены👍 а если учесть,что магазин круглосуточный,то надо отдать должное человеку,чей это магазин! 👍👍👍
Доброго времени суток! Отличный кулинарный магазин. Домашняя душевная еда! Не однократно заезжала в этот кулинарный рай, когда была в вашем прекрасном городе! Качество на высоте! Настоящая домашняя еда, приготовленная с душой. Обслуживание на высоте! Спасибо!
Очень хороший ассортимент в этом магазине, есть разнообразная выпечка, можно выпить чашечку горячего кофе, продавцы приветливые. Магазин работает круглосуточно, вобщем рекомендую.
Место хорошее , еда всегда свежая , удобно рядом с домом , большой ассортимент . Правда на раздаче бывает одна девушка медлена и вечно не довольна , может грубо отвечать .
Нравится здесь разнообразный ассортимент и чистота.
Есть некоторые странности но не сильно омрачают подход - например иногда делают несколько чеков при покупке, возможно это связано как то с бюрократией
К самому магазину претензий нет, еда качественная ,вкусная.. НО!!! Продавцы в кулинарном отделе.. это что-то Такое чувство, что к ним домой приходишь. Грубые , вечно лица недовольные.. стоишь в очереди , продавцы делают вид, что не видят.. ходят мимо, даже когда очереди нет.. пока не позовешь, не смотрят даже..
выходишь из магазина с таким осадком. как будто тебе одолжение сделали..
Великолепный магазин, не ломят цены, всегда есть свежая и готовая еда, первые блюда супы, вторые блюда, салаты , выпечки, удобно взять перекусить. Все супер и персонал отзывчивый, можно просить о помощи если что то не понятно. Также в нутри можно выпить чай, кофе, иметься кафе. Рекомендую однозначно, магазину респект!!!