Вкусная еда ,отличное обслуживание,но немного не хватает персонала!прибранные номера,кухня не очень разнообразная но есть чем полакомиться,атмосфера не очень ,завтра ко не очень вкусные
Останавливались 20 июня 24 года на обед, по пути из Санкт-Петербурга.
Очень хороший ресторан. А для придорожного так вообще 5*. Есть даже зарядная станция для электрокаров.
Не большая, но хорошая, ухоженная территория, приятно прогуляться. Приветливый, улыбчивый персонал. Кормят вкусно и большой ассортимент, цены приемлемые. Номера очень маленькие, кровать для маленьких ростом людей. Вода пахнет ( воняет) так, что потом после душа сам пропитываешься этой вонью (сероводород), вода уходит очень плохо и весь пол после душа сырой и сам моешься по щиколотку стоишь в воде. С вытяжкой просто прикол, на фото видно))), раз нет вытяжки представляете от влажности что в санузле творится, какая антисанитария и в номере вся влажность. 4 звезды только за обслуживающий персонал, они перекрывают все недостатки
Отличное место, вкусная еда, всё всегда горячее, свежее. Обслуживание персонала на высоте, всегда вежливо и вовремя.
Номера нормальные для ночлег в дороге самое то. Проезжая мимо всегда ужинаем либо обедаем только в "Усадьбе". Очень атмосферненько и на прилегающей территории, чисто и воздух благодаря разнообразной флоре очень настраивает на отдых.
Здравствуйте, гостиница мне понравилась: приняли, накормили. Однако, такой ню анс: заказали домик с сауной... А завтраки, оказывается, не входят... Вроде, брали дороже, а "пролетели"... Имейте в виду, лучше, если расчёт на завтраки, то номера непосредственно в самом отеле.
А в целом здорово
Посещала гостиницу ранее и в этом году в июле. Изменилась в худшую сторону. Плохой завтрак. Дверь в номер плохо открывалась. В номере все старенькое, но чистенько. Одну ночь можно переночевать, но не более. На троечку.
Нормальная гостиница на трассе. Номер не большой. Завтрак включен. Мы кушали кашу + блинчики + чай/ кофе. Навигатор ведет во двор. Не слушайте навигатор, проезжайте прямо по дороге. Гостиница на трассе, большая вывеска. Косяк Яндекса. Не мы одни такие.
Всё отлично . Ночевал два раза . Туда и обратно . Утром завтрак , включён в стоимость ( в перёд ехал , правда , администратор забыл талончик выдать ) .Чистота . Единственное - беда с водой , вонючая какая то .
Классный комплекс. Есть ресторан, удобно что плату за еду можно включить в гостиничный чек, для командированных это будет удобно. Так же хоте бы отметить приветливый персонал на ресепшне. А уезжая, я у официанта в ресторане попросил мне налить в термос кипяток, и он любезно согласился. Единственный небольшой минус - это вода, она пахнет не приятно. Если зимой будете останавливаться, берите верхние номера, они теплее. В целом комплекс можно рекомендовать
Останавливались 17-го и 26-го июня по дороге в Архангельск и обратно. Очень довольны всем: предложенными услугами, качеством обслуживания и питания. Номера уютные, белье отличное, тишина ночью. Красиво и со вкусом оформлена территория, после долгой дороги есть все условия для полноценного отдыха, чтобы набраться сил и ехать дальше. Огромная благодарность всему персоналу за вежливость и, заботу о гостях и уют.
Очень уютное и гостеприимное место. Мелочь типа воды с небольшим запахом сероводорода не напрягает абсолютно. Рядом небольшой поселок - если не хочется идти в общепит, можно прикупить там продуктов на ужин.
Есть большая стоянка для машин (радом с отелем). Принимают с животными - сами не использовали, но регулярно видим, как выгуливают как постояльцы выгуливают какую-нибудь собачонку, благо там есть, где выгулять.
Гостим там регулярно, следуя по М8. Настолько привыкли, что других вариантов "транзитной" гостиницы в этих краях уже не рассматриваем.
Да, для сведения - Яндекс навигатор приводит, конечно, к гостинице, но совсем не с той стороны (с поселка, а не со стоянки) так что кто поедет - имейте ввиду.
Место хорошее. Шумоизоляция отличная. Номера комфортные. Завтрак включен, что немало важно. Съезд с трасы, не нужно заезжать в город, тоже важно. Рекомендую.
Снимали дом на сутки. Осталось довольны. Чисто, есть все необходимое. Мангальная зона. На территории козы и гуси☺️ все были в восторге от общения с природой. Спасибо персоналу за гостеприимство.
Цены начинают кусаться,територия и сам дом красиво сделано .Вот только ванные комнаты подкачали,уже обрастают известью,душевая лейка чуть ли не на половину работает о вентиляции в номерах почему то не подумали,душновато,кондиционер это не выход,а так вполне хорошо,большая парковка
Гостиница на трассе. Расположение очень удобное, всегда останавливаемся переночевать когда едем с севера на юг. Персонал рад встретить в любое время суток, парковка большая, еда отличная.
Познакомились с Усадьбой когда ездили на соревнования, заезжали просто пообедать в дороге. Позже искали место где можно переночевать в районе Вологды, но уже сами и с собакой, очень обрадовалась когда увидела что знакомое место готово принять с нашим мохнатым путешественником. Так и стали постоянными клиентами Усадьбы.
Очень хорошая гостиница для ночевки в дороге, много места для стоянки авто, все есть для комфортного отдыха, включен завтрак, скромный но есть. Красивый двор, конкурентная цена, однозначно рекомендую.
Все отлично, есть стоянка для автомобилей, хорошо кормят, для детей есть развлечения: гуси и козы во дворе, номера чистые, единственное что не понравилось это запах воды, остальное все хорошо!!!
Вроде хорошая гостиница на трассе, но мелочи портят все впечатления: у кроватей нет розеток и бра, ванная комната очень маленькая, человек чуть по тучнее туда просто не сможет зайти ( кухня не дешёвая и совсем нет разнообразия, большинство блюд из баранины ( Отдельная песня это всю ночь орали гуси😆🤨
Были с семьёй после долгой дороги. Номера уютные , белье чистое, матрасы комфортные . В ресторане вкусно поужинали. Завтрак в стоимость номера входит и вполне приличный. А что ещё нужно путнику?!
Отличное место для отдыха путешественников. Останавливаемся всегда по пути СПб- Архангельск. Полностью деревянная гостиница. Есть завтраки с 6 до 9 (яичница, омлет и блинчики). Можно поужинать. Единственно меню все почти узбекское. Минус за запах в номерах и не очень вежливого персонала в кафе.
Не знаю кто пишет все эти дифирамбы, ну либо мы останавливались в брате-близнеце этого отеля. Первое впечатление было очень позитивным, видно что денег было потрачено не мало на строительство, однако весь позитив быстро развеялся. Первое с чем столкнулись, дак это банально не было стаканов в номере, хотя услужливо стояла водичка фирменная. Запах воды, как уже писали не особо напрягал, вот духота и жара очень даже - отель у трассы и слушать всю ночь траффик сомнительное удовольствие. Хотя звуки траффика прекрасно разбавляются звуками соседей, которые благодаря "прекрасной" шумоизоляции разговаривают как будто у вас в комнате. Да и звуки из коридора слышны прекрасно. На первом этаже двери стучат так, что аж кровать трясётся. Кстати о кроватях и дверях, кровати скрипят от любого шевеления, а двери все настолько перекошены, что хрен откроешь и закроешь, а если и получится закрыть, то, например, в туалет через щель можно полотенце подать. "Довольные" после бессонной ночи пошли утром в душ. Вода течёт из лейки еле еле, поднимаешь выше - холоднее, опускаешь вниз - кипяток идёт, но в любом случае вода просто перестала идти совсем в самый интересный момент. И такая история в двух разных номерах на двух разных этажах. Впечатление отвратительное. Не вернусь ни за что. Знал бы прикуп спал бы в машине на крайний случай. Хозяин!!!! Потрать хоть чуть чуть денег на заведение, которое держишь, как тебе не стыдно!!!
Огонь!!!
Номер стоил 2100 и это с завтракам, при этом в гостинице: Чисто. Уютно. Рабочая сантехника.
Из минусов не очень хорошая звукоизоляция. Но за эти деньги супер!
Несколько раз останавливались в этой гостинице. Ресторан хорош, но номера требуют внимания. Были в августе, сыро, постельное белье, одеяла, подушки, матрацы необходимо обновить. Ночь пережить можно, но не более
За недорого вполне самое то, чтобы переночевать. Завтрак Включен. Брал омлет и блины. Омлет норм, блины похуже. Но в целом я доволен. Очень удобно что рядом с дорогой. Ехал в Архангельск.
Нам всё понравилось: трое взрослых и двое детей прекрасно отдохнули ночь в путешествии. Всё симпатично, чисто, милый завтрак. Дети посмотрели гусей и козочек. Во дворе даже симпатичный ландшафтный дизайн.
Всегда заезжали, чтобы переночевать. Было отличное место, но с годами стало требовать ремонта. В ресторане готовят вкусно, в проживание включен завтрак на выбор: каша, яичница или омлет.
Находится на трассе, не нужно петлять по городу. Подъезд с трассы, проход через стоянку. Немного жарковато в номере, но не беда. Слышимость правда громкая. Но на ночь самое то! Кухня отличная, меню/выбор большой. Рекомендую!
Просторный номер(Люкс), отзывчивый и приветливый персонал, удобное расположение у трассы М-8, ухоженная территория с контактным зоопарком. Хорошее место чтобы переночевать во время длинной поездки.
Отличное место, приятное соотношение цены и качества. Завтрак включён 👍
Чудесный персонал, уютные номера. Единственное- хотелось бы крючки в ванную комнату. А так всё отлично, рекомендую 👌
Все очень достойно. Недорого. Номера удобные, но нет холодильника. Зато даже в одноместном номере большая кровать. Чистенько. Завтрак на выбор из 3х блюд включён в стоимость. Но большой минус-слышимость между номерами... Как будто картонные стены.... В остальном- отлично!
Из плюсов - работницы отеля и гуси. Минусы: проблема с вентиляцией (запах канализации), крохотный номер (только переночевать) и отопление. Верьте тому, что пишут в отзывах. Жарища адская. Я люблю тепло, но это была худшая ночь в дороге.
Отлично место!
Перекусить в дороге, отметить юбилей, семейный праздник - любое мероприятие.
Доступно, не далеко от города!
Хороший персонал!
Адекватный ценник!
Местоположение хорошее. Есть своя парковка. Красивый дворик и сама гостинница в целом добротная.
Цена приемлемая, в стоимость входит завтрак. Еда вкусная.
Вода из крана не очень приятная на запах - лучше иметь с собой запас воды, однако в комнате есть бутылочки с питьевой.
Номера не супер свежие, однако неплохие - главное, что можно с комфортом поспать.
Поставил бы 4 - был бы неправ. Отличное место! Остановился случайно, проезжал мимо ближе к ночи. Очень приятная девушка на ресепшн, вежливый бармен, вкусная еда, хороший номер, невысокие цены. Есть мелочи которые были бы важны в гостинице 4-5 звезд, но тут роли точно не играют.
Дважды ночевали в Усадьбе, всё очень понравилось,персонал вежливый,комнаты теплые,уютные,завтрак вкусный,заезд и выезд удобные с любого направления,есть стоянка своя)при дальних поездках обязательно буду останавливаться .
Очень уютное место, вкусная еда. Немного испортили картину гуси за окном, которые орали всю ночь.
леонид дерид
February 14
Отличный гостиничный комплекс 👍 хороший персонал теплые уютные номера с большой кроватью и санузлом телевизор вобщем супер все чисто красиво уютно !!!! И стоянка в 5 метрах .. Федеральная трасса тоже в 5 метрах Вологда -Архангельск .