Была проездом впервые в Волгограде, интересно было пройтись по местным секондам. Вот этот филиал «В порядке вещей» очень понравился. Классные приятные продавцы, приветливые, но не навязчивые. Большой выбор винтажа. Ценник чуть выше московского. Но все равно осталось приятное впечатление.
Хороший магазин в 2 этажа (первый и подвал), но мало примерочных и очень душно.
Есть и детские вещи, и обувь, и сумки, кепки, ремни, очки солнцезащитные, белье, текстиль…
Вещи нестандартных размеров (очень маленькие или большие, размером выше 52, трудно искать: их мало и весят вместе со всеми вперемешку, надо все вещи без исключения перебирать, а это очень долго.
Цены как в магазинах с новыми вещами, что-то даже дороже.
Неделю назад была там впервые, кроссовки стояли со старой грязью(прямо налётом) на подошве,видно что их не мыли вообще... А стоят 2 тысячи(за эту сумму продают новые и чистые кроссы, я пуму в том году купила)! Вобщем не знаю, детских вещей мало и они тоже очень дорогие. Ну емае... Секонд с вещами конских цен.
У
УжеНеSкарлет
July 17, 2023
Отличный магазин ( ни разу не ушла без покупки) и прекрасные сотрудники. Недавно забыла там свою сумку. Обнаружила потерю спустя несколько часов. Позвонила, все на месте! Очень внимательны и доброжелательны и директор магазина и продавцы. Спасибо вам и благополучия всем!
Цены высокие, советую тем кто хочет выбрать что-то подешевле выбрать их точки где продают по весу, там можно купить за копейки, а тут только в конце месяца и то не за такие деньги
Магазин небольшой,чистенько, все аккуратно висит.Интересно было посмотреть что есть в секондах Волгограда (тоже, что и в Питере)) По ценам не могу сказать дорого или дешево