Доброго времени суток! Хотелось бы оставить отзыв про работу данной организации.Постараюсь отразить все "+" и "-". Обратились по поводу приобретения б/у дисков для отца-пенсионера.Объявление нашли на Авито.Сами живем в Челябинске,заказывали в Тюмени.Общение в основном велось через Watsapp.Понятно,что загруженность,скорее всего,и правда высокая, поэтому будьте готовы ждать ответа через мессенджер продолжительное время.Но на все вопросы ответы получил.Видеообзоры качественные,все покажут,все расскажут.Расспросили про стоимость товара,про стоимость доставки.По стоимости товара все понятно.Уточнил полную стоимость доставки через ТК "Луч", тоже быстро сориентировали,что стоить это будет 970 рублей,даже отправили фото с расчетами. Все устроило,берем. Оплатили 100%. Выслали накладную с трэк-номером для отслеживания товара.Каково было наше удивление, когда,позвонив в ТК "Луч",нас "огорошили" стоимостью доставки 1850 рублей(а это в 2 раза выше).Позвонили с утра менеджерам,чтобы уточнить, как так получилось?Сказали,что перезвонят,но время вечер,а звонка от них так и не поступило. К слову сказать,товар уже забрали и оплатили(понятное дело,что выбора у нас нет).Кто то скажет,что разница в 800-900 рублей копейки.Но это же чья то ошибка,а за ошибку пришлось платить пенсионеру.Подытожив,хочу сказать,что,возможно компания и хорошая,но совсем не клиентоориентированная.И лучше не заказывать у них доставкой.Лучше все на месте смотреть.Больше не обратимся.
Пишу негативный отзыв.
Предыстория:
Два дня назад я обратился в эту компанию по поводу подбора покрышки и прокатки диска. Покрышку, при всём их многообразии, так и не нашли. 185/70/14. Вроде не дефицит. Это минус, т.к. они, в рекламе, позиционируют себя чуть-ли не волшебниками, у которых всё есть в наличии. Ладно, не проблема, покрышку нашёл. Дело за ремонтом диска. Поинтересовался у менеджера, сколько стоит ремонт. Менеджер ответил- всего 1200 рубей. Ну, думаю, норм цена, приеду.
Сегодня приехал к ним на правку диска. Диск пустой, без покрышки, её нужно было установить потом. Всё ничего, диск забрали, прокатали, забортовали. И выкатили мне счёт 1770 рублей! На пятихатку дороже. На мой вопрос, почему такая цена, менеджер сказал, что не знает. И попытался узнать у шинщика, почему так.
Шинщик, его зовут Игорь, не смог ничего внятного ответить.
Я не стал с ними ругаться, но честно предупредил, что я размещу КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ о этой компании везде. На что мне ответили -"Да ради Бога"
Этим они показали своё отношение к клиенту и к работе.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ЭТИМ ОБМАНЩИКАМ!
Мало того, что находятся в жопе мира, они ещё и насчитают по непонятным ценам. В общем, отстойное местечко.
П.С. Только что узнал, что в Зареке катаю диски за 1350 руб. Это- снять колесо, разбортовать, выправить диск, забортовать, отбалансировать и установить на авто. Как-то так. Не попадайтесь!
Хороший магазин очень большой выбор не только шин но и дисков ребята все хорошие знают свое дело , но приезжать надо к открытию потому что очередь очень. Большая
Здравствуйте. Продали шину с порезом заделанную двумя жгутами, когда приехал в шиномонтаж мастер забраковал такой ремонт предложил ремонт с помощью вулканиции, т.к порез был близко к корду. Написал в урбанвил сперва игнорили потом обещали возместить ремонт в итоге каждый просили реквизиты которые я несколько раз писал. В результате так и не возместили ремонт. В итоге покупка обошлась на 2000р дороже чем рассчитывал. Урбанвил вы бы хоть не обещали чего не можете сделать.
Парни подобрали быстро резину, купил за 5900 два колеса шипованных в хорошем состоянии, теперь сначала там буду смотреть, а потом рассматривать новую, резина б/у держит 2,5 атмосферы и прямая;) на удивления
Компания устроила, менеджеры знают свою работу , приехали подобрали шины , сделали сразу шиномонтаж
На кассе девушка очень добрая и приветливая
Рекомендую данных ребят!!!!
На самом шиномонтаже ребята работают быстро, четко, но вот с покрышками случилось не совсем хорошо, на сайте нашёл колесо которое нужно мне, позвонил, сказали есть в наличии, а по факту выясняется, что фото на авито может быть не именно этого колеса, плюс может быть фото вообще с другого города, если бы я знал, что остаток протектора на фото и вживую не совпадают, даже не стал бы заморачиваться, ехать за этой покрышкой.
Все хорошие отзывы это фейк, покупают в 3 раза ниже рынка, продают в 2 раза дороже, предложили за покрышки цена которых по рынку 25-30 тысяч, 8, а выставят за 35. Не рекомендую.
ребята быстро подобрали шины по протектору на шиномонтаже очень хорошо сделали правку дисков и переобули хорошие ребята очень рекомендую спасибо большое
Александр Лисов
July 23
Брал шину , с боковым ремонтом по состоянию даже лучше, чем на фото, также делали боковой ремонт , шишка как была на шине так и осталось и -2000 шинку двух колёс и ремонт одной шины. Так же привез им шину на выкуп и комплект колёс на обмен. Что касается выкупа ценообразование у них такое выкупили за 500, выставили на продажу за 5000. Функция обмена колёс тоже вещь интересная, привез на обмен колёса объективно дороже, чем те на которые хотел обменять и состояние у моих было лучше, с учетом их ценообразования и цен на выкуп спокойно были бы в плюсе на 40000, но так это у них не работает надо доплачивать . Разочаровали.
Ужасно,сервис ноль,шиномонтажник один и тот похоже учился у черепахи,продали дырявое колесо.
Ждал замены 2 часа,было две машины в очереди...ооооочень медленно
Александр Лебедев
June 23
Отличное место - шины привез - сдал; другие купил. Девочки по телефону все рассказали, объяснили. На месте, сотрудник Шамиль, проконсультировал и все оформили. Спасибо большое ребята 👍 Реально рекомендую!!!
Всех приветсую ,дороигие мои!Приехал сюда не понаслышке,т.к. порекомендовали друзьяшки))
Покупали у них диски с шинами и остались очень довольными,у этих парней есть спец. оборудование для проверки шин,что привело меня в полный шок,ибо я такой видел первый раз)
ребята вошли в мое положение, выслушали мои желания и пожелания,купил-обул и поехал кататься красиво)))
в общем и целом ребятами остался доволен,за что им признателен и буду рекомендовать их обязательно,их проделанный труд неоценим!)всем спасибо))))
Нашёл по объявлению о покупке б/у покрышек, по телефону подтвердили что это действительно так! Привёз резину, мастер осмотрел, выдал квитанцию на кассу, на кассе выплатили 2000 за 4 покрышки. Вме честно, все оперативно! Рекомендую
цены конь, покупать бу резину гараздо выгоднее на том же дроме, покупал одну шину за 5 тысяч, уверили, что состояние отличное, через 3 дня появилась грыжа, ещё через два, грыжа лопнула. гарантия на бу резину действует ровно до момента ее установки на авто (смешно правда?) шиномонтаж тоже не из дешевых.
Приобретала у ребят резину, все устроило, работают быстро и дружно, показали все и рассказали, оказалось очень большой выбор, предложили несколько хороших вариантов, шиномонтаж сделали там же. Также предложили сдать свою старую резину, выкуп сделали по адекватной цене. Вообщем осталось очень довольна, рекомендую!
Хорошее место для покупки шин, купил липучку практически новую за пол цены из магазина, резина даже сезон не прокатала, а вот продовать им только хлам, норм колёса лучше на авито выставить.
Евгений М.
September 21
Хотел сдать резину. По телефону сказали проверим на оборудовании. По факту посмотрели прям в багажнике, потыкали в телефоне, и обозначили 16 т.р 4 колеса за почти новую резину от внедорожника с шипами. Посмотрел чем они торгуют, это только на выброс, лютый хлам. Обходите стороной. Не советую.
Хорошая компания. Все грамотно придумано, ребята все молодцы! Помогли с выбором резины, там же сделали шиномонтаж. Сдал свои старые шины и диски . Всё супер! Всем советую данный центр
Когда нет денег и очень надо то вам именно сюда.недорого качественно и хороший сервис.особенная благодарность менеджеру по подбору нашол то что нужно перебортовали и очень быстро
Приехал/нашёл сразу/бензина почти не потратил)очень доволен сервисом/сдал две покрышки, оценили практически по цене которой я хотел, торг минимальный и обоснованный! Спасибо ребята чтотвы есть, иначе пришлось бы утилизировать каждую покрышку по 3000! P.S. Резину нужно привозить в хорошем состоянии и 17-20 диаметра, тогда будет дорого, господа!!!
На сайте пишут одно, на самом деле приезжаешь говорят что этого нет, предлагают другое, а не то что надо. В пустую потратил время, не серьёзная компания.
Не рекомендую.. скупают за дешево резину.. и диски.. проще самим продавать .. цена даже средняя у них не выходит при покупке..купил резину у них приехал домой сдулась.. за ночь перебортовывал у них.. вобщем не везите ..сами продавайте