Заказывали в этом кафе поминальный обед, всё было очень вкусно, обслуживание великолепное, пироги это отдельная тема-все без исключения вкусные, начинки в пирогах все замечательные. Рекомендую к посещению данное кафе.
Выпечка действительно вкусная. Тесто мягкое, не сухое. Начинка простенькая, но свежая.
В шесть вечера, конечно, ассортимент вторых блюд не впечатлил, т.к. видать всё подъели)))
После покупки двух пирогов, двух треугольников, двух сосисок и двух кусков пицц... Мы не ожидали услышать "С вас 550 рублей".
Дёшево, вкусно, с мужем не расстались😂
Магазин по пути с работы, поэтому люблю заходить. Всё необходимое есть: свежий хлеб, выпечка, молоко и молочная продукция, полуфабрикаты, овощи и фрукты, чай.... и всё остальное.
Большое Вам спасибо🙏💕🙏💕, за вкуснейшие пироги и супер приятные цены!!!! Мы, уфимские, возвращаясь домой, только через ваше кафе, это уже ритуал, домой только с бирскими пирогами!!!!!
Снимаю звезду только за то что ассортимент в наличии отличается от меню (много чего не было). А выбрав из того что было, то все было вкусно, поели всей семьей (ехали проездом) все остались довольны.
Где лучшие поминки? В Уюте. Самые вкусные пироги и вообще лучшее меню для поминальных обедов. Места маловато. Персонал вежливый, обстановка спокойная, места для парковки много.
Это, пожалуй, одно из немногих мест, где можно откушать первое из котла, а не разогретое в микроволновке. Выпечка замечательная. В остальном, как везде в Бирске. На мой взгляд, у любого приличного заведения общественного питания должно быть фирменное блюдо. Успехов.
Нужно сделать комплексный обед доступный по цене для студентов, а так отличное кафе, приемлемые цены, хорошая выпечка-зависит от смены, чисто, уютно, всегда вежливый персонал.
самая лучшая кафешка в бирске! обслуживание на высоте, еда вся свежая, вкусная, как у бабушки дома. очень приятная атмосфера. когда приеду в бирск в следующий раз - первым делом сюда!
Хорошее кафе. Хорошая выпечка. Иногда после обеда в выходные уже брать нечего из выпечки, все разбирают)
Часто бывают мероприятия, из-за чего в кафе не посидеть, не покушать...
Кафе рекомендую.
Вообще бы звезд не поставила(
Ужасно разочаровала, за 2 дня на поминки заказала 2 пирога, сегодня прихожу, а про пироги оказывается забыли, это вообще как? Нормально?
Ладно бы просто так заказала, заказывала на ПОМИНКИ!!!!
Звоним значит, спрашивает про пироги на 12:00 (их нет) просят, чтобы я согласилась на 13:00, привозят в итоге пироги - один пирог не тот привозят, в другом пироге при разрезании был БЕЛЫЙ ДЛИННЫЙ ВОЛОС, ПРОСТО ФУ, УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО, никогда больше не закажу ничего!!! Спасибо за испорченный день
Вежливость и тактичность персонала подчёркивает тишину иикомфортную обстановку кафе. Традиционно нежная и ароматная выпечка славящаяся далеко за пределами Бирска, чудесный подбор меню.
16/11/2021 проводили поминки. Качество горячих блюд и пирогов, как всегда, никаких претензий. Но смутило негативное отношение бригадира, как в день поминок, так и во время оформления заказа. И при -18С мороза на улице - ледяной компот на столе. Хотелось бы более внимательного отношения к заказу и людям.