Самый лучший в городе спортзал👍🏻Посещаем V8 всей семьей. Индивидуальный подход к каждому клиенту, разнообразные групповые программы😊Зал просторный ,чистый ,есть все необходимое оборудование 😉Атмосфера в V8 всегда дружеская ,тренерский состав профессионалы своего дела ,всегда помогут ,подскажут ,посоветуют и поддержат.Идешь всегда с большим желанием на тренировки ☺️Спасибо огромное!Всем рекомендую и советую ,приходите в V8!
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ СПОРТ!!! НО!!! Я искренне люблю этот зал. 🖤Приходишь, много новых не знакомых людей…… Идёшь переодеваться и уже морально готов ворваться в это не изученное пространство. И все с тобой сразу дружелюбно здороваются. Эта массовая вежливость приятно удивляет в наше время . И ты уже готов проявиться, шаг за шагом. Тренера тебя мотивирует и помогают быстро адаптироваться , окружение поддерживает! Ты влюбляешься в эту атмосферу и хочешь быть снова в ней. Хочешь быть частью этого зала….. Сразу появляется желание в таком окружении расти и развиваться!Такими темпами, возможно я даже полюблю спорт😅
V8training- это семья, это традиции и конечно сильные люди готовые всегда тебя пожурить, а также от души похвалить!
Лучший зал в Солнечногорске, ходила достаточно долга, пока не переехала. Это место куда хочется возвращаться вновь, очень душевный коллектив, отзывчивый и заботливый. Вспоминаю с теплотой
Лучший и единственный, настоящий кроссфит клуб в Солнечногорске!
Отличные тренеры, самая дружественная обстановка и продуктивные тренировки.
Тот кто занимается кроссфитом точно оценит и не пожалеет. А кто ещё не занимается кроссфитом - точно только сюда! Всем советую 👍
Спасибо всему составу клуба за тренировки!
«Нет предела невозможного. Возможно всё»
Профессиональная команда тренеров,которые не дадут скучать на тренировках. Девушки администраторы,вежливые и добрые.
В центре города идеальное место для спорта и тусовок после него. Хожу в зал давно,но не циклично,изменения зала на лицо. А самое важное атмосфера в которую хочется возвращаться снова и снова. А еще зеркала,чтобы снова начать любить себя и свое тело.
P.s. Вы- лучшие.
Самый лучший кроссфит зал не только в Солнечногорске но и в России!
Лучшее оборудование!Приветливые клиенты!большая парковка!целый полноценный стадион для бега и занятий летом на свежем воздухе!Ну и конечно самый лучший тренерский состав!!!
После года посещения ответственно заявляю - V8 Training отличное место для тех, кто наконец решил заняться развитием своих физических навыков. В клубе отличная атмосфера, профессиональные тренеры, индивидуальный подход даже на групповых тренировках, адекватная ценовая политика!
Самый крутой клуб в городе 👌💪 профессиональные и внимательные тренера ✌ ходим на тренировки с большим удовольствием 👍 в зале всегда чисто, инвентарь профессиональный, программу нагрузки дают правильно, всегда большое разнообразие упражнений . Тренировки не повторяются, всегда интересные и выполнимые задания. Что самое главное -это дружный коллектив единомышленников, в который всегда хочется приходить 👍👌✌
Выбрала для себя этот клуб : чисто , приветливые администраторы , грамотные тренеры. В зале царит дружелюбная обстановка, а на праздники тут всегда интересно !
Один из лучших Crossfit залов, причём не только в Солнечногорске, даст фору многим Московским Crossfit залам. Современное оборудование, приветливый и отзывчивый персонал, профессиональные тренеры, тренировки для разных уровней подготовки, есть тренировки для детей. Всем советую этот зал, не пожалеете что выбрали его. Но осторожно, занятие Crossfit в этом зале вызывает сильную зависимость … в улучшении физ подготовленности)))
Всем спорта и добра!!!
Как сказал классик: «В зале все должно быть прекрасно: и грифы, и стены, и атмосфера».
В V8 training самое новое оборудование, грамотное распределение данного оборудования по залу (ребята явно учли best practice заморских коллег), удивительно теплая, спортивная атмосфера, которую создают очаровательная Анастасия, добряк-великан Володя и принципиальный тип Алексей.
Учитывая разнообразие тренировок в программе, каждый сможет найти для себя что-то свое. Я выбрал Crossfit и FBB (если не знаете, что это, спросите великана, он прекрасно Вам все расскажет).
P.S. Зал работает все новогодние праздники!!!!
Р
Ромыч
February 27
Клевый зал с большим выбором тренажеров и техники. Групповые занятия проходят несколько раз в день.
Грамотные и знающие тренеры, удобный график тренировок, который можно выбрать индивидуально для себя! Новые тренажеры и большой зал! Немало важно, что каждый день обновляется программа спортивных комплексов, что совершенно не дает чувства однообразия
Атмосфера просто бомба ! как у себя дома ! Тренера профессионалы своего дела ! Рядом с залом еще и футбольное поле + беговые дорожки!!! Всем рекомендую !!!
Anonymous review
January 9, 2021
Отличный клуб, прекрасная атмосфера, профессиональные тренера. Каждый день - новый комплекс упражнений💪, скучно точно не будет 👍.
Рекомендую))
Зал классный! Тренировки интересные! Всем советую заниматься кроссфитом 👍это не просто тренировоки ради того, чтоьы устать. Здесь реально учат и ведут к результату